ID работы: 7077879

А я ждал этого

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

И всё же я,не верю в это

Настройки текста
Сегодня Юнги надо было пойти на собеседование по приёму на работу, но этот никудышный малый, проспал, как всегда.Мило сопит, лежа на кровати, зарывшись в одеяло, прячась от всевозможных кошмаров, которые ему приходили, как во сне, так и наяву, он натерпелся за эту ночь.       Лучи проникали сквозь шторы, а Юнги всё прикрывался от них, в надежде, что сейчас не войдёт мама и не разбудит своего Сонного Малыша (так она его часто называла), но почему-то женщина не зашла в его комнату, не подарила ласки, что потревожило сердце Мина, он всё же открыл заплаканные глаза, которые то и дело, что не хотели разлипаться, потер их и благополучно открыл, встречаясь с лучами солнца, которые одаривали бледное лицо парня своим теплом, он слегка поморщил нос, поднявшись с кровати, он лениво вытянул руки вверх, потянувшись, а после поспешил напялить на себя домашние тапочки, недовольно оглядев себя, понял, что даже не переоделся и спал в уличной одежде,

*Тяжелый выдох*вдох* он открывает дверь и идёт в комнату матери, перед этим заглядывая в комнату брата, где того уже не было, наверное, ушёл на работу, подумал Мин и пошёл дальше по коридору, домик был не большим, но богатым и одаривал уютом каждого незнакомца. Вот он стоит за дверью в комнату матери, тяжело вздыхая, ведь какое-то предчувствие пронзает его сердце до чертиков, страх не уходит, а лишь возвращается с новой силой и болью, одаривая его болью в висках, он трёт пульсирующие виски и тихо стонет, потому что мать может спать… Немного отойдя от пронзающей боли, он поворачивает ручку, замирает на месте, до конца не открывая её, но после решается и легонько толкает, но то, что он увидел повергло его в шок… Почему все неприятности происходят в его жизни?! Почему всё так несправедливо, ведь все твердят «в мире есть справедливость», у кого-то всё хорошо, а у кого-то всё плохо, теряет самых близких людей, родителей, лучших друзей, которые поддерживали его… Да-да, Юнги видит маму с закрытыми глазами, а рядом с ней кружка с чем-то непонятным и неприятным на запах и цвет, будто что-то ударило в грудь, он падает на колени, утыкаясь в них носом, это последняя капля, это точно конец, думает Мин и стонет от нарастающей боли в груди, которая вспыхивала огнём, слезы текли, просто лились с глаз, ударяясь о пол, который уже много увидел слез этого мальчика, но именно сейчас ему очень тяжело… Дверь в комнату приоткрылась, скрип от неё, будто скулил, шаги, отчётливо слышимые шаги, которые подходили ближе…

Кто это?! Этот человек садится рядом, обнимает и гладит волосы младшего, а Мин плачет, ему сейчас всё равно, кто это, но он всё же поднимает свои красные заплаканные глаза, видит розоволосого парня, так называемого «брата».На его лице тоже слезы, но он мягко улыбается, чтобы младшему стало легче (?!), но парень всё равно всхлипывает, думая, что это всего-лишь один из его кошмаров, он скоро проснётся…

Он надеется на это. Когда-то, может быть, Мы обо всем забыть Сумеем и крыльями взмахнём. Я всё отдам чтоб быть с тобой вдвоём. Когда-то, может быть, Сумев свободно любить, Мы ангелами в небесах умрём. Я всё отдам, чтоб быть с тобой вдвоём. Приснись мне, явью стань…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.