ID работы: 7078636

Метка на одного

Джен
PG-13
Завершён
100
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире у каждого человека есть родственная душа, их еще по-другому называют соулмейтами, которая понимает тебя с полуслова. Это, конечно, прекрасно, но есть и свои минусы. В паре у кого-то одного есть метка твоей родственной души, и ты должен ее искать. Однако, так или иначе, судьба будет сводить две половинки, пока они не соединятся в одно целое, получив одинаковую метку. Размышления девушки прервал настойчивый звон в дверь, вздрогнув, она встала из воды, надела на себя длинную черную майку, достающую до колена, и пошла открывать дверь. Интересно, кто это такой ненормальный, раз рвется так поздно в чужую квартиру? Вот уже который год у нее привычка сидеть в теплой ванной и раздумывать над сюжетом новой книги, но что-то сегодня вдохновение не хотело приходить. Обычно это служило предвестником чего-то плохого. — Ира! Наконец-то мы нашли тебя! — как только дверь открылась, на девушку кинулся парень, чтобы обнять ту. Она быстро среагировала и перекинула чертового сталкера через себя. Опять пора менять квартиру, а то эти фанаты-сталкеры надоели до белых кругов перед глазами. — Кто вы такие? — холодно ответила на такую наглость злая девушка, проигнорировав жжение на плече. — Миронова, ты нас не помнишь? Какая же ты жестокая, еще бывшая одноклассница! А ведь раньше такой милой была! — заныл все тот же парень, чем вызвал легкий шок у Иры. — Костя? Виктор? Это вы? — в ответ оба закивали, как китайские болванчики, — Идиоты! Костя, для своей же безопасности не прыгай сразу обниматься!

***

— Так что вы тут забыли? — девушка косо глядела на парней, попивая кофе. — Мы ходим смотреть как живут наши бывшие одноклассники, — Виктор сделал глоток обжигающего напитка и злобно поглядел на своего друга. — Хе-хе, это была моя идея, а один я никогда не хожу, поэтому взял с собой Витю, — повисла давящая тишина, — Э-эм… Я, кстати, нашел свою родственную душу, он парень. — Неужели вы двое соулмейты? Костя, и каково это потерять анальную девственность? — усмехнулась Миронова, прекрасно зная ответ. — Дура! Моя родственная душа совершенно другой человек! — Касаткин даже подскочил со стула. — Успокойся, я пошутила, — рассмеялась Ира, несмотря на то, что в душе её похолодело. Сама девушка нашла свою родственную душу на следующий же день, после появления метки. Тогда ей было пятнадцать лет, возраст глупостей и других необдуманных поступков. Соулмейтом оказался Виктор Воронцов, который сейчас косится на неё. Он и Костя были лучшими друзьями Мироновой, а сам парень ей нравился и до появления метки. Тогда казалось, что судьба ей приветливо улыбалась, однако… Судьба лишь ухмылялась. «Мне не нужна эта чертова родственная душа, от нее лишь одни проблемы!» Все разрушилось в одночасье, а ведь она хотела ему признаться в том, что они родственные души, две половинки одного целого. После этих роковых слов она решила, что лучше его оставить в покое. Не нужна? Хорошо. Но… Судьба сводит две половинки, пока они не соединятся в одно целое, получив одну метку. Ирония судьбы, ведь она ушла в колледж, как только сдала экзамены и девять лет школы оставались позади. И вот, спустя девять лет судьба снова их свела. Очень смешно, если не больно. — Ира? Земля вызывает Ирину! Как слышно? — Прости, задумалась, — она вздохнула, ведь пришла идея новой песни. — Так ты нашла свою родственную душу? Вопрос врасплох, но лучше ответить правдой. — Я знаю, кто мой соулмейт, я видела его на следующий день, после появления метки, но я сама прекрасно знаю, что не нужна ему, поэтому пусть живет как хочет, — спокойно выложила все как есть, да так, что Костя поперхнулся кофе. — Как это так?! — Касаткин схватил девушку за плечи и начал трясти. — Успокойся! Лучше идите в другую комнату спать, время позднее, а я вас не выгоню как последняя тварь. Сама я буду записывать новую песню, можете не бояться, стены звукоизоляционные, — за малое время она научилась видеть немые вопросы. — Ты пишешь песни? — неожиданно удивился Виктор. — Ты чего? Совсем уже! — Костя ударил Воронцова по голове, — Она известный писатель и начинающая певица с миллионами поклонников! — Хах, приятно слышать, что ты столько обо мне знаешь. Ладно, идите спать.

You try to make me live your dream But im causing you so much frustration

Девушка прекрасно пела, при этом активно жестикулировала руками. Ох уж эта привычка придумывать на ходу движения к песне, так же как и привычка не замечать ничего вокруг себя, когда поешь. Виктор был в шоке, хотя это понятно. Он никогда не интересовался жизнью других, даже в школе. Хотя, в школе он был лишь глупым подростком, который оскорбил свою родственную душу, сейчас же он во всю ищет этого человека. Ему уже двадцать пять лет, мозги заработали нормально, и теперь ясно, что раньше он был лишь идиотом, несмотря на тучу пятерок по всем предметам.

It's getting harder to breathe It hurts deep inside

Рукав майки задрался, показывая забинтованное плечо, это вызвало у Воронцова интерес. Кто соулмейт его давней подруги, которая как-то безразлично относится к родственным душам? Когда она уснет, он обязательно это узнает. Хоть Виктор и не интересовался жизнями других, но знает свою бывшую соседку по парте как облупленную. Однажды она уснула на уроке литературы, да еще так крепко спала, что обычными толчками в плечо её не разбудить. Сама же она ни за что не расскажет, будет всячески переводить тему разговора, пока, в итоге, не выгонит из комнаты.

***

Костя не заметил пропажи, а Ирина так же верна своим привычкам, это хорошо. Парень осторожно разматывал бинты, боясь причинить дискомфорт или разбудить девушку. Когда с ними было покончено, Витя посвятил тусклым светом от телефона на чужое плечо и впал в шок. Виктор Воронцов Гласила, нет, кричала метка. Его родственная душа была так близко, протяни только руку и ты её коснешься! Он — идиот, отказался от неё по юности, а она не смела его тревожить и терпела всю боль. Осторожно коснувшись метки, он почувствовал жжение в области плеча. «Судьба сводит две половинки, пока они не соединятся в одно целое, получив одну метку» — вовремя вспомнились слова матери.

It's what you really need to understand And I hope so hard for the pain to go away And it's torturing me But I can't break free So I cry and cry but just won't get it out The silent scream

Посмотрев на свое плечо, он увидел метку с именем девушки, точно такая же, как и у неё… Одинокая слеза скатилась по щеке. Сколько же он боли причинил ей? Идиот… Из-за него она так относится к соулмейтам. Наверно, стоит исчезнуть из ее жизни... Навсегда, так будет лучше для них двоих, больше он не причинит ей боли. Парень, одевшись, ушел из квартиры своего соулмейта, и плевать что на улице шел дождь. А ведь он не знал, что после проявления метки у двух родственных душ, оба не смогут жить без друг друга, ведь они начнут болеть, а через какое-то время попросту умрут от тоски, одиночества и неизведанной наукой болезни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.