ID работы: 7078181

Вечеринка

Егор Крид (ex.KReeD), Terry (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Девушку зовут Анна. Она работает директором артиста Егора Крида уже два года. Между ними казалось бы ничего нет… Но это только казалось…        Егор давно начал что-то чувствовать к Ане, но всеми силами скрывал. И Анна в свою очередь ощущала что-то подобное к своему подопечному, но тоже тщательно скрывала.

*На одной из вечеринок BS*

       Девушка стояла в ВИП-зоне, оперевшись одной рукой о перила балкона, а во второй руке держала бокал шампанского, и смотрела куда-то на танцпол. Она ждала своего «бойфренда на вечер». Кажется, его зовут Дима. Этот паренёк просто подошёл к ней познакомится, а она не стала отказываться, ведь девушка, как-никак, свободная.        Но вот он уже не появляется уже минут 20. «Блять, опять кинули» — пронеслось в голове у блондинки. Не успела она хорошенько взгрустнуть, как к ней подходит Олег (он же Terry), и, на ухо, пытаясь перекричать музыку, говорит Ане: — Ань, что у вас с Кридом? — В смысле? А что у нас с ним должно быть? — Ну он заебал. Весь вечер говорит: «Кто там около Ани трётся? Ему что жить надоело? Чё грустит она? Какого хера одна стоит?» и всё в этом роде. — Бля, я не знаю… А ты здесь при чём? — Он попросил ненавязчиво и непринуждённо узнать у тебя, почему грустная.       «Ах, почему я грустная?! Да потому что ты, урод упрямый, первый шаг сделать не можешь! Вот почему грустная!» — выругалась у себя в голове девушка. И глаза её тут же заблестели. — Олег, хочешь посмотреть на спектакль? — Ань, ты что удумала? — насторожился брюнет. — Сейчас вызовем приступ самопризнания у этого заигравшегося мальчика. — Какое самопризнание? — Пусть признается себе наконец, что я ему нравлюсь и нужна ему. — Ой, лишь бы мы делов не натворили… Но мне нравится твой азарт… — Так ты со мной? — Естественно. Что нужно делать? — Положи руки мне на талию и слегка прижми к себе.        Молодой человек так и сделал. Девушка прижалась к парню чуть ближе, слушая его неразборчивый полукрик, и кусала нижную губу. Взгляд был а-ля «Ебать, как мне всё нравится».        Олег всё это время трепался блондинке, что какая пизда их ожидает, если это зайдёт слишком далеко. Но девушка явно не собиралась останавливаться.        Взглянув на блондина, девушка увидела на себе взгляд, почерневших от злости, голубых глаз и лишь игриво подмигнула, чем ещё больше разозлила Егора. Девушку всё это раззадоривало и она решила ещё помучать Крида. — Ты так вкусно пахнешь, — потянулся к шее девушки брюнет.        Со стороны это выглядело слишком вызывающе, чего, собственно и добивалась Анна. — Олег, сейчас подыграй мне. — Понял.        Аня, долго не думая, рукой погладила одну щёку парня, а во вторую поцеловала его. Молодые люди отстранились друг от друга, посмотрели в глаза и мило улыбнулись.        На секунду повернувшись на ближайший столик, за которым сидел Крид, девушка поймала взгляд синих глаз, сжатые кулаки, и стиснутые скулы от злости…       Но и этого показалось мало девушке, после чего она сделала действительно рисковый поступок. — Олег, я сейчас ставлю бокал на столик Крида, а после мы идёт в туалет и ждём его реакцию! — Аня, это рискованно… Меня Егор убьёт! — Не убьёт! Жди меня здесь!        Сказала девушка эту фразу, она направилась прямиком к столу, с хитро-пошлой улыбочкой, глядя блондину прямо в глаза. Егор не отводил тёмно-синих очей с девушки, которая поставила бокал, и, взяв Олега за руку направилась в туалет.

