ID работы: 7078842

Один раз - не пидарас

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
А потом этот ребёнок прижал Тэ к стенке в туалете, покрытой холодным белым кафелем. - Хен, я больше так не могу. -Чт... Его заткнули поцелуем, чрезвычайно нежным. Чонгук толкался языком в чужой рот, прося разрешения. Как только он его получает - Тэ приоткрыл губы, позволяя языку младшего орудовать в собственном рту - врывается языком в ротик блондина, проводя язычком по белоснежному ряду ровных зубов, сплетая их языки. -Что же ты творишь, хен -, чуть отстраняясь, произносит Гук, оставляя между ними тонкую ниточку слюны, - зачем ты так красив. Зачем облизываешь свои пухлые губки. Зачем надеваешь на практики эти шорты. Я вообще удивлён, как не сделал этого раньше. Тэ, чуть покраснев и вновь проведя языком по уже пересохшим губам, оправился от сказанных слов младшего. -Пора сказать тебе правду- все сильнее краснея, говорит Тэхен - Вся обтягивающая одежда, все эти невинно-пошлые выходки, то, как я будто невзначай облизываю губы, все это - для тебя. Тэ зажмурил глаза, боясь увидеть реакцию. Чон рассмеялся, на что Тэ в недоумении распахнул глаза. -Хен, какой же ты глупый. -В-всмысле.- Боясь увидеть усмешку в глазах. -Ты не мог раньше сказать. Я же полюбил тебя с первой нашей встречи. Ты хоть представляешь, как сложно было находиться с тобой рядом, только толстовки и спасали меня, а точнее мой стояк, на тебя, между прочим, от всеобщего лице зрения. Чон в новь накрывает своими губами губы старшего. Поцелуй получился очень нежным и чувственным, словно оба пытались вложить в него многолетнюю любовь. Это могло бы продолжаться целую вечность, если бы Тэ не почувствовал что-то твёрдое, прижимающееся к его ноге. Он отстранился от любимых губ, перевёл взгляд вниз и тут до него дошло, что это очередной Гуковский стояк на него. Дальше по идее должно быть порево, но нет. В туалет кто-то заходит, хлопая дверью. Парни вмиг очутились далеко друг от друга, делая вид, что вообще не знакомы. Так и началась их история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.