ID работы: 7078209

Жены из разных миров.

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Потрясение. Часть 2.

Настройки текста
Когда все прибежали… Все увидели Шину. Но она была не одна. Она была с каким-то человеком или же существом. Обычно их не видят, но этот день был исключением. Его видели все. Все были в шоке, кроме Шины. Он сидел на косе Шины. А коса тем времен находилась в воздухе. Это был тонкий, андрогинный парень с длинными волосами. На голове у него два белых крыла, изогнутых вокруг его головы, и два маленьких крыла, висящих за ушами. У него острые уши, хотя его красные глаза и клыки еще не раскрыты. Чтобы подчеркнуть его ангельский облик, имеет три пары белых пернатых крыльев, выступающих из его спины, что делает его похожим на серафима. Он носит драпировочный стиль, плечевого платья с текущими длинными рукавами, которые прикреплены к платью с плечевыми ремнями. Связанный вокруг его талии — часть платья… Это был Шикама Доджи… Кто-то уже знал его, а кто-то нет. И тут он спрашивает: — Шина, ты точно уверенна? — Да… — Хорошо, но я надеюсь, что ты не пожалеешь об этом выборе. — Нет, я не пожалею. — Они сильны, и поэтому будь осторожна. — Хорошо, спасибо… После чего он исчез, а коса была у Шины. Шина пошла дальше, сквозь белые розы, сквозь их сотни, они все невинны (розы), как и Шина. Шина шла по направлению в лес, к озеру, где она сможет побыть одна. Ей сейчас нужно было понять, что же она сделала не так. Она очень любила свою команду и его. Юйчи. Вот кого она сильно любила. Но он исчез из ее жизни. Его больше нет. Такое чувство, что ее бросили в грязную бездну из грязи и пыли. Ее боль не описать. Она всегда была рада. что у нее были такие друзья, хорошая команда, но… НО в один миг все перечеркнули. Она осталась брошена… Эту боль она никогда не забудет… Пока Шина размышляла насчет своего решения, она уже подошла к озеру. Сев у озера, она посмотрела на Луну, такую одинокую, но красивую. Она одна, она не такая, как все звезды. Она яркая, красивая, большая, но одинокая. Она одна, звезды как-будто не замечают ее, делают вид, что ее нет. А Луне больно и одиноко. Подул несильный, но прохладный ветерок. Волосы Шины переливались при свете Луны. Но тут Шина решилась, что пора возвращаться. Как только она встала, она посмотрела на озеро, на свое отрожение и не выдержала. Она заплакала, ее слезы стали быстро стекать, одна за другой, оставляя за собой мокрые дорожки. Шина смотрела вдаль, улыбалась, но не сдерживала слезы, она плакала так, как никогда не плакала. Ей оставалось только дальше заниматься своим делом, но теперь это более болезненно, чем раньше. Раньше она была с командой, но теперь она одна… Но вот кто-то прервал эту тихую идиллию. Этот кто-то оказался Аято. Он обнял ее со спины сказав: -Все будет хорошо, не переживай, не плачь. Он повернул ее к себе, большим пальцем стал вытирать слезу.-Не плачь, улыбнись, ты сильная, я не хочу видеть тебя заплаканной… Он сильнее обнял ее, а она просто сильнее стала реветь. Только через полчаса она успокоилась. И тогда Аято переместил себя И шину в гостиную, остальные же последовали их примеру. Переместившись в гостиную, гости сели на диван или же в кресла. Сакамаки и девушки стояли. Наступила тишина. Но ее прервала Мисаки, подойдя к Шине. и сказав: — Шина, все в порядке?! Мы волнуемся за тебя. — Да, теперь все хорошо… Сказала с грустью Шина, снова тишина. Но в этот раз ее прервал Рейджи. — Юная леди. все посмотрели на его. -О чем вы говорили с тем вампиром, или же его можно назвать демоном? — Я с ним говорила насчет будущей моей задачей. — Какой еще задачей? — Истребление вампиров. — Юная леди вы же понимаете о чем вы говорите? — Да. Я должна убить прародителей. — Хорошо. Но скажите мне откуда вы знаете Шигаму Доджи?! — Шигама Доджи… Он мой демон… — Демон?! — Да. А точнее демон моего оружия. Косы… После услышанного все впали в ступор. — А ты откуда его знаешь? — Я слышал о нем. Он знает нашего отца. Они друзья.- сказал Рейджи поправляя свои съехавшие очки- Так, о чем вы говорили? — О том, что я теперь буду действовать одна. Он сказал, что это опасно. Идти одной, против прародителей. Я понимаю, что это опасно. Но, что теперь поделать, группы нет, а я одна. — Ты не одна, у тебя есть друзья. Не забывай про них.- сказал Леви, все так же с каменным лицом. — Это правда, если что-то случится обращаться к ним.-сказал Канеки. — Не бойся обращаться с просьбой к друзьям.- сказала Надженде. — Они тебе помогут в любую минуту.- сказал Коити. — Просто откройся, расскажи им о своих проблемах.- сказал Такаси. — Вы правы. Спасибо вам…- сказала Шина, с улыбкой на лице. Шина подбежала к девушкам, а те ее обняли. Так и закончился их день. За один день произошло много всего. Взлеты и падения… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.