ID работы: 707794

Эльза/...(догадайтесь)

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы должны расстаться, мои родители против, друзья от меня шарахаются, извини. -Эльза, давай смахнёмся! Не игнорируй меня!(Нацу) -Мужик!(Эльфман) -... -Нет! Мы можем остаться друзьями! Ты не обязан уходить. -Обязан(Люси) -Айя(Хеппи) -... -Какие вы злые!Мы всегда были вместе и эти моменты в моей жизни были лучим в ней! Я всегда буду тебя помнить, даже если ты уйдёшь к другой я пойму! Клянусь! -Эльза, ты не могла найти счастье с ним! А как же я? (Джерар) -Вот именно, а как же Джерер? (огорчённая Мира) -... -Как бы мне не хотелось, друзья, он важней, поэтому я сбегу с ним, простите. Но вы не имеете права мешать моему счастью! -... *шмяк* -Ты его убила! Как ты могла? Я знаю что ты хотела как лучше! Но смерть не решение!!! -Эльза, прости её, она ничего не понимала! (Мира) -Эльза, как ты не понимаешь? Он не отвечал тебе взаимностью! (Люся) -Но... Но...Ладно, Люси, но дай мне проводить его по человечески. Мира и Люся в капле, ведь они впервые видели роман между девушкой и ... (ваши версии). Через день. -Пам пам пам пам-па-пам па-пам па-пам. (пел Гажил похороный марш.) -...И мы будем поминать его вечно, особенно я.(произносила прощание Эльза.) -А по мойму с Джераром у них всё было бы лучше! (возмущёная Люся)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.