ID работы: 7077991

Потеренные Принцессы... Или жизнь когда ты - полукровка...

Гет
NC-17
Заморожен
26
mila cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4: Я обещаю мама...

Настройки текста
POV Эзарель.       Я закончил разбирать бумаги и решил сходить за мёдом, но перед этим заскочу в лазарет! Я убрал бумаги и вышел из лаборатории, не буду закрывать, всё равно никто не додумается сюда переться утром!       Интересно, а может эти близняшки вовсе и не люди? Когда я работал, ко мне приходил Невра и рассказывал о этих девчонках. Конечно, Моё Величество делало вид что мне не интересно, но было всё с точностью да наоборот. Одна из сестёр, Аюзо, моя подчинённая, даже очень ничего… Милая, умная, серьёзная… Так, стоп! У меня есть Лейн! Мы встречаемся, и мы очень счастливы!       Размышляя об этом, я дошёл до медпункта. Я тихонько постучал и зашёл. — О, привет… — эльфийка подняла голову и нежно улыбнулась. — Привет, всё ещё работаешь? — я подошёл и поцеловал её в макушку. — Ну, да… Дай угадаю, ты закончил и идёшь за мёдом? — она ухмыльнулась и встала из-за стола. — Да, и… — я остановился и замер глядя в окно. — Эзарель, что случилось? — она проследила за моим взглядом и задрожала — Э-эльфийская сила? Но все члены королевской семьи были изгнаны на Землю, и у них забрали силы, ведь так?! — я легонько кивнул. — Стой тут, я скоро вернусь! — я наспех поцеловал девушку и убежал.       «А может, это одна из двух сестер с Земли?» — я бежал, думая об этом, и добежал до столетней вишни.       Возле дерева я увидел девушку. У неё был высокий хвост и она была одета в спортивный костюм. На шее был какой-то рисунок, но я не мог его разглядеть, по бокам от этого рисунка шли линии, и всё это светилось. Концы рыжих, почти розовых волос были бирюзовые, и с каждой новой строчкой песни волосы принимали бирюзовый цвет. — Эй! — я окликнул девушку, но хоть и сделал это через силу, потому что она пела очень красиво. Она перестала петь, и ливень начал опять лить, спустя мгновение девушка ринулась с места, в сторону кустов, которые стояли ближе к Главному Штабу — Стоять!!! — я кинулся за ней, но не успел поймать… End POV Эзарель. POV Автор.       Когда Аяко проснулась, Карен уже не было в комнате. Она зажмурила и опять открыла глаза, чтобы окончательно проснуться. Девушка встала с дивана и поняла, что спала в спортивном костюме, но не придала этому огромного значения. Ако подошла к комоду и увидела записку. Доброе утро. Я ушла на задание и буду только через два дня. Ключи от комнаты лежат возле записки. Ещё в комнату заходил Эз и просил передать, что в два часа дня ты должна явиться в Зал с кристаллом, а после в лабораторию. Снизу написано расписание еды. Завтрак — с 08:00 до 10:00. Обед — с 13:00 до 15:00. Ужин — с 18:00 до 20:00. Взять еду на пикник стоит 155 маны. Ещё я оставила тебе 600 маны. Увидимся через два дня! Пока!       Девушка положила записку обратно на комод и тяжело вздохнула. Ако повернулась спиной к зеркалу и убрала волосы, открывая вид на татуировку. Она сделала её в 15 лет, но когда она приняла роль панянки, то стала замазывать её тоналкой. И сейчас она открыла её только для этого. Замазав тату, девушка переоделась в то, что ей купили и заплела небрежную косу, дополняя образ шляпой. Она вышла из комнаты и отправилась умываться, а ещё она прихватила косметичку. Аяка       Аяка проснулась в светлой комнате. Она встала с гамака и потянулась. Потом девушка посмотрела на новую подругу по имени Ханна. Ханна была инкубом. У девушки были длинные белокурые волосы и розовые глаза. Из-за того, что она инкуб, у неё очень аппетитные формы. Так же, как и Ая, Ханна находится в тенях, и не раз была с Неврой в кровати, но это никто не доказал.       Аяка вышла из комнаты прямо в сорочке и тапочках, и тут же её сбили с ног. — Блять! Кому жить надоело?! — девушка встала и потёрла место удара. — Прости, систр… — это бы Аяко. — Ладно, извинения приняты… И ты… это… — Ая опустила глаза в пол — Прости за вчера… Я накричала на тебя… — Ничего страшного…- Ако подошла и обняла сестру — И ты лучше иди оденься, а то сюда направляется Невра. — Ой! Ты права, до встречи! — Аяка заскочила в комнату, когда она вышла то наткнулась на Невру. — Ая, надо поговорить! — девушка остановилась. — Во-первых: для тебя я Аяка. Ая меня может называть сестра и близкие друзья. Во-вторых: у тебя есть 2 минуты, после этого я ухожу, — Аяка улыбнулась своей самой неотразимой улыбкой — Слушаю! — вампир был шокирован от таких резких слов. — Почему ты вчера дала мне пощёчину?! — он потёр щёку, а девушка лишь подавила смешок — Сначала весь день проявляла знаки внимания, а потом согласилась на свидание, затем поцеловала, а пощёчину зачем мне потом дала! Это вообще нормально?! — Невра кипел от злости. — А нехер сначала подкатывать и приглашать на свиданку, а потом целоваться с другими девками! — девушка отошла от стены и встала вплотную к вампиру, а потом склонилась к его уху и прошептала — я тебе не легкодоступная шлюха… — она провела по его уху языком и убежала в сторону ванной. Невра так и остался стоять посреди коридора, красный, как мак. Аяко       В это время Аяко уже находилась в Зале с кристаллом. В Зале были все главы Гвардий: Валькион — Гвардия Обсидиана, Эзарель — Гвардия Абсента, то есть её гвардии, Невра — Гвардия Тени, только вот на его смазливой мардашке находится след от пощёчины, сестра постаралась!       Не успела она зайти в Зал, как на неё кто-то навалился, и Аяко вместе с этим тайным грохнулась с ужасным шумом. — Ай!!! — все обернулись, этот кто-то была сестра девушки. — Ой, Аяк… — девушка на секунду замялась — Аю! Я… Ты… Прости!!! — Ая встала, отряхнулась и помогла Ако встать, но не тут то было… — Нога… — на глазах девушки выступили слёзы, но она их быстро утёрла. Нельзя… Все будут смеяться, нельзя… — Девушки! — к ним подошла Мико — Что вы творите?! Быстро к своим начальникам! — она схватила Ако за руку и потянула к Эзу, но вместо этого она опять упала и по залу разнёсся пронзительный крик, нет… Не пронзительный, а громкий и красивый… — Вставай!!!       Мико начала кричать на девушку. Главы Гвардий, которые всё это время стояли в стороне, подбежали и начали успокаивать Мико, а Аяка подбежала к к Ако, которая дрожала как осиновый лист, а по щекам текли солёные струйки. — Эй… Я тут с тобой… Успокойся… — Ая начала шептать Аяко слова которые она шептала ей в таких случаях и вытирать слёзы, но в этот раз они становились всё сильнее и она дрожала ещё больше. Из толпы выбежала незнакомка и подбежала к близняшкам. — Привет… Я Кохэку, я сейчас позову медсестру, хорошо? — Ая слегка кивнула, когда Кохэку скрылась за дверью, Аяка повернулась л всё ещё разгневанной Мико и отошла от сестры. — Что вы натворили? — Ая опустила голову. — Что?! — Мико перевела взгляд на девушку. — Она ещё спрашивает!!! — она подняла голову, всё лицо было в слезах — Она боится людей!!! На неё нельзя сильно кричать, у неё начинается панические атаки!!! Что тут непонятного?! — она указала на сестру — Смотри, до чего ты её довела!!! — все перевели взгляд на Аяко. — Аюзо! — Эз отошёл от Мико и сел рядом с Ако — Эй… Усп… — в этот момент в Зал пулей «залетела» Эви. — Эзарель!!! Бери её на руки и быстро ко мне в кабинет!!! — она подбежала к Эзу, он с лёгкостью подхватил её на руки и выбежал из Зала, а за ним Аяка.

Все кто там находился стояли с открытыми ртами.

End POV Автор POV Аяко       Опять… Темно… Сыро… Чувство утраты… Но не так, как в прошлый раз… Я потеряла семью…

 — Мама! Не уходи! — я подбежала к красивой женщине. У неё были бирюзовые волосы и эльфийские уши. Я обняла её.  — Я должна уйти… — она обняла меня в ответ — Восстанови вместе с сестрой доброе имя нашего клана… — она нежно улыбнулась. — Я обещаю мама…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.