***

       Олег стоял оперевшись о кабинку, а Аня о раковину, и оба они скрестили руки. — Ой, какая мне пизда будет… — Чего ты его боишься? Что он тебе может сделать? — Вот, Ань, ты такая дура, если честно. Ты работаешь с ним два года и до сих пор не поняла, что он за человек? Если «это» его, значит его. Никто не имеет право, даже дышать в его сторону. Понимаешь? И за это время ты стала ЕГО, — начал повествовать Терновой. — Ты думаешь тот паренёк просто съебался от тебя? — А что, нет? — Нет, конечно. Егор его вывел и отпиздил за то, что к тебе просто подошёл познакомится. И он тебя, между прочим, не лапал… Ты представляешь, что будет мне?! — девушка после этих слов насторожилась.        Не прошло ни минуты, как Крид залетает в туалет с криками: «Сука, застрелю обоих!» Аня сразу же бросилась останавливать парня, наслушавшись историй Олега. — Тише, тише, Егор, — упиралась девушка кулачками в широкую грудь парня. — Всё хорошо. Это просто спектакль, слышишь? — пыталась достучаться до него Анна, когда тот сверлил взглядом брюнета. — Что за спектакль? — опустил глаза Егор на девушку. — Просто ты достал играть в телохранителя. Признайся уже наконец, — пояснила блондинка. — Олег, свободен, — кивнул Крид Терри.        Как только молодой человек удалился из уборной, Егор немедленно приблизился к девушке и поцеловал её. — Да, Ань, ты мне очень нравишься… — Это было так сложно?       Блондин ничего не ответил, а только припал своими губами к губам Анны. Несколько минут их языки кружили в страстном танго, а руки Крида ползли к попе Аннушки. Он резко хватает её. От чего девушка больно стонет сквозь поцелуй.       Егор хотел уже вести девушку в кабинку, но та остановила это движение. — Нет, Егор, только не здесь… — К тебе или ко мне? — На твой выбор. — Значит, ты осмотришь мою холостяцкую квартиру… — всё это время молодые люди разговаривали сквозь поцелуй, параллельно задыхаясь.       Молодые люди отстранились друг от друга и направились к машине блондина. Полчаса — и они уже дома.        Как только закрылась дверь квартиры, блондинка стянула с Крида футболку и бросила её в неизвестном направлении. Оставшись в одних джинсах, Егор подхватил девушку и понёс в спальню.       Но такого поворота событий она не ожидала.        Егор расстегнул короткое, облегающее платье Ани и выбросил его куда подальше. После чего молодой человек сел на кровать, а девушку положил на живот, так, чтобы её задница оказалась на его коленях. — За парня, что к тебя клеился, — раздался звук смачного шлепка. — Ау, Егор… — Аня подняла голову. — Тише, знаешь ведь, за что получаешь, — на что девушка лишь закусила губу. — За то, что Терновой тебя обнимал, — второй шлепок, и опять же, тихий стон. — За то, что целовала его, — третий шлепок. — За то, что шею твою целовал, — четвёртый шлепок. — Ну он не целовал мою шею, — восклицала блондинка. — За пререкания, — пятый шлепок.        Это был последний шлепок и блондин навис над девушкой, жадно целуя её шею, прокладывая мокрую цепочку к ключицам и груди.        Девушку не устраивало, что парень всё ещё наполовину одет, и потянулась к пряжке ремня. Блондин помог Ане избавиться от этих элементов одежды.        Секунда, и парень резко входит в блондинку. Громкий стон боли заполняет холостяцкую квартиру. Егор даёт привыкнуть к его размерам и возобновляет движения, когда Аня его об этом просит.

***

      Утро после жаркой ночи. Звонок в дверь. Егор лениво пошёл открывать. Девушка не спала, а лишь лежала с закрытыми глазами.       Егор зашёл в комнату и начал рытся в документах. — Егоооор, иди ко мне… Мне одной одиноко и холодно… — проныла Аннушка. — Минуту, малыш, — проговорил Егор, продолжая копаться в документах. — А как это называется? — удивлённо спросил Тим, появившийся в дверном проёме. — Господи, Тим, тебе 34 года. Не мне ли в мои 23 тебе объяснять, как это называется, — сказала я, прикрывая своё полуголое тело. — Ну в принципе да. Сами разбирайтесь.        Егор отдал Тиму все нужные документы и проводил его до дверей. Спустя минут 7 он вернулся ко мне в комнату. — Ну что, малыш, продолжим ночь? — пошло заявил Крид в дверном проёме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.