ID работы: 7078786

Иллюзия независимости

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть. Откровенность.

Настройки текста
Кон Тэкван быстро догнал Ко Ынбёль, потому что бегал он быстрее. - Ынбёль, прости. Я сказал лишнего... - Нет, ты прав. Я слишком...- и тут Ынбёль вновь расплакалась. - Успокойся, Всё хорошо. Ты такая, какая есть. Не зря же ты мне... мгх.. в общем, ты по своему хороша и уникальна. - Спасибо, Тэкван... А ты не такой, каким кажешься. Ты хорош... по своему хорош. - Говорила девушка, улыбаясь сквозь слезы. - Надо записать этот день, как праздник, потому что, ты, Ко Ынбёль, сделала мне первый комплимент! я каждый год буду отмечать этот день;) - Девушка на минуту замерла, будто не веря, что это происходит на самом деле, что это происходит с ней. И, вдруг, она сказала: - Мне жаль, что я расплакалась. И... мне стыдно, что это произошло у тебя на глазах. Давай ты забудешь, что я плакала... Хорошо? - Забыть? Забыть, как Ко Ынбёль расплакалась, потом сделала мне комплимент? Ты просишь меня это забыть? Нееет, такое не забывается! - Ах ты, придурок! - Крикнула Ынбёль, ударив Кона Тэквана по плечу. - Если не забудешь... - Что? Что ты мне сделаешь? - Игриво спросил парень. - Убью. - Ответила девушка с серьёзным лицом,спокойным голосом. И тут Кон Тэкван замялся... Минута молчания. Они сверлили друг друга взглядами. Тэкван сдался первым и решил заговорить. - Эм... Давай я тебя провожу до дома, что ли? - И только Ынбёль хотела возразить, как парень сказал: - Отказ не принимается. Как ты в таком состоянии дойдешь до дома? Ты еле на ногах стоишь. Пойдём. - Ладно, только смотри не нафантазируй себе чего-нибудь лишнего! - Я тут беспокоюсь, а она боится что я нафантазирую какую-нибудь ересь. И что с тобой не так? - сказал Кон Тэкван. Они почти дошли до дома Ко Ынбёль, как вдруг. - Ынбёль! - Это был Хан Иан. Он во все глаза таращился на пару перед ним. - Что ты с ним делаешь? - спросил Иан недовольным голосом, посматривая на Тэквана с ненавистью. - Гуляю. - Ответила девушка. - Гуляешь? С ним? - Крайне раздраженно спросил он. - Да. - В разговор решил влезть Тэкван: - А тебе-то что? Где Ли Ынби? Почему ты не с ней? Или вы расстааааались? - Растягивая каждую букву, словно бробуя её на вкус, спросил парень, по своему в насмешливой манере. - Не твоё дело! - огрызнулся Хан Иан. - Хан Иан, где моя сестра? - спокойно спросила Ынбёль. - Дома. Я как раз шел к ней. - Ответил спортсмен. -Зачем? - Спросила девушка. - Меня пригласили на ужин твоя мама и твоя сестра. - Ясно. - Холодно ответила Ко Ынбёль, взгляд ее стал ещё более непроницаемым, сем был, хотя вообразить такое, было невозможно. - Большое спасибо, Тэкван, за то, что проводил меня, как-нибудь ещё встретимся. Я пойду. - Девушка развернулась и ушла. - Не приближайся к семье Ко Ынбёль и к ней самой, понял? - Агрессивно сказали Иан. - А что, если, не понял? Я не оставлю Ынбёль, после того, что увидел сегодня. Удачи. - хомовато ухмальнывшись, выражая своим видом презрение к Иану, Кон развернулся, и не глядя на Хана пошёл прочь. Хан Иан напротив же долго смотрел ему в след, потом развернулся и пошел домой (к Ынби, Ынбёль и маме девушек).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.