ID работы: 7078976

Игроки

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девятый и Двенадцатый просто вдавливались в ноутбук. Уже третий раз они проматывают запись, в которой говорится о взрывы в заброшенном колесе обозрения. " Взрыв был мощным, поэтому колесо обозрения было полностью разрушено. Прибывшие спасатели нашли только одну погибшую жертву. Девушка, судя по экспертизам, была разорвана на многие кусочки, поэтому ее личность сложно установить, как когда-то ее пол. Больше жертв не наблюдается." На этом моменте запись обрывается. Двенадцатый медленно выпрямляется и смотрит пустым взглядом в стенку. Медленно, запутываясь в ногах, шатен подходит к кровати и просто падает на нее. Его спина в неестественно прямом положении. Колени сведены, а руки напряженно теребят кончики шорт. - Она была лишь пешкой. Она сама сбежала. Она виновата в своих проблемах. - безразлично сказал Девятый и поправил свои очки. Он медленно встал со стула и прошелся по комнате. - П..пешкой? - тихо, но возмущенно спросил Твелв. - Именно так.- сказал Найн и пошел в сторону кровати. - Ты, ТЫ СОВСЕМ СПЯТИЛ?!?! - каким-то отчаянным голосом прокричал парень, потом вскочил с кровати и умоляюще уставился на Найна. Тот смотрел в пол и медленно приближался к другу. Найн был на растоянии вытянутой руки от Твелва, когда брюнет все-таки посмотрел на друга и дал ему хорошую пощечину. Но, что еще неожиданнее было для Твелва, так это когда Найн одной рукой схватил шатена за подбородок и притянул к своему лицу. Носы ребят почти соприкасались. - Твелв, ты обещал не привязываться. Твелв, ты обещал забыть. Так остановись! Неужели Лиза для тебя важнее меня? Неужели ты забыл меня? Или забудешь? - от брюнета пахло мылом и какими-то таблетками. Этот запах так манил Твелва, что тот немного прикрыл глаза и сам потянулся к Найну. Тот понял, что пора, поэтому толкнул шатена на кровать. Твелв немного ошалел, затем немного приподнялся на локтях. Найн снял очки и аккуратно положил их на тумбочку. Затем снял с себя толстовку . Твелв все это время недоверчиво всматривался в движения друга. Но в то же время, он не хотел сводить с него взгляда. Найн посмотрел на шатена. Потом он легко улыбнулся и упал на Твелва. Лицо Найна находилось возле уха друга. Сам же брюнет стоял на локтях. Безвыходное положение Твелва, заставило его обнять Найна за спину и прижаться к нему, потому что к таким поворотам событий, жизнь шатена не учила. - Чего ты так на меня смотришь? Прижимешься ко мне? Боишься меня? - шептал Найн. Левая рука брюнета попыталась залезть под футболку шатена, но тот сильнее прижался к другу, как маленький котенок. Тогда Найн перевернулся на спину, схватил Твелва за бедра и усадил его сверху. Твелв в упор смотрел на Найна. Найн улыбнулся и сказал: - Не сопротивляйся.. - и вернул Твелва в его первоначальное положение. Найн аккуратно приблизил свое лицо к другу и легко касаясь губ, поцеловал его, Но Твелва этого не хватило, поэтому схватив брюнета за лицо, он притянул его к себе и жадно поцеловал. Найн и не сопротивлялся. Он осторожничал, только для того чтобы не напугать своего друга. Твелв всегда был таким. Со стороны он сильный и неприступный. Его улыбка величественна и имеет то же влиянение, как улыбка какого-нибудь супергероя после победы над злодеем. Даже эти игры со смертью. Они просто прикрытие настоящей сущности парня. Он боится остаться один, обидеть ближнего, поэтому всегда трепещит, когда кто-то отвечает на его заботу, взаимным чувствами. После долгого поцелуя, Твелв еле дышал, а Найн тем временем, неспешно снял с него футболку. Брюнет опять приблизился к уху шатена: - Кто такая Лиза? - Найн прикусил ухо друга. Брюнет ощутил легкую дрожь, которая пробежалась по телу Твелва. - П-пешка. -на выдохе произнес Твелв, но этот выдох больше походил на стон. Найн медленно сполз к шее парня и оставил на ней небольшой засос. На смуглой коже парня, эта метка была отчетливо видна. Найн удовлетворительно улыбнулся. Твелв закусил губу и приобнял парня за спину. - Не сдерживайся. - сказал Найн и легкими поцелуями спустился к ключице Твелва. - Я - ях не сдерживаюсь. - шатен еле-еле подавил стон. - Какой ты гордый. Ну мы посмотрим... Найн спустился легкими поцелуями к самим бедрам. Он медленно спустил шорты с друга. Из под шорт вынырнул бестыжий стояк. Найн с азартом посмотрел в лицо другу. Тот упершись на локти, как-то постыженно смотрел на Найна. Найн снял последнюю вещь с тела Твелва и начал целовать область вокруг полового органа.. Твелв опрокинулся обратно на кровать и закусил нижнюю губу. Он повертел головой в поисках какой-нибудь "затычки", но нашел только подушку. Закрыв лицо подушкой, Твелв наконец смог легонько постонать, потому что рот Найна уже во всю поглощал возбудившийся кхем... хуй. - Так неинтересно. Ты играешь не по-честному. Тогда я тоже буду нечестен. - вся серьезность и холодность Найна куда-то пропала. Сейчас он себя вел как маленький ребенок. Найн расстегнул ремень на штанах и быстро снял ненужную одежду. Твелв опасливо выглядывает из под подушки. Найн приподнял бедра шатена и резко вошел. Изо рта Твелва вырвался громкий стон, но половина этого вскрика была заглушенна подушкой. - Ты долго держался, но признай, пора сдаться. - сказал Найн. Он медленно сделал движение обратно и опять резко вошел. Теперь Найн наконец-то услышал настоящий стон восхищения и блаженства. Найн начал двигаться более ритмично, а Твелв с улыбкой на лице закусывал нижнюю губу. Иногда издавлася полустон, полувдох. Неожиданно для Найна, Твелв поднялся и сел сверху на брюнетка. В его глазах горели огоньки озорства и счастья. Найн притянул Твелва и поцеловал его с некой жадностью и нетерпением. Руки Найна аккуратно поползли с шеи шатена к его бедрам. Как только его руки остановились на конечной точке, Найн продолжил начатое. Твелв держась за плечи друга, выгибался и истошнно стонал. Найн так же иногда издавал звуки удовлетворения,но их заглушали вздохи пассива. Найн понимал, что он уже на пределе, но не знал как сказать об этом шатена и в конечном счете, Твелва ожидал сюрприз, но шатен не разозлился. Он бессильно опустил голову на плечо Найну, приобнимая брюнета за шею. - Прости меня, Найн. Я.. я даже Незнаю, что на меня нашло. Лиза - пешка, а мы игроки. Она выбыла из этой игры, а пока мы еще живы, давай отыграемся. За всех! За Второго, за Седьмого, За всех! Я люