ID работы: 7077895

CAMP OFF!

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лагерь NSFW

Настройки текста
Примечания:
«Жезл Дэниела был астрономической длины и беспокойно дрожал от предвкушения. От его мужского запаха у Дэвида поджались пальцы на ногах. Дэниел хотел его. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами. Дэниел скользнул пальцами к узкому...»  — Привет, Гвен! — Дэвид распахнул дверь так, что она врезалась в деревянную стену, выбив из нее горсть опилок, — чем занимаешься?  — Ничем! — Гвен спешно закрыла все окна и вкладки, на всякий случай захлопнув ноутбук.  — О, дай угадаю: готовишься к литературному клубу?  — Нет! Дэвид, кстати, я хотела попросить тебе кое-о-чем. Сможешь сегодня провести за меня магический квест «Туда и обратно и обратно туда»? Просто я… Дэвид закончил предложение за нее:  — Встречаешься с Бонкуишей и Джен?  — Да, мы совсем ненадолго, правда!  — Конечно, Гвен! — пропел Дэвид, — я рад, что вы втроем так хорошо поладили! Я проведу квест! Или Дэниел проведет… что-нибудь. Дэвид отсалютовал Гвен и выскочил за дверь. Через час приятельницы сидели за столом, попивая коктейли. Бонкуиша просматривала текст, распечатанный на листках бумаги, пока Гвен сидела рядом с выжидающим видом. — Дорогуша, называй вещи своими именами. Не надо никакого «жезла» и «прибора». Член — он и есть член. — Я уже заменила кое-где.  — Не понимаю, почему надо писать именно слэш, — пробормотала Джен.  — Ничего другого писать не надо, — Бонкуиша погрозила ей наманикюренным пальцем, — мы тут не для этого собрались. Возьми-ка лучше и вычитай! Она сунула Джен в руки ворох листков, и та, вздохнув, принялась их читать. Бонкуиша продолжила:  — Так, а вот здесь лучше использовать другую позу. Пусть Дэниел будет сзади.  — Почему?  — Потому что Дэвид так не умеет.  — Сумеет! Ты видела его ноги?  — Чьи ноги надо увидеть? — Дэвид заглянул к ним в комнату и тут же смутился, увидев Бонкуишу, — о, Б-бонкуиша, здравствуй. Я… давно хотел извиниться за тот случай с дракой. Мне очень стыдно! — Все в порядке, сладкий, — Бонкуиша ему подмигнула, — и, кстати, ту футболку можешь оставить себе. Пригодится.  — Ч-чего? Дэвид не понял, почему Гвен хихикает, а Джен раздраженно вздыхает, и продолжил:  — Гвен, я пришел предупредить тебя, что Дэниел и дети собрались в зале, чтобы посмотреть фильм на новом проекторе и взяли твой ноутбук! Ну, по крайней мере, кто-то из них. Дэвид нервно улыбнулся Бонкуише с Джен и быстро ушел. Гвен проболтала с подругами добрых полчаса, пока не подскочила на месте:  — Твою… мой ноутбук! Кемперы сидели на полу зала в ожидании очередного фильма от Дэниела. У Нила пар из ушей шел от злости.  — Мне надоел этот популизатор антинаучного бреда! Он вообще хоть раз заходил в интернет? — Дэниел говорил, что посещение интернет-сайтов загрязняет наши умы токсинами, — заметила Никки.  — Наши умы загрязняет вид его постной рожи! Дэниел может засунуть свои токсины себе в одно место. А знаете что? Сегодня я устрою ему свою презентацию под названием «Википедия»! Нил подскочил к проектору с ноутбуком.  — Тут отстойный вайфай, — заметил Макс.  — Ничего, у меня есть свой, — Нил довольно хлопнул по нагрудному значку от цветочных скаутов, — ага! готово! Проектор заработал, и Нил открыл браузер. На экране проектора отобразился текст. Дети один за другим перевели взгляд на экран и замолчали. Никки вслух прочитала: — "Член Дэниела был астрономической длины и подрагивал..."  — Что. За. Нахуй! — Макс всплеснул руками.  — Пресвятые яйца! — Нил схватился за голову. Неррис зажмурилась, и Нерф закрыл глаза Престону своей рукой.  — Это википедия? — Спейскид задумчиво посмотрел на экран. В этот момент в зал вошел Дэниел.  — Ааа, дети. Вы уже включили проектор! Как замечательно. Можно сразу начинать наш… Дэниел взглянул на экран и замолчал. Дети переглядывались, Престон осторожно разжал пальцы Нерфа и принялся читать текст на экране, шевеля губами. Наконец, Дэниел сказал:  — Чтение подобных вещей вряд ли поможет вашему... очищению.  — Дэниел! Нил! Кто забрал мой… — Гвен заскочила в зал и схватила свой ноутбук. Запись на экране пропала. — Это не... я не... В общем, все по палаткам. Сегодня никаких фильмов. Отбой. Кемперы направились на выход, и Макс покачал головой, проходя мимо Гвен и глядя на нее с крайним недоумением. — Я могу это отбетить, — предложил подошедший квартирмейстер. Дэвид весь вечер ловил на себе самые разные взгляды. Вообще-то, к сочувственным он за свою жизнь привык. Так что взгляд Джен его не сильно удивил. Только вот и дети вели себя непонятно, стоило им увидеть его рядом: краснели, хихикали и шушукались. Дэниел вообще смотрел на него так, словно у него рога или крылья выросли. Вечером Дэниел подсел к нему у костра.  — Дэвид, я хотел бы задать тебе вопрос про… твои предпочтения.  — Предпочтения?  — Да, про твои личные предпочтения. — Что я предпочитаю?  — Кого ты предпочитаешь. Дэвид моргнул. Может быть, Дэниел имел в виду совсем не то, о чем подумал сам Дэвид. Может быть, Дэниел имел в виду что-то… такое. Только вот Дэвид в таком не разбирался, да и вообще, Дэниел ему нравился, так что считать его невоспитанным Дэвид очень не хотел. Может, его вопрос очень даже вежливый, а Дэвид тут напридумывал всякого. Вот это уж точно невоспитанно! Так что он моргнул еще раз и ответил:  — Эм… я предпочитаю м-мороженое. В ту ночь Престон долго лежал, не смыкая глаз. Соседи по палатке давно спали без задних ног, по крайней мере, Нерф, который храпел на весь лагерь. Престон долго ворочался, но в конце концов не выдержал, достал из-под подушки бумагу и карандаш, включил фонарик и принялся писать: «Нил не мог понять, что именно его притягивало его в Харрисоне. Нила завораживал его цилиндр и белые перчатки. А больше всего, — Престон зажал в зубах карандаш, подбирая метафору, и с азартом продолжил писать дальше, — а больше всего он хотел узнать, как выглядит его волшебная палочка …»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.