ID работы: 7078050

Закрывают глаза они - глаза открываю я.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арлис закрывает глаза, и внутри себя слышит лес. Он поет ей листвой, не скрывая своих чудес. Он впустил ее в Дом, по снегу провел ее, Она слышит в нем как волчья душа поет. Ее лес это жизнь и смерть, никаких границ - В нем нет правил, людей, нет окраин и нет столиц. Подставляй ладони, бери, коли Лес дает. Арлис волчьей невестой шепотом ночь зовет. * * * Терна тоже закроет глаза и услышит зов Где-то там, глубоко, движется в ней драконья кровь. Черным золотом вьется прядь у ее виска - Пока мир ищет зло, она к нему, кажется, больше всех близка. Только вот не бывает на свете вражды без на то причин - В этой сказке добро сменило сотни своих личин. И чем ближе к правде, тем пуще кровь закипает в ней, Говорят, что сильнее всего свет, что родился среди теней? * * * Гексагон закрывает глаза - перед ними лишь кровь и муть, Но Вселенная-мать не позволит сегодня умереть и уснуть - "Тебе кажется, что создана лишь для боли и зла, Ты не меряй себя людским - ведь ты не из их числа". Гексагон - ноосфера, сшитая из мясных кусков. В ней течет млечный путь, разбавлена космосом кровь - И в далекой, вечной, чужой войне Ее руки в крови моими будут казаться мне. * * * Закрывают глаза они - глаза открываю я, Слышу запах трав, хоть снегами укрыта моя земля. Ведь они и другие - рождены в этой тишине. Их сны снятся мне в моем собственном сером сне. Написано 6 июля, 2018 года.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.