ID работы: 7078519

Светоч

Гет
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Наступило 20 апреля 2919 года, последний день экзамена, я дико устала и хотелось отдохнуть нервы были на пределе, одела свой костюм к слову мы ходим в форме, точнее наш курс обязан ходить в форме, остальные вроде как нет. Хотя я видела что некоторые студенты тоже в форме. Экзамен закончился почти в три дня, это было страшно и утомительно, мне страшно потому что я иностранка, а в Японии относятся к иностранцам со смехом, так что мне пришлось выложиться на все сто процентов. Я вышла на площадку возле университета и легла на газон, где отдыхали многие студенты, ко мне подошла сокурсница зовут ее Изуми и прилегла рядом. - Насколько сдала Кохэйри? - На отлично Изуми, а ты? - - Тоже на отлично, думала не пройду, на третий вопрос не очень знала ответ. - Мне кажется им не выгодно ставить низкие оценки нам, все таки одни из лучших учеников. - Хм не знаю Кохэйри, все таки нам потом писать диплом и делать его, кстати ты решила, что будешь делать, через год уже, а заявку подавать надо в следующем году. - Я уже думала насчет этого, но не знаю мыслей очень много одна безумнее другой, так что мне надо еще подумать, да и работу надо найти еще. - Ох да работа, блин это будет не легко. Мимо нас прошли трое две девушки и один парень, парень серьезно посмотрел в нашу сторону и слегка нахмурился, а вот девушки явно напряглись, но продолжили идти. От них веяло теплом, даже небольшим жаром они были довольно таки симпатичными и мне показались смутно знакомыми, где вот видела не помню. - Это же прошли Харука Тено, Мичиру Кайо и Сецуна Мэйо. Харуко знаменитый гонщик, здесь его все чут ли не боготворят. - А ему, что можно ездить и не запрещено? - Он получал права не здесь, а остальное не интересует он талантлив и приносит медали, у него спонсоры богатые, кто ни кто не знает в общем тот еще он и заработал состояние к тому же, желанный жених, но ни на кого не смотрит, заносчив, самодоволен и холодный. Великолепно учится, когда успевает непонятно. - Мичиру ты знаешь она талантливая скрипачка, она выступала на благотворительности нас еще позвали помнишь.- Сказала Изуми. - Да помню, действительно талантище, я читала, что ее обучал из России преподаватель. - Да у вас в России талантливые учителя. У нее кстати тоже есть спонсор и она тоже далеко не отошла от Харуки, тоже великолепно учится и половина мужского пола сходит с ума по ней. – Со смехом сказала Изуми. - Сецуна превосходно учится и говорят она отличный аналитик, не знаю честно, но держится она также как и Харуко. В общем эти трое друг друга стоят. К ним лучше не соваться. Ребята пытались, но их отшили за два счета одним только взглядом. Тут мы услышали радостные крики поднялись с газона и увидели как к нам несутся радостные Хико Сена и Мейко Ко. Мы вчетвером пошли отмечать успешные сдачи экзаменов, завтра вывесят списки, а сегодня можно отдохнуть. Квартира Сецуны. - Вы почувствовали энергию исходящую от девушки? Ту ли энергию почувствовала Мира? - Не знаю Сецуна девушка не показалась мне темной, от нее шла энергия, но не зла наоборот теплая даже.- Сказала Мичиру. - - Странно другое, я раньше видел ее, но никакой энергии не чувствовал, может она просто источает ее или же пробуждение чего то или влияние кого то. – Сказал Харуко - Кстати, а где Хотару? - Она ушла в колледж сказала останется на тренировке. - Ясно. - Во всяком случае нам надо приглядеть за этой девушкой, поспешных выводов делать не будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.