ID работы: 7077991

Потеренные Принцессы... Или жизнь когда ты - полукровка...

Гет
NC-17
Заморожен
26
mila cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10: Мнемозина.

Настройки текста

POV Аяко

      Я медленно дотронулась до своих ушей и замерла. Мои уши стали длинными и заострёнными. — Что? — единственное, что я смогла из себя выдавить. — Похоже я знаю твой вид, — Невра скептически посмотрел на меня. — Да я, и без тебя знаю! Я эльф, но как? Если Аяка вампир, то я, по идее, тоже должна им быть, нет? — Разберёмся по прибытию в Штаб, а сейчас садимся на Чокобо! — Эзарель потянул меня за предплечье вперёд, но я сумела выбраться из его хватки — Аяко? — Я на коне, — я ушла за пещеру, а затем вернулась верхом на коне. — Откуда он у тебя? — Секрет! — я слезла с коня и нежно поцеловала своего парня. — Ммм… Я хочу ещё, но чтобы было вкуснее, — Эзарель поцеловал меня, сначала нежно, а затем поцелуй перешёл в более страстный, но тут нашему моменту помешал кашель. — Кхм-кмх! — мы моментально отстранились друг от друга и повернули головы на источник звука — Эзарель, нам пора выдвигаться, а ты, Аяко, так понимаю, сама поедешь? — Невра посмотрел на меня. — Да, — я забралась на коня — Удачной дороги! — я помахала парням и помчалась в путь.

***

      В этот раз на дорогу понадобилось меньше времени: один день. Я нигде не останавливалась, особенно, я не стала задерживаться в Баленвии, так как украла там ману. Ноги уже гудели, а руки были сбиты в кровь из-за того, что всё время ехала по заросшей местности и приходилось устранять препятствия.       В Штаб я прибыла глубокой ночью, и мне пришлось проникать на территорию. По рассказам Камерии и Карен, возле столетней вишни есть лазейка. Когда я дошла до места, то увидела отверстие в стене. — И кто же решился испытать терпение Мико? — я цыкнула языком, и стала пробираться.       Я забралась на территорию. Огонь* снаружи. Как мне его сюда переправить? Я прошлась вдоль всей стены и обратно, но кроме той лазейки, где пролезла я, нет. Придётся использовать магию. Я вытянула руки перед собой и закрыла глаза. Я подумала о том, что хочу увидеть, открыла глаза, а затем из моих рук вышло пламя, которое расширило лазейку. Теперь через тот путь могут проходить кони. Конечно для ведения войн — это не очень подходит, но это не мои проблемы!       Проведя своего коня на территорию, я решила замаскировать проход. Я сжала кулак, и возле прохода появилось дерево, с ростом моего Огня. Я стала думать, где мне оставить Огня, и тут я увидела тропинку и пошла по ней. Тропинка привела меня к заброшенной коннице. Осмотрев место, я нашла более и менее нормальное стойло и завела туда Огня. Пожелав коню спокойной ночи, я направилась к зданию.       По периметру всего здания стоят гвардейцы из Обсидиана и парочка из Тени. И что мне делать? Усыплять? Не вариант… Вдруг мне в глаза ударил свет, я прищурила глаза и посмотрела вперед. — Камерия, твою налево убери фонарь! — я кинула в девушку камень, на что та ловко уклонилась. — Хух! Это ты, а я уже приготовилась драться, прости, — Камерия опустила фонарик и подошла ко мне — Как ты тут оказалась? — Ну во-первых: прости ты меня. Во-вторых: я вернулась с задания, а что не так? — Ты же вроде осталась в Баленвии, а на замену прислали ту куклу, верно же? — Да, это так, но дождалась ночи и поехала в место назначения. Камерия, я понимаю, что у тебя ещё много вопросов, но я вернулась с задания и после долгой дороги. Можем мы поговорить потом? — Хорошо. — У меня к тебе просьба, проведи меня в здание! — Ладно, пошли! — девушка махнула мне рукой, и я пошла за ней.       Мы прошли через запасной вход, а затем добрались до комнат. Камерия пожелала мне спокойной ночи и вернулась к патрулю. Я поплелась на четвёртый этаж, но сдохла уже на третьем этаже. Господи, почему они никак не придумают лифты?       Кое-как добравшись до своей комнаты, я упала зашла в комнату и из-за усталости забыла запереть дверь на щеколду. Переодевшись в шорты и футболку, я обработала руки и ноги, а затем всё перебинтовала. Как только я забралась под одеяло, то уснула. Завтра будет весело…

