ID работы: 7078082

Занесло

Гет
R
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 91 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

*16 и 17 главы также доступны на моем сайте)*

Дар речи просто отключило. Знаете, я когда-то начинала читать романы, и главные герои этих романов часто употребляли подобные фразы. Тогда я не понимала смысла их употребления, а теперь оказавшись в схожей ситуации до меня начало доходить. Этот подкат, для того чтобы шокировать и выбить из колеи. Иначе объяснить, почему мой мозг совершенно не запомнил момента, когда Эйс отодвинул ткань трусов и положил свою ладонь на промежность, я не могу. — Такая напуганная. — прошептал он на ухо, а затем легонько его прикусил. Серьезно? Я сейчас больше всего офигиваю от своего собственного тела. Он всего лишь несколько раз погладил меня там, а я уже…ох кажется, мозг в этой войне капитулировал. Вот что имела в виду Диана, говоря, что во время секса мне желательно отключать мозги? Скорее всего, именно это. Я лежу под ним словно оцепеневшая, а он, пользуясь этим ещё и подшучивает. Короче говоря, всё. Капитуляция. Я сдаюсь. Просто расслаблюсь и буду наслаждаться моментом. Как будто бы ждал именно этого, Эйс хищно улыбнулся, вновь потянувшись за поцелуем. Рука, которая до этого поглаживала мою промежность, вдруг потянулась выше, под футболку. Я уже хотела прервать поцелуй и сообщить о том, что застежка лифчика находится спереди, но Эйсу эта информация не понадобилась. Он подцепил рукой край лифчика, потянув его вверх. Почувствовав свободу, мои вишенки сразу же разбежались в удобное им положение. Не прерывая зрительного контакта, он лизнул сосок. По хребту пробежал табун мурашек, а низ живота опять приятно заныл. — У меня сейчас такое животное желание трахнуть тебя так, чтобы искры с глаз летели. Но я тут вспомнил, что ты категорически запретила мне это делать. И даже заставила пообещать. — пока до меня доходил смысл его слов он ещё раз меня поцеловал. — Люблю тебя. — затем, улыбнувшись, выскочил из каюты в коридор. — Портгас Д. Эйс да я сама тебя изнасилую! — рыкнула я, после того как осознала ситуацию. Некоторое время этот гадёныш не попадался мне на глаза. С немного подпорченным настроением я пошла на кухню и хорошенько покопавшись в холодильнике нашла несколько порций шоколадного мороженного. В каюте Эйса было много книг, я даже не читала название той, которую схватила. После открытия оказалось, что это описание океана Ист Блю. Все равно я хотела узнать об окружающем мире побольше. Я успела прочитать только 93 страницы, как в дверь постучали. — Можно?    Это был Марко, на мгновение я натянула на лицо улыбку, однако вслед за ним с виноватой моськой подтянулся Эйс. — У меня очень интересное предложение. — толкнув Эйса в сторону подальше от моих глаз, сказал Марко. — Отец приказал мне отправится на остров рыболюдей. Так как я в каком-то смысле отправляюсь туда с дипломатическими целями не хочешь отправится со мной? — Такое странное предложение… — Согласен. Однако это предложение не так связано с путешествием, как с улучшением твоих навыков использования оружия. Они ужасающе плачевны. Хоть Куриел и хвалил тебя, но приходится признать, что обучить тебя можем только я либо Эйс. — Марко даже не посмотрел на Эйса. А вот тот в свою очередь кинул на друга недобрый взгляд. — Вариант с Эйсом отпадает, потому что ты его девушка. А зная его, вы большую часть времени будете заняты друг другом чем тренировками. Я немного покраснела, вспоминая недавние события, а вот Портгас Д. вел себя так словно Марко оскорбил его этим замечанием. — Думаю это хорошая идея. — наконец ответила я. — Прекрасно, тогда собирайся, отправляемся сегодня вечером. На этом они меня покинули. Эйс конечно хотел остаться и подойти, но Марко лыбясь как резник потащил его за собой. Предложение капитана первой дивизии пиратов Белоуса было действительно стоящим. Ни Харута, ни Куриел, что обучали меня не приделяли особо сильного внимания именно тренировкам. Харута черт его знает почему злился на меня, а Куриел считал не ровней пиратской команде Белоуса. Это я тоже успела подслушать на кухне, причем от самих участников конфликта. Куриел даже выдвинул идею о том, что учить меня смысла нет, потому как я так или иначе воевать буду только в постели Эйса. Картинка хорошего героя из-за его доброго отношения ко мне, тотчас же разбилась вдребезги являя истинную личину пирата. Что ж, рано или поздно, розовые очки нацепленные из-за просмотра аниме, должны были упасть. Хорошо, что это произошло сейчас. Вечером того же дня, небольшой корабль со знаком Белоуса на парусах отправился в плавание. Цель — остров Сабаоди. Очень радовало, что на таком небольшом корабле было достаточно места. У каждого была отдельная каюта. Поэтому, как только мы отплыли я тут же оккупировала свою территорию. Можно было бы и поспать, но сон не шел ко мне ни под каким предлогом. Только закрывала глаза и тут же видела сериальчик с участием себя и Эйса. Мда…Клео признаки недотраха на лицо. После третьей попытки заснуть я решила, что лучше всего попробовать почитать, если и это не поможет пойду прогуляюсь по палубе. Не успела я подняться как дверь скрипнула. — Клео, спишь? — я промолчала, прекрасно узнав обладателя голоса. Еле слышный шорох обуви по ковру, и он уже возле кровати. — Клео. — вновь шепнул Эйс. Мне благоволят сами боги, сейчас самое время отомстить. Так как я дольше него нахожусь в темноте то и видела лучше. Схватив Эйса за руку я что есть силы потянула его на себя. Тот явно такого не ожидал, потому что слишком легко поддался моим махинациям. Я включила светильник. — Вот и тебя настигло время расплаты. — Знаешь, может тебя не тренировать? Ты устрашающе владеешь искусством словесного введения в ужас. — А ты тему не переводи. — А ты обиделась? — улыбнувшись спросил он. — Нет. — Точно? — Естественно. — Тогда может у меня есть шанс остаться здесь? — Никакого. — Даже самого маленького? — Абсолютно. — А я-то надеялся…ладно, спокойной ночи. — он протянул в руки небольшую коробочку с конфетами и направился к выходу. — До конца тренировки. — все-таки набравшись смелости заявила я. — Что? — Эйс остановился. — До конца тренировки между нами ничего не будет. А потом я тебя сама изнасилую. — Ах-ха-ха! — Эйс согнулся по полам. — Я уже чувствую себя жертвой, но на такое грех не согласится. — за мгновение он преодолел расстояние между нами и впился в мои губы поцелуем. Отстранившись ещё раз поцеловал, но теперь уже в кончик носа. Улыбнувшись с моей реакции Эйс, больше не сказав и слова покинул каюту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.