ID работы: 7078120

Hassliebe

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело №0

Настройки текста
Я выхожу из аэропорта и ищу женщину, миссис Хадсон, у которой я буду снимать квартиру на Бейкер-Стрит. Но вместо нее я увидела парня, который так высокомерно рассматривал меня. -Что?- я невольно начала дергать край пальто, не люблю, когда на меня смотрят. -Социофоб, возможно социопат, хотя нет, грубость в качестве защиты, точно социофоб. Сбежала из дома, плохие отношения с... мамой, папы в доме нет, возможно умер, денег в достатке, но ты не растрачиваешь их зря, много бегаешь, раньше занималась бегом, но после травмы ноги стало только увлечением, ты всегда нервная, возможен стресс, а твои тонкие пальцы говорят о том, что ты играешь на фортепиано.- Так, что тут происходит, это битва экстрасенсов? Хотя... - Ты Шерлок?- я была в этом уверена, мне про него говорила мисс Хадсон. Она говорила, что возможно он будет моим соседом. - Пошли, мисс Хадсон не любит ждать,- он явно был раздражен тем, что его заставили встречать меня, но он не отказался, значит, ему это интересно, а если он и собрался меня привести домой, значит, я ему понравилась... в каком-то смысле. К тому же мисс Хадсон терпеливая женщина, значит, она может и подождать, поэтому ему что-то нужно быстро сделать, спрятать хаос в квартире, например. - Почему ты такой необщительный?- мы уже сидели в машине, он молчит, а я скучаю.- Ты любишь внимание... Но не знаешь что делать, если оно от симпатичной девушки. - Ты явно страдаешь эгоизмом, как... -Как ты, наверное, ты даже хуже. Высокомерный наркоман, который обладает хорошим умом, но не умеет совершенно общаться с людьми. -Что еще скажешь? - Любишь порядок, но при этом ищешь себя в хаосе. Грубые подушечки пальцев, возможно гитара, но тебе подходит больше скрипка или виолончель, напряжённые отношения со всеми, включая семью, но если других ты просто недолюбливает, то семью ненавидишь, это я узнала по фото на звонке брата, который ты уже сбрасываешь в течении 10 минут. Тебе почти нечего и никто не интересует, но бывают исключения. - Хорошо, ты мне подходишь.- Ох, спасибо сатане, что я такая умная и красивая. Мы подъехали к дому 221 б. Красивый дом. В доме меня встретила мисс Хадсон. - Ты Афина? -Да, здравствуйте,- Шерлок, стоявший у меня за спиной, сдерживал смех. Вот козел. -Вижу, что ты уже подружилась с Шерлоком, он такой замкнутый, даже не представляю, как он будет без Ватсона, но тут появилась ты... - Кто такой Ватсон?- это я уже спросила у Шерлока, неужели он гей, вот этого я точно не ожидала. - Он мой помощник, жил со мной, пока не женился и не переехал к ней,- он говорил это с раздражением. Либо он любил своего помощника, либо не любит его жену, либо и то и другое. Миленько. -Мисс Хадсон, он меня обижает!!!- я показала язык Шерлоку и пошла на кухню.- В холодильнике есть еда?- с этими словами я открыла холодильник. А в холодильнике была голова человека, и простите, но как тут не завизжать от страха? Шерлок-сукин-сын лишь раздраженно посмотрел на меня.- Ты решил, что раз Ватсон не достался тебе, то путь никому не достанется? - Шерлок спокойно встал с дивана и прошёл ко мне на кухню. - Пожалуйста, не шуми, я понимаю, эмоции через край льются, но это просто голова, да человека, да мертвого, но это просто голова. Лучше сходи в магазин и купи продуктов,- я была в шоке от его слов, этот тип, его надо в милицию сдать, бесит. - Мой милый Шерлок, надень свое пальто и сходи со мной в супермаркет или будешь ходить голодным, и это не обсуждается, быстро.- В подтверждение своих слов я встала, закрыла холодильник, взяла пальто Шерлока и протянула ему, взяла за руку и потянула вниз. Шерлок мной командовать не будет. Я люблю Лондон за то, что в нем всегда можно легко поймать такси, мы уже сидим вместе, я до сих пор не отпустила его руку, да он вроде был не против. - Почему ты постоянно молчишь? - Я думаю. -А о чем? -О том, что я связался с особой, которая слишком много себе позволяет, но я не отрицаю того, что я не против подобного проявления чувств.- И тут я поняла, что этот парень не просто принял меня, я ему понравилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.