***

      Она стоит посреди горящего поля боя, а вокруг идёт сражение. Маленькая девочка, вся в крови стоит и смотрит на резню и горящие здания. Это я… Я слышу своё имя, а затем титул… — Аяко! Принцесса Аяко! — поворачиваю голову, ко мне бежит боец из королевской гвардии, или по-другому, серебряной гвардии. — Да? — нежный голос откликается так беззаботно, будто то, что происходит вокруг, её совершенно не касается, но это не так, и она это знает. — Вам надо бежать отсюда! Срочно! — Хорошо, — девочка делает медленные шаги в сторону леса, но перед ней вырастает воин. Он собирался нанести сокрушительный удар, но девочка лишь махнула рукой, и воин отлетел, сбив других — Я твоя принцесса, и ты не имеешь права меня трогать без моего разрешения! — принцесса продолжила свой путь и дошла до леса.       Медленно зайдя в лес, принцесса оглянулась по сторонам, а затем услышала крик — это была её мать… Девочка сорвалась с места, и побежала на звуки. Когда она была на месте, то её глаза увидели страшное. Её матушку била кнутами по голой коже и оставляли на белоснежной коже глубокие порезы и ушибы. Девчушка топнула ногой, и все, кто был на поляне, разлетелись в разные стороны.       Девочка подбежала к маме. — Матушка, нам надо бежать! — принцесса потянула женщину за руку. — Нет, вы с сестрой бегите, а я вынесу эти страдания ради тебя… — Но! — девочка хотела возмутиться, но мать её перебила. — Ты смеешь мне перечить? Хорошо, тогда я, как королева, приказываю вам с сестрой отправиться на землю! — Да, королева Камиль… — девочка опустилась на одно колено, а затем опять встала.       Камиль избавилась от оков, а затем возле неё появилась вторая принцесса — Аяка. Камиль стала читать заклинание, и через несколько минут перед ней появился портал на землю. Посмотрев на своих дочерей в последний раз, она хлопнула в ладони, и сёстры стали идентичны друг другу. Королева втолкнула принцесс в портал, сам портал после этого пропал, а королева приготовилась к мучениям, так как мужчины опять надвигались на неё…

***

      Я резко подскочила на месте, а затем проснулась в холодном поту. Что это было? Воспоминания иль игры разума? Скорее, игры разума… Я посмотрела в окно сзади себя. Солнце только всходит, только появляется на горизонте. — 太陽は美しいです… (Солнце прекрасно…) — я улыбнулась уголком губ, а затем встала с кровати.       Веки до сих слипаются, и ноги тяжёлые, будто на них висит груз, а идти мне до общественного душа, так как в комнате его временно не будет, зашибись! Кое-как доперев до ванной, я умылась и пошла принимать душ. Завязав небрежный, но красивый пучок, я зашла под холодные струйки воды.       Когда я закончила водные процедуры, то собиралась уже одеваться, но кроме полотенца, трусиков и тапочек, ничего не было! Я стала думать что делать, и в тот же момент мне в голову пришла гениальная идея. Я надела трусы, обмоталась полотенцем, а затем вышла из ванной.       Время уже где-то 10, вроде? Как раз в коридорах прибавляется народ, и есть возможность наткнуться на Эзареля с Неврой. Помолившись Оракулу и остальным существующим божествам, отошла от двери и пошла по коридору, придерживая полотенце.       Пройдя почти весь коридор второго этажа, (да, душ находится только на втором этаже) я увидела нужные мне лица и волосы, помчалась к ним. Тихонько, подобравшись к парням и… И Доминик, я увидела у девушки свою одежду. Легонько прокашлявшись за спиной у Эзареля, я вышла из-за укрытия. Эзарель весь побагровел, Невра отвернулся, красный как рак, а у Ник расширились глаза. — Вы не видели моей одежды? — я взглянула в руки Ник — Ой, это моя одежда… Можно я её заберу? — я неловко взглянула Доминик в глаза, а та с удивлением протянула мне одежду — Спасибо.       Я быстрым шагом направилась в комнату, а затем закрыла дверь, но не на щеколду. Переодевшись в джинсы и толстовку, я высушила волосы, чем-то похожим на фен. Меня иногда пугают их изобретения. Когда я стояла у полки и искала книгу, чтобы отнести её Икар, дверь хлопнула.       Повернув голову, я увидела Эзареля. Я положила нужную книгу в рюкзак и застегнула его, а затем пошла навстречу парню, но тот подлетел ко мне быстрее. Эзарель страстно поцеловал меня в губы и повалил на диван. Он стал оставлять засосы и поцелуи у меня на шее и ключицах. Было больно, руки тряслись, и в то время как он делал ещё больнее, я кричала… — Эзарель! Эзарель, хватит! — я оттолкнула его ногой, ударив в живот.       На глазах была пелена слёз, на щеках мокрые, солёные дорожки, а толстовка мокрая. Эзарель хотел подойти ко мне, но оттолкнув парня в стену, я схватила рюкзак, ботинки и ключи от комнаты.       Я бежала, не разбирая дороги, сбивала людей, роняла вещи, а потом их поднимала. В итоге я в кого-то врезалась, подняв голову, я увидела свою сестру, а затем стала быстро вытирать слёзы, чтобы она их не увидела, но было поздно… Она увидела… — Аяко, это из-за Эзареля? — я неуверенно кивнула — Мы идём ко мне в комнату, это не обсуждается! — я последовала за вампиршей.       Мы дошли до комнаты из чёрного дерева с серебряными цветами. Аяка достала из куртки ключи и открыла комнату. Когда мы зашли, то я упала на колени, не удержавшись на ногах. — Аяко! — сестра перетащила меня на кровать, а затем села рядом, я заплакала — Что он сделал? — вопрос прямо в лоб. Я оттянула ворот толстовки, и показала Аяко свою шею и ключицы — Да я ему! — я закрыла ей рот рукой. — Не надо, я сама виновата, — я объяснила вампирше, что произошло. — Хочешь пожить у меня? Как в детстве? — она искренне мне улыбнулась. — С удовольствием, — повисло молчание, но я его нарушила — Можешь одолжить мне куртку и шапку? — Что за вопрос?! — Аяка вскочила с кровати и подлетела к шкафу и достала оттуда серую парку с чёрно-белым мехом, и белую, вязаную шапку с бонбоном — Держи!       Мы проговорили ещё часа два. Мне напомнило это наши посиделки по ночам в детстве, когда мы не хотели спать, а зачастую к нам пробиралась Луна, и мы сидели втроём… Как жаль, что скоро на Земле нас забудут… Наш момент прервал стук в дверь, и Аяка пошла открывать.       На пороге стояли Невра и… и Эзарель… Они попросили явиться Аяку в Зал с Кристаллом и найти меня, чтобы я тоже там присутствовала. Они меня не увидели, он меня не увидел. Ну и хорошо.       Надев куртки, мы вышли из комнаты, и Аяка заперла дверь. Спустившись на первый этаж, мы дошли до Зала и, немного помедлив, зашли. Аяка зашла первой, а затем зашла я. Кроме нас, в Зале была Мико, Доминик, а из парней — Лейфтан, и три главы гвардий. — Мико, звала? — Да! Теперь когда все в сборе, мы можем начинать. В связи с тем, что наши девушки с Земли, нам надо замаскировать их присутствие от браконьеров, и других подозрительных личностей. Это обязательно, и отказы не принимаются! Каждая из вас должна выбрать того, кто будет варить с вами зелье! — она указала на всех глав гвардей, а затем отвернулась к Лею.       Аяка выбрала Невру. Подойдя к нему, она нежно поцеловала его в губы, а затем они обнялись и стали ждать других. Когда я хотела назвать Эза, то меня опередила кукла, и подлетев к нему она поцеловала его в щёку, а затем повисла у него на шеи. Я думала, что Эзарель её оттолкнёт, но он лишь обнял её в ответ. Я отступила на шаг назад. — Аяко? — Мико повернулась обратно — Остался только Валькион, так что… — я перебила главу на полуслове. — Я… Я сама справлюсь с этим заданием, не зря же в Абсенте! — я попыталась изобразить подобие улыбки, хоть я и поняла, что Невра с Аяка мне не поверили. — Ну, как знаешь, — кицунэ пожала плечами и вернулась к своим делам.       Быстро выйдя из Зала, я дошла до библиотеки, а затем пошла в лабораторию, где уже находились две пары. Все столы были заняты, а остался только стол в самом дальнем углу комнаты, но мне же лучше, меня никто не увидит.       Дойдя до стола, я сняла куртку и кинула её на диван. Затем я стала рыться в рюкзаке, ища свой блокнот с рецептом. Найдя блокнот, мой рюкзак полетел в ту же сторону, что и куртка.       Полистав несколько страниц, я наконец нашла мне нужный рецепт, а затем, оперевшись руками об стол, стала читать. Пройдясь по списку глазами, я проследовала в кладовую, где уже находился Невра. Встав к нему спиной, я потянулась на верхнюю полку. Когда я почти дотянулась, Невра достал сразу две баночки, а одну передал мне. — Я знаю, зачем это зелье, — я пронзила Невру холодным взглядом — Это Мнемозина. Оно для того, чтобы нас забыли, и от нас не осталось ни одного следа… Ведь вода Леты — это временной ингредиент, ведь так? — Откуда, ты… — я показала жестом его замолчать, а сама мило улыбнулась. Невра медленно развернулся, на проходе стояла Аяка и смотрела прямо на нас. — Сестрёнка, Невра, что тут происходит? — Ничего такого-то, просто Невра подсказал, какие нужны ингредиенты, — я взяла ещё парочку склянок и баночек, а затем направилась к выходу  — Спасибо. — я пошла к своему столу.       Проходя мимо основного зала, я остановилась и посмотрела на стол, где работает Эзарель и Доминик. Во время того, что Эз готовит, Доминик его смешит, и он улыбается ей неподдельной улыбкой. Может он мне соврал, когда признался в любви? Может, те чувства — подделка?       Я стояла и смотрела на них в упор, пока эльф не почувствовал на себе мой взгляд. Он резко повернулся, а затем на его лице отразились отчаяние и вина. Подделка… Я безразлично хмыкнула, а затем пошла к своему столу.       Так, Аяко сосредоточься! Я побила себя по щекам, и приступила к работе. Зелье должно настояться под полной луной… Я кинула свой взгляд на стену. Сегодня, значит надо успеть закончить до ночи.

***

      Уже почти 12. Невра с Аяка и Эз с Ник уже закончили, а мне осталось только капнуть Воды Леты. Последний штрих, и вот! Готово! Я убрала всё со стола и посередине поставила баночку.       Прошёл час. Пора. Я позвала все две пары. Эзарель стал ещё раз объяснять для чего оно, но я грубо его перебила. — Ой, да не мели ты чушь! Не в каждом зелье содержится Вода Леты! — я открыла затычку и залпом выпила содержимое, затем слезла со стола и пошла к выходу из лаборатории, но перед этим остановилась — Ха… Хорошая попытка… Зелье забвения о нас на Земле… — я вышла хлопнув дверью.       Из лаборатории послышались крики и звуки разбивания стекла. Прости, Аяка, но я не могла сказать раньше — это было необходимо…

Нельзя слепо верить всем. Нельзя слепо верить друзьям и семье, а тем более мне… Я та, кому верить вообще нельзя…

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.