ID работы: 707788

Первый поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы идем по широкой аллее. Пахнет цветами. Чудесное время суток, ночь. Спокойно, тихо, тепло и безлюдно. Я почему то всегда любила такие моменты. Я и ты. Вдвоем. я очень люблю твою компанию. Ты совершенно не такой как я. Ты оторванный парень, носящий кеды all star, кепки, майки и тонкую кожаную куртку, которую никогда не застегиваешь. И как бы я не просила, ты стоишь на своем "Мне не холодно". А ведь я волнуюсь, что тебя продует и ты сляжешь с температурой. Эх. Я считаю шаги. Один...второй...третий... Мой подъезд. Время расставаться. Я вынуждена уйти из твоего мира и вернуться домой, в реальность. С тобой так волшебно, но я чего-то боюсь... Мы останавливаемся прямо у двери, я смотрю тебе прямо в глаза, держа за руку. У тебя очень холодные руки. Я всегда вздрагиваю от любого твоего прикосновения. -Ну, пока? - Почему-то спрашиваю я. Я очень не люблю с тобой прощаться. Я знаю, что мы обязательно встретимся завтра, но, все равно грустно. Ты улыбаешься. Твоя улыбка заставляет меня смущаться. Почему ты надо мной издеваешься? Знаешь ведь, что боюсь... Медленно выпускаешь мою ладонь из своей. Все так же улыбаешься, смотришь в глаза. Ты будто магнит. Я не могу оторваться. Ты делаешь пол шага навстречу мне и уверенно накрываешь мои губы своими. Все происходит очень-очень быстро, очень неожиданно, правда. Ты отстраняешься, позволяя мне вздохнуть, и я снова чувствую, что ты сильно нарушаешь мое лично пространство. Это безусловно новые, внутренне приятные ощущения. Еще секунда и твои губы все решительней борется с моими, все еще не решаясь проникать глубже. Мне страшно. Я чувствую себя неумело и растерянно. Ведь ты такой опытный, а я даже не умею целоваться. И не могу пошевелиться. Стою, как солдат, руки по швам, и просто отдаюсь ощущениям. Отдаюсь и доверяю движением твоих губ. Теряю голову, когда твои руки ложатся мне на талию, ближе прижимая к себе, а язык медленно проникает мне в рот и начинает изучать его изнутри. Я пытаюсь подхватить твой темп, но выходит наверно не слишком удачно. Я очень, очень боюсь твоих прикосновений. От них пробирает дрожь, закипает рассудок и полностью отключается мозг. Что ты со мной творишь?! Почему я так люблю тебя? Это не сравнимо ни с чем на свете. Это страшно, неловко, но очень сладко... А ты не устаешь пробовать мои губы на вкус. Интересно, что чувствуешь ты? Я чувствую горьковатый вкус сигарет, так любимых тобой. И этот вкус навсегда останется в моей памяти, словно наркотик. Вкус сигарет смешанный с клубничной жвачкой... Безусловно, теперь это моя любимая жвачка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.