ID работы: 7078196

Фиалки

Слэш
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У фиалок нежные фиолетовые лепестки и едва уловимый запах. Фиалки - комнатное растение, которое встречается на подоконниках почти у каждого жителя Сен-Канара. Антиплащ ненавидит фиалки. Ненавидит эти проклятые лепестки и совсем чуть-чуть ненавидит Чёрного Плаща. Антиплащ любит нарциссы, что совсем даже иронично и самую малость Чёрного Плаща. Антиплащ не любит весну. Потому что весна - это не цветущие деревья, а слякоть, оставшаяся после зимы Потому что весной приходит любовь. Она приходит к каждому, но не к АнтиДрейку. Раньше он не зацикливался на этом, но, с приходом весны в этом году Антиплащ возненавидел её ещё больше. Он влюбился. Антиплащ ненавидит судьбу с её играми в соулмейтов и совсем немного Дрейка Милларда. Антиплащ не любит булочки с корицей, потому от них веет домом и уютом. Потому что они напоминают ему Чёрного Плаща. Антиплащ ненавидит эту его улыбку, такую милую, что влюбляется в неё до безумия. Антиплащ ненавидит его голубые глаза, настолько чистые и невинные, что влюбляется в их глубокость. Антиплащ ненавидит Чёрного Плаща, но любит Дрейка Милларда.

***

АнтиДрейк ненавидит влюблённые парочки потому, что сам он влюблён безответно. АнтиДрейк ненавидит чёртовы лепестки фиалок, которые он видит каждое утро в своей постели. АнтиДрейк ненавидит Чёрного Плаща, но любит Дрейка Милларда. Чёрный Плащ, совершенно случайно узнав о болезни преступника, лишь с сожалением смотрит на него, а после уходит с места драки. А ведь он даже не знает, что это он причина этих чёртовых лепестков в груди Анти.Дрейка. А АнитиДрейк не знает, что его чувства взаимны. Дрейк лишь думает, что это он несчастный влюблённый, но не понимает, почему в его груди нет проклятых нарциссов. Осознание всего приходит лишь тогда, когда Антиплащ перестаёт терроризировать город. Тогда Дрейк Миллард понимает, что осталось слишком мало времени. Он должен признаться хотя бы сейчас.

***

Дом своего двойника Дрейк находит в рекордное время, а уже самого владельца пришлось немного поискать. Обнаружился преступник на заднем дворике своего дома, на скамейке в уютной теплице рядом с проклятыми фиалками. Дрейк тихо подходит, а после опускается на скамейку рядом с преступником. Они молча смотрят на фиалки и оба начинают ненавидеть эти цветы. Чёрный Плащ думает, что не он причина приносимых болей Антиплащу из-за чего на его глазах наворачиваются слёзы. Наконец взяв себя в руки, Дрейк поворачивает лицо своего двойника к себе и, пробормотав: "Прости, что не я причина этих лепестков", прижимается своими губами к губам преступника; после нескольких секунд, вновь отстраняется. Антиплащ с облегчением заметил, что дышать стало легче. Единственное, чего Дрейк не ожидал, так это нежного прикосновения к своей руке и последующий нежный поцелуй.

***

Через год снова наступила весна и в теплице, на заднем дворике дома семьи Миллард, вновь зацвели фиалки рядом с белыми нарциссами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.