Часть 1
4 октября 2018 г. в 20:52
Мин Юнги… Столько воспоминаний при одном упоминании твоего имени, Хён.
Я помню, как мы вместе с ребятами отмечали нашу первую победу, было очень весело, да? Ха-ха, ты, как всегда, делал вид, что хочешь скорее выпить и свалить от нас, но… Я видел, как тебе всё это нравится. Я видел, как ты радовался, я видел, как слезились твои глаза, я видел, сколько в них блеска и радости оттого, что мы вместе, оттого, что ты с нами. Я вижу, как ты пытаешься казаться суровым и пафосным Шугой, но думаю, я не один понимаю, насколько этот образ отличается от тебя. Тебя настоящего, мягкого, чувствительного. Иногда мне хочется назвать тебя котёнком, ты представляешь? Ахах…
Ты часто подкалываешь меня, но я понимаю, что это имеет самый безобидный смысл, я понимаю, что ты говоришь это по-доброму, ведь это ты, Мин Юнги.
Ты так заботишься обо мне… Я считаю это невероятно милым… Я очень ценю это, Хён.
Знаешь, буквально неделю назад я думал, что знаю тебя, как облупленного, я думал что знаю себя и я… я признаю, Мин Юнги, на тебе мой свет сошёлся.
Я… Я совершил огромную ошибку, Хён, правда.
Я вижу, как после того случая, произошедшего между нами в Америке… ты делаешь вид, что всё как прежде. Я вижу, как ты лицемеришь, Хён…
Мне не стоило говорить тебе о своих чувствах, ведь знал, что ты не примешь их, я изначально не должен был надеяться на что-то и мне теперь так больно.
Я вижу, как ты пытаешься сохранить прошлые отношения, но как раньше уже не будет… Я не хочу этого «как раньше», прости, Юнги, нет.
Сейчас я прохожу по коридору нашего общежития с чётким пониманием и осознанием того, на что и куда я иду. И вдруг замечаю тебя на кухне, сидящим на подоконнике. Ты снова куришь… Настроение моё не поддаётся описанию. Просто скажу, что состояние очень подавленное, да, этого хватит…
Я подхожу к тебе, мило улыбаясь. Поправляю свои волосы и спрашиваю, а глаза предательски слезятся, норовя вот-вот пустить слезу.
— Снова куришь, Хён?
Ты снова демонстрируешь свою фальшивую, но такую очаровательную улыбку и смотришь на меня, а внутри всё переворачивается.
— Чиминни? Хах… Ага. — прикрываешь глаза и, подняв голову вверх, делаешь долгую затяжку.
Чёрт… Что же я сделал… Ты снова куришь, Хён, это ужасно… И это по моей вине… Боже, как я виноват.
— Хён, я тогда… Мы же сможем общаться как раньше? — во мне просто всё кипит. Я так спросил, но, блин, так сильно надеюсь на отрицательный ответ.
Ты усмехаешься, резко смотришь на меня и улыбаешься.
— Ну конечно, мелкий, да…
Спасибо, Хён…
* * *
— Как я мог влюбиться в тебя, Юнги? — эмоции лезут наружу, не могу их контролировать. Меня бросает из стороны в сторону. Телом владеет сильная дрожь. Я плачу…
Холодный осенний ветер будто бы пытается меня остановить, но…
Юнги, мне так больно… Прости меня…
Я не хочу жить с осознанием того, какое чувство, вероятно, отвращения, ты испытываешь, когда я нахожусь рядом. Прости, что я люблю тебя так сильно, прости, что возложил на тебя роль всего моего грёбаного мира…
— Я люблю тебя, хён. — тихо шепчу и, закрывая глаза, делаю свой последний шаг вперёд.