ID работы: 7078385

Письмо для него

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого цвета твои глаза? Серые? Серо-голубые? А может синие? Я долго задавалась этим вопросом, но потом поняла, что это не имеет значения. Спрашивать было неудобно да и зачем, если тебя не волнует цвет глаз, лишь бы они были его. Эти глаза, которые смотрят на тебя с такой любовью и нежностью, что ты готова утонуть в этом прекрасном омуте. Я готова часами любоваться на то, как твои реснички подрагивают, когда ты спишь на моем диване. Люблю, когда ты спишь. В это время ты становишься милым ребенком, а не взрослым парнем, который до этого прижимал меня к себе и целовал мои губы. Я обожаю моменты, когда вижу, что ты мне звонишь и слышать такой родной голос. Никогда не забуду, как ты все свободное от экзаменов время проводил у моей кровати, когда я болела. Твои объятия всегда заставляли меня чувствовать себя лучше. Но почему-то, несмотря на любовь к тебе, я скучаю по нашей дружбе. Я не могу себя простить за то , что начала наши отношения, чтобы забыть предыдущие. Тогда я так не думала, но теперь понимаю, что это было так; за то, что не могу забыть прошлый поцелуй с другим человеком. Это все тяготит мою душу. Надеюсь, ты простишь меня.

***

Он читал это сообщение и понимал, что с ней что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.