ID работы: 7078279

сильно влюбилась

Гет
NC-17
Заморожен
112
Sakerin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Pov Автор По всему Фиору царили покой и тишина. Но только в одном городке, Магнолии, а если быть точнее, то в гильдии Хвост Феи, царило веселье. Ведь алкоголь лился рекой прямо в рты членов гильдии. Пили тогда все. Ну, кроме некоторых лиц конечно. Некоторые из них дрались, другие флиртовали, третьи вообще ничего не делали, — видите ли, им лень идти на задания, — а четвертые… А точнее, четвертый — это был мастер этой самой гильдии, которого звали Макаров; он ждал, потому что он попросил своего друга, чтобы тот прислал одного волшебника, на неопределенное время, так как пришло задания от Совета SS-класса. Хоть и для некоторых волшебников это покажется не таким уж и тяжёлым, но нет — это было сложнее, чем задание S-класса. Макаров хотел отправить Громовержцев, но для этого задания требуется пять человек и они все должны быть S-класса, но кроме Громовержцев, тут только Гилдерц подходит. Что уж скрывать, сама Эльза не подходит для него. Вот дверь с пинка открывается, некоторые оглянулись, но для большинства это остаётся незамеченным. Это был как раз тот маг, которого ждал Макаров, точнее не маг, а волшебница, так как это была девушка. Никто не видел её лица, поскольку его скрывал плащ. — Извините, конечно, за вторжение, но мне нужен ваш Мастер. Макаров соскочил с места и сказал: —Как раз тебя я и ждал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.