ID работы: 7078116

Я нарисую...

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я нарисую свою мечту на белом холсте. Возьму в руки цветную палитру, глубоко вдохну и подниму свой взор к голубому небу, по которому медленно плывут белоснежные облака, похожие на причудливые фигуры животных, растений и людей. Мысленно подумаю о том, как же прекрасен этот миг, но он сможет стать еще лучше, если я исполню свою давнюю мечту — пока что просто нарисую ее цветными красками, хоть на миг попав туда — в мой идеальный мир.        Кажется, время остановилось, пошло по кругу. В саду звонко пели птицы, и на долю секунды мне показалось, что так чудно поют сами небеса.        Голубой краской я нарисую море бесконечное, уходящее далеко вдаль. Море, чьи сизые волны ласкают песчаный брег. Я нарисую белоснежную чайку, парящую совсем рядом с водной гладью — по легенде эти птицы являются душами умерших моряков. Не знаю, насколько это правдиво. Море таит в себе столько загадок, столько тайн, которые нам, простым смертным, не суждено познать. Море такое разное: оно ласковое и спокойное, оно и бурное, и рокочущее. Море завораживает. Мне бы хотелось провести свою жизнь, смотря в морскую даль.        Я нарисую солнце. Солнце, что скрывается за горизонтом, бросая косые лучи на морскую гладь и окрашивая ее в светло-золотистый цвет. Совсем скоро небо запылает.        Море — навсегда в моей душе. Море — моя мечта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.