ID работы: 7078180

First Time He Kissed a Boy

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда с мальчишкой случился его первый поцелуй

Настройки текста

«Troubled face Headphones on Forgetting time and place All he wanted…»

      Лицо Эдди отражало его полную обеспокоенность. Мальчик включил свой голубой кассетный плеер и надел на уши старенькие наушники, пытаясь заглушить свои собственные мысли. Раствориться во времени — это все, чего он действительно желает. Желает выкинуть этого Ричи Тозиера из своей головы.

«Feeling stuck Set him free Running out of luck On his knees…»

      Он погряз в своей влюбленности полностью. На Ричи нежно-розовая рубашка-поло, короткие белоснежные шорты для тенниса и копна угольно-черных кудрей. Он был красив. Безумно красив. Эдди понимал, что такому мальчику, прямо как он, совершенно ничего с ним не светит. Рядом с ним постоянно ошивалась эта противная Грета и Стэн, которые на пушечный выстрел никого к нему не подпускали.

«First time he kissed a boy He had never never known Cover up is what they told Feel so cold…»

      Ричи замахивается для очередного удара. Его мышцы красиво перекатываются под рубашкой, на что Эдди невольно засмотрелся. И вот мячик упал прямо перед ним, и в это же мгновение к нему подбегает Ричи. Он всматривается в ярко-зеленые глаза Эдди, от чего тому становится неловко, и он отводит взгляд на свои розовые электронные часы. Его зовет обратно эта противная Кин, и он спешит обратно на поле.

«Keeping back The ghost inside Locked him in a pack All his life All his life…»

      Грета глянула своими карими глазами, которые были криво обведенены черной подводкой, прямо на Эдди и направилась в его сторону вместе со Стэном. — Эй, педик! — Стэн подходит к нему в плотную. — И на кого это ты засмотрелся? — Не на тебя, это уж точно. — тихо пробубнил мальчишка себе под нос. — Да как ты со мной разговариваешь. — Урис срывает с Эдди его наушники и ломает их на две части. — Если ты дрочишь на Тозиера, то знай — нихуя тебе не видать, пидрила! — Да! Проваливай, неудачник. — Ричи тыкнул в него прямо своей клюшкой, на что Грета только расхохоталась.       Эдди, еле скрывая свои слезы, побежал со своего места. Стэн и Грета вернулись обратно на поле, а Тозиер, задумавшись, смотрел прямо в спину убегающему Каспбраку.

«First time he kissed a boy He had never never loved Walks on a curvy road Feel…»

      Эдди убежал с поля и, спрятавшись за трибунами, он достал свою пачку сигарет, в которой лежала маленькая фотокарточка с лицом Ричи. Мальчишка, еле видя из-за своих слез, достал зажигалку и поспешил сжечь эту коварную фотографию. Эдди не представлял, что можно так влюбиться, что на дороге, которую он выбрал, его ожидает множество боли. Неумело закурив, он прокашлялся из-за большого количества дыма, но сигарету не бросил. И вот, он слышит как кто-то к нему приближается. Эдди совершенно ожидал, что этим кем-то окажется Ричи. Он присел рядом с Эдди и тоже закурил сигарету.

«Get lost, get lost, get lost, get lost Get lost, get lost, get lost, get lost…»

      Ричи смотрел прямо в глаза Эдди. В его зеленые глубокие глаза. Он смотрел на все лицо Эдди: на милые веснушки, которые мило украшали его лицо; на мягкие розовые щечки; на немного пухлые и искусанные красные губы. Ричи положил руку на его колено и приблизился к лицу Эдди вплотную. Эдди смотрел прямо в глаза Ричи — карие и бездонные. Ричи сократил расстояние между их губами и впился в них с небывалой нежностью. Он придерживал Эдди за щеку и не отрывался от него ни на секунду. Эдди потерялся в этом чувстве.

«First time he kissed a boy He had never never known Cover up is what they told Feel so cold…»

      Парни услышали шаги прямо за трибуной, и в один момент перед ними оказались удивленные Грета и Стэн. На лице Кин было полное отвращение, в то время как лицо Стэна показывало настоящее удивление. Эдди неловко отодвинулся от Ричи, но тот схватил его за руку и впился в губы еще с большим напором.

«Get lost, get lost, get lost.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.