ID работы: 7078268

Новогодний подарок

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, на Новый год сбываются самые заветные мечты, но мне вроде бы уже мечтать не о чем. Квартира трехкомнатная, между прочим, в центре города. Машина, пусть не шикарная, но и не «Москвич», из хорошего автосалона. В ушах, на пальцах пусть небольшие, но все же бриллианты подмигивают. Шубка к сапогам. Сапоги к шапке. Работаю в престижном издательстве, в одном из наших журналов у меня своя колонка на два листа, я рассказываю о цветах, разыскивая интересные истории. Фото для статей тоже делаю сама, и мой стиль письма нравится читателям. О чем еще может мечтать женщина в свои тридцать? Да, вы правы, о мужчине. Но вот тут как-то не получается — то ли не там ищу, то ли не так ищу, не знаю. Предложений вроде много было, но заиметь диванную грелку как-то не хотелось, а там и время вроде бы прошло. Сегодня канун Нового года. Шеф в приказном порядке отправила нас домой готовиться к празднику, встречать который будем в офисе. Явка строго обязательна, кроме семейных, те на свое усмотрение. Привычно укладываю волосы в корону — коса у меня всегда была густой и длинной. Столько раз собиралась подстричься, но все как-то руки не доходили. Платье я уже давно купила, туфли-лодочки. На шею кулон, в ушки сережки, на пару пальцев колечки. Я готова. Так как пью я очень мало, а у нас не принято заставлять, то решила поехать на своей машине. Уже десятый Новый год встречаю в этом коллективе, так что программа известна: торжественная речь начальства, премии, подарки. И уж потом собственно сама пьянка, которую сейчас культурно называют корпоративом. Осталось покрутиться с часик и тихо слинять домой. Шампанское пузырилось в бокале, пузырьки прыгали по носу. Было почему-то смешно и радостно. Казалось, как в детстве, вот сейчас Дед Мороз скажет: «А это твой подарок, Женечка, на Новый год». С кем и когда он пришел, я не видела, только глаза выхватили его из толпы. Высокий темноволосый красавец. Ярко-синие глаза, пристальный взгляд в мою сторону, нежная улыбка. Наплевав на все, я пошла к нему: — Пригласите одинокую даму на танец. «Ну, совсем обнаглела», — это я себе. Он улыбнулся и протянул мне руку. Дальше вечер пролетел как во сне. Мы говорили ни о чем, смеялись непонятно чему. Казалось, весь мир сверкал, как мишура, и переливался, как новогодний дождик. Наш офис занимает весь этаж, есть там и комната отдыха. Там все и произошло. Волшебство праздника и радость исполнения самого заветного желания любой женщины. Год пролетел как скорый поезд. Сегодня я встречаю праздник дома, стол накрыт на две персоны. Под бой курантов я поздравляю самого дорогого для меня человека. С Новым годом, мой ангел, мой любимый мужчина, мой трехмесячный сын!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.