ID работы: 7078652

девочка-пламя

Гет
PG-13
Завершён
10
Элефия бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

гори

Настройки текста
      шерил блоссом, словно дикое пламя, сожрёт всё, что встанет на её пути. у неё в душе яркая дыра с гнилью по краям зияет до такой степени, чтобы всем видно было, как хуево. в любом городе есть своя «королева драмы» родом из семьи первосортных сук. все в ривердэйле относят юную блоссом именно к ним, даже не пытаясь стянуть с девушки кучу масок и узнать, что под ними скрывается отнюдь не бездушная сучка.       девочка с огненным сердцем вспыхивает ярче солнца и город горит дотла под жаром, исходящим от её больного, заштопанного сердца. её яркий огонь успокоит лишь тот, у кого вместо сердца кусок льдышки размером с глыбу. ривердэйл не выдерживает и выплёвывает сучку шерил в мгновение ока, заставляя убивать другие города яростной красотой.       — кажется, ты потеряла свой билет в ад по пути в мистик-фоллс, дорогая, — кай знает, что такие вот стервочки погибают первыми при очередной заварушке в городе, где правят вампиры, и эта девочка исключением не станет. — здесь без него даже черту города не пройти.       — видимо, мне чертовски повезло, ведь ваш городок принял мою душонку и без дурацких бумажек, — шерил трясёт от предвкушения, и когда незнакомец тянет её за руку к выходу из бара, мысленно даёт пять самой себе. — ты хорошенький.       кай теряется в догадках, откуда к ним в город грехов занесло такую наивную шерил блоссом. отчасти паркер видит в новой жительнице мистик-фоллс самого себя на несколько лет младше — брошенного мальчишку с порванной душой и ярой ненавистью на весь мир. да чего уж скрывать, таким и остался по сей день.       шерил целует его в надежде ухватиться за кого-нибудь, чтобы не упасть ниже, чем упала уже, но просчитавшись с выбором опоры падает в преисподней вместе с каем. в волосах путаются дьявольские лапы и недалеко от подохшего в муках торнхилла бесы зажигают персональный котёл. и, да, девушка бежит оттуда сломя голову под триумфальный смех короля ада, бросив нового знакомого на попечение дьявола.       — вернись, девочка, котёл закипает и просит твою плоть, — слышится вслед прежде, чем блоссом успевает выползти наружу и засесть в баре в ожидании очередной жертвы.       поторопись, девочка, ведь мальчик с ледяным сердцем заждался тебя в аду. шерил знает, что в преисподней специально для неё вскипятили новый (глянцевый) котёл, совсем рядом с кровавым котлом паркера, но не спешит возвращаться обратно. кай преследует её везде. в мимолётных видениях; во снах и влечёт обратно словами о лживой любви, (такие, как он, не влюбляются, а уж тем более с первого взгляда).       — вернись ко мне, чёртова принцесса ада!!! — кай зовёт девочку-пламя на законное место, к кипящему трону, но та не слышит его, утопая в собственном горе и до сих пор причитая о смерти брата.       шерил не возвращается ни через век, ни через два, ни через три, оставляя ведьмака сгорать в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.