ID работы: 7077879

А я ждал этого

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день,но....

Настройки текста

***

Мин всё никак не может устроиться на работу...*зачем же я заканчивал этот чёртов университет,если даже работать по специальности не могу*-думает Мин.

***

В один не особо прекрасный день Юнги узнаёт,что его отец болен...И вот Мин сидит у кровати рядом с папой и держит его за руку,и уже не в силах сдерживать всю обиду на то,что мать и отец давно знали о заболевании,а сыну не единого слова "несправедливость"-думает парень..Мин уже долгое время сидит у кровати отца,не спит,не ест. -За что такое с ним?!Почему?!-эти вопросы всплывают в голове,ведь Мин Юнги больше всего на свете любит своих родителей,но однако понимал,что они не вечные На глазах уже наворачиваются слезинки,такие горячие,обжигающие светлую кожу лица парня.В комнату заходит мать парня и видит,как у того уже глаза на мокром месте и говорит: -Малыш,тебе нужно отдохнуть,она присела рядом с ним и погладила по плечам.. -Я не хочу оставлять ни на минуту,а если он.....,по щекам так и катятся слезинки -Не говори так он обязательно поправится!Скоро должен приехать твой двоюродный брат.Ты его никогда не видел.Малыш,умойся и поешь,ты исхудал,проговорила мама встревоженным голосом. -Л-ладно,голос парня продрожал и он вышел за дверь,аккуратно,прикрыв её. Вот парень уже в своей комнате берёт свои вещи недолго думая,идёт принять освежающий душ.Мин заходит в кабину и вдруг на него нахлынуло,столько горьких воспоминаний, и то ,что он не может ни чем помочь папе потому,что он даже на работу устроится не может.Он корит себя,сидя в углу ванной,прижал к себе колени и начал рыдать. -Почему я,такой ничтожный..Почему?!,просидев так минут 30,Мин всё же принимает освежающий душ,смотрит на свои красные глаза,умывается.-Даже смотреть на себя не хочу,удар по зеркалу,куча осколков и рука Юнги в крови,он промывает её,но кровь всё идёт маленькими капельками,но это не страшно подумал он.Оделся и последовал на кухню,на столе уже было всё приготовлено.Мину улыбнулся и сел кушать*Мама знает,что я люблю*Мин поел и направился в комнату,оделся потеплее,надел наушники и включил свой уже,полюбившийся плейлист.Выходя на улицу,он почувствовал свободу,его колышущиеся пряди волос от ветра,так приятно.Он вышел в парк и сел на скамейку,смотря вокруг,где-то он видел целующиеся парочки,а где-то просто подростков,которые шли со школы или же спешащих взрослых с работы домой к своей семье,но...мимо проходящий парень с розовыми волосами запомнился ему больше всего,такой худой,высокий и статный мужчина...Проводя его взглядом,Мин подумал -А он идёт в сторону моего дома?!Это мой брат?!,слишком много вопросов всплыло в голове у Юнги и он недолго думая,встал со скамейки и направился в сторону дома.Он видит всё тот,же силуэт,что и в парке,который провожал взглядом,эти же розовые волосы. -Он мой брат?!,этот вопрос засел у Мина в голове,но ответ недолго себя ждал,розововолосый стоял у двери в их дом и тихо стучал.Мин вытащил из уха один наушник,оглядел парня,которого уже весь путь прожигал взглядом. -Ты ко мне?,Мин посмотрел на него и достал ключи из кармана джинс. -Возможно,парень ответил неуверенно,мимолётно взглянув на Мина.Юнги открыл дверь и впустил сначала гостя,а потом и вошёл сам....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.