ID работы: 7077850

Семейные ценности

Джен
PG-13
Завершён
510
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 2 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карлтон Дрейк, сидя в темном тактическом костюме на самой максимально отдаленной от цели крыше, в высококлассный военный бинокль ведет наблюдение за квартирой, которую избрал для жизни и продолжения рода обревший свободу симбиот. Ситуация-то дурацкая. Карлтон столько времени и ресурсов, включая человеческие, потратил на безуспешные попытки улучшить род человеческий посредством слияния с пришельцем, а стоило всего лишь выпустить того на свободу, как симбиот с оперативной скоростью обзавелся логовом, живым носителем и любовником в одном лице, еще и двумя крохотными зубатыми ртами, с которыми так носится счастливый в неведении Эдди Брок. Карлтон со злорадной усмешкой наблюдает, как наивный Брок скармливает огромную тарелку детской каши мелким инопланетным упырям, а затем огромную пачку сладкого печенья. Наверняка скормил бы что-нибудь ещё, безотказно реагируя на жалобный писк двух черных крохотных комочков, но затребовать добавки гибриды на сей раз не успевают. Броку приходит экстренный вызов и он срывается спасать город, мгновенно перевоплотившись в свою черную боевую ипостась и выскользнув в окно. Хорошо, что Карлтон достаточно далеко и Веном в который раз его не учуял. Уже через десять минут крохотные симбиоты, пользуясь отсутствием родителей, закусывают насильником в темном переулке. Наблюдая эту картину через бинокль, Карлтон теряет из виду одного из двойняшек, а через несколько секунд зловещее шипение расдается за его спиной. - Привет, красотуля. - ласково сюсюкает плотоядного неглупого симбиота Карлтон, понимая, что хрен сработает. Острые зубы второй малютки впиваются в его задницу, прокусывая тактический костюм, предупреждая. Когда Эдди Брок возвращается с задания, хитрожопые мини-Веномы жалобно пищат в люльке, требуя жратвы и ласки, и в полной мере получают желаемое. Эдди снова кормит свой инопланетный выводок детской кашей, ласково воркует над опасными монстрами, даже не подозревая, что полчаса назад эти небольшие рты сожрали целого человека и покусали задницу давнего врага. Карлтон Дрейк ехидно скалится при виде семейной идиллии симбиотов с человеком, игнорируя боль в прокушенной заднице, и принимает мудрое решение вести дальнейшее наблюдение с помощью беспилотника. Результаты полюбовного слияния человека и симбиота превосходят все самые смелые ожидания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.