ID работы: 7078821

Как один день может изменить жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Вечеринка в честь совершеннолетия "

Настройки текста
Девушка сидит мирно в своей комнате и пьёт чай. На нижнем этаже громыхает музыка. За окном ярко светит луна и звезды. Весна прекрасная пора. Комната очень просторная и красивая по-своему. Она условно поделена на две части. На одной расположилась сама девушка, а на инной её младшая сестра. Выпив свой напиток, Нана решила переодеться. Выбрав наряд и одевшись она спустилась вниз.

***

Я сидела на диванчике и пила молочный коктейль. Думая о своём, я даже не заметила, как ко мне кто-то подсел. Это был Дэн. — Привет. — Привет. — Как дела? — Нормально… Что-то ещё? — парень замолчал и после добавил. — Отдыхай и ещё раз с днём рождения. Наслаждайся. Жизнь одна, надо прожить её достойно. — Ты какой-то слишком любезный и ну… Что случилось? — Всё нормально, настроение хорошее. — Серьёзно? Мда… Мимо прошла Нана. Девушка взходнула и направилась в комнату. Найдя нужную дверь девушка открыла её. Пройдя внутрь она легла на кровать и произнесла: — Что за жизнь то такая… — в тот самый монент в помещение вошли. — Здравствуй, — сказал кто-то из темноты. Комнату освещал лунный свет, но этого было не достаточно, чтобы увидеть лица. — Эммммм… Ну привет… — пройдя в середину незнакомец, оказался сестрой девушки. — Родную сестру не узнала? — Прости… Не видно просто… — Не извиняйся, ты тут не причём. — Ты что-то хотела? — А?.. Да, тебя искал кто-то. — Кто же? — Не знаю. Мне Мартин сказал, что тебя искали больше ничего. — сказав это девушка легла на кровать, вставив наушники и включила песню.

***

Спусившись на первый этаж Люси оглядела гостинную. Большая часть людей танцевала, некоторые общались между собой, а некоторые и вовсе сидели одни и скучали… Выше упомянутая села в мягкое кресло и произнесла: — Ну ладно… И кто же меня искал? — спросила девушка сама у себя. «Посижу и подожду пока здесь, если этот кто-то не объявить, пойду обратно». К ней подошёл Дэн. Голубоглазка все так же сидела, думала о своём, совершенно не обращая ни малейшего внимания к его персоне. — Скучаем? — спросил парень и этим вывев её из раздумий. — Да… Наверное… Ты что-то хотел? — Составишь мне компанию на сегодня? — Даже незнаю… — Понятно… To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.