ID работы: 7077985

Лучший лагерь на свете

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
       Посидев еще пол часа в кафешке, вы решили выйти. На этот раз ты увернулась от рук Финна и не попала к нему на спину, а просто шла рядом и приобнимала его руку. На улице все еще шел дождь, но не такой сильный как раньше. Поэтому вы спокойно гуляли: ты прыгала в лужи и брызги дождя мочили черные джинсы кудрявого. А когда лужа была большой, он поднимал тебя за талию и помогал тебе перепрыгнуть через нее.        Вам было так приятно находиться в одной компании, что вы даже и не заметили, как повернули не туда. Финн медленно стал останавливаться и разглядывать этот тихий переулок, в котором он видимо еще не бывал. Почесав затылок он произнес:        - Отлично, мы потерялись.        - Правда? И что же нам делать - сказала ты, ища глазами других. Здесь было так тихо и безлюдно, что не к кому было подойти чтобы спросить дорогу.        - Да ладно тебе, не потеряться в чужом городе, это как не попробовать винегрет в России - сказал кудрявый, от чего ты мягко говоря офигела.        - Ого, ты так осведомлен о России, прям приятно - сказала ты и вы издали короткий смешок        Побродив еще минут 30 в неизвестном для вас месте, вы наконец-то встретили людей. Звучит странно, но тебе казалось, что наступил какой-то апокалипсис, но вы единственные кто об этом не знает. За эти 30 минут вы не встретили ни одного человека и наконец увидев силуэт девушки, вы обрадовались. Начав медленно подходить к ней, она вас заметила и громко завизжав побежала к вам и прыгнула на плечи твоего молодого человека.        - О БОЖЕ МОЙ, ФИНН. НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА ТЫ?! - закричала девочка на вид 14 лет.        - Да-да, это я - сказал Финн якобы веселым голосом, но по нему было видно что он совсем не был рад новой встрече с фанатом.        - А можно сделать с тобой фотку? - не дождавшись ответа, она вручила тебе телефон и начала позировать.        - Прости пожалуйста, но нам срочно нужно найти выход из этого бесконечного безлюдного переулка.        - Я вам помогу, только если ты сфоткаешься со мной - сказала она, от чего ты расширила свои глаза и подумала, до чего же эти фанатки противные и не настоящие! Парень только выдохнул и начал улыбаться в камеру.        Сделав, кажется, чуть больше тысячи фотографий, она наконец показала нам как выйти к центру. Оказывается выход был прям под нашим носом, нужно было просто посмотреть направо и ты уже видел еще один MсDonald's. Выдохнув, мы поблагодарили девочку и поспешили прочь отсюда.        - Вот это да, и часто к тебе подходят такие... фанатки?        - Ага, бывают конечно и нормальные, но такая как она не первая - с ноткой грусти сказал кудрявый смотря под ноги и не обращая внимание на кудряшки, которые упали ему на лицо. Встав на носочки, так как разница в росте у вас была почти 20 см, ты поправила ему прическу, от чего кудряшка улыбнулась.        - А тебе вообще нравиться весь этот мир шоубизнеса, или тебя правда заставляют всем этим заниматься?        - Конечно нравиться, просто я еще не привык к такому вниманию к себе. И кажется никогда не привыкну. Конечно, от части многое зависит от денег, но если бы мне не нравилось, то меня бы никто не заставлял. Вот такая у меня семья.        - Да, тебе везет... - ответила ты кудрявому с ноткой грусти и опустила глаза.        - Если тебе это поможет, то ты можешь со мной поделиться. Я не буду надоедающим как там, в кафешке. Обещаю - сказал кареглазый, а последнее слово он произнес странным, русским акцентом. Где он так плохо научился пародировать людей?        - Ахахаха, ладно. Но не используй больше этот акцент.        - Обещаю - все с тем же акцентом произнес он, что тебя совсем не разозлило, а наоборот, умилило.        - Ну, вообщем. Я живу в неполноценной семье. У меня нет отца. Он умер когда мне было 13.        - Мне очень жаль...        - Нет нет, все в порядке - перебила ты Вулфарда и продолжила.        - Моя мама очень, как сказать то, очень другая. Не такая как я или мой отец. У нее и вокруг нее всегда должно быть все идеально и правильно. В 13 лет я потеряла вообще всю родительскую любовь, так как мама вся погрузилась в горе из-за потери отца. Но буквально полгода назад она "проснулась". Хотя лучше бы она продолжала меня игнорировать... Она очень строгая, но делает вид будто любит меня. Может это и так, но мне правда больно. Больно от того, что она всегда меня напрягает. При ней она заставляет слушать другую музыку, читать другие книги, одевает меня как хочет она. А если я не повинуюсь ей, то все. Жопа та еще... Финн, я не понимаю, зачем ты хочешь чтобы я загружала тебя своими проблемами?        - Что? Ты не загружаешь меня. Просто, иногда лучше поделиться с близким человеком о своей проблеме, нежели всегда молчать и медленно тонуть в своем горе. И вот, теперь ты будешь тонуть не одна, теперь ты и меня унесешь на дно - сказал кудрявый и тихо издал короткий смешок.        - Точно - сказала ты улыбнувшись и взяла кудрявого за руку. Он лишь переплел ваши пальцы воедино и сильно сжал твою руку, не причиняя боль.        - Смотри, мороженое! Давай возьмем?        - Ну пошли - сказал кудрявый и повел тебя в сторону фургона.        - Можно шоколадное в рожке и...?        - Два шоколадных в рожке, пожалуйста        Продавец улыбнулся вам и стал готовить ваши "блюда". Через минуту вы уже держали мороженное в руках и спорили, кто будет его оплачивать. Но тот мужчина все же забрал деньги Финна и сказал:        - Мадам, мужчина на свидании должен платить за вас, вы не знали?        - Вы не подумайте, но после таких слов во мне просыпается феминистка.        - В любом случае, вы очень милая пара. Желаю вам хорошего дня!        - Спасибо, и вам! - вы с Финном ответили ему хором.        После, вы еще долго бродили по соседнему парку. Сделали кучу фоток и на полароид и на телефон. Финн даже снял историю, где просто снимал небо, но в видео попал твой голос, когда ты кое-что шептала Финну на ухо и после весь Instagram сошел с ума и стал гадать, "что это за девочка тусуется с нашей звездой?"

***

       И вот, часы уже показывали 9 pm. На улице уже темнело, а вы только начали подниматься на холм. До этого вы зашли в небольшой магазин и купили там плед, на котором можно было бы посидеть. Через час дойдя почти до вершины, ты услышала сладкий голос кудрявого:        - А сейчас, закрой глаза. Я тебя доведу до конца и скажу когда их открыть - улыбнулся Финн и только сильнее сжал твою руку в своей. Было немного больно, но кудрявый сразу это понял и ослабил хватку.        - Хорошо - произнесла ты и сделала как и сказал парень, закрыла глаза и просто шла туда, куда тебя ведет твой любимый. Пройдя минут 5, ты снова услышала его голос:        - Открывай - он сказал это так тихо, что ты и не разобрала что он сказал, но поняла. Ты не медлив, открыла глаза и просто онемела от красоты.        Вы стояли на самом верху. Хоть уже и была поздняя ночь, весь город был освещен миллионами огоньками. Твои глаза стали быстро бегать по этому прекраснейшему пейзажу и ты хотела что-то сказать, но тебя перебил кудрявый:        - Правда красиво?        - Боже, Финн, это... это восхитительно! - еле выговорила ты и еле оторвав взгляд от этой красоты, ты взглянула на того, с чей красотой не мог сравниться никакой из пейзажей на свете. Его веснушки, как прекрасные звезды на небе, где-нибудь в космосе; его глаза, словно вкуснейшие кофейные зерна, в которых блестели огоньки; его кудряшки, которые переливаются, словно вода сверкает на солнце; его губы, как сладкое вино, которые вы вместе выпили сегодня и тебе резко захотелось почувствовать их вкус. Ты привстала на цыпочки и потянувшись за его губами, впилась в них со всей силы. Парень не дожидаясь ответил на поцелуй и положив одну руку на твою талию, а другую на щеку начал прикусывать твои губы, которые и без этого были обгрызанны. Он настолько сильно прикусил твою губу, что она лопнула и пошла маленькая струя крови. Горьковатая кровь, вино и медовая гигиеничка - это вкус вашего поцелуя. Было немного больно, но приятно. Ты только пустила свои руки в кудряшки темноволосого и дернула их на себя. Финн только тихо застонал тебе в рот, от чего голову начало кружить еще сильнее.        - Ты сводишь меня с ума - одновременно сказали вы друг другу и тихо засмеялись, не прерывая поцелуй.        Через пять минут вы все же отпустили друг друга, понимая, что становится уже трудно дышать. Он первый отпустил твои губы, но продолжал держать тебя за талию и смотреть в твои глаза. Но все же отпустив тебя, от достал плед из рюкзака и накрыв им землю, плюхнулся на него и похлопывая около себя, пригласил сесть тебя рядом с ним. Ты послушно села и сразу же положила свою голову ему на плечо. Он ничего не сказал, лишь накрыл вас другим концом пледа. Нащупав под ним твою руку, он достал ее и нежно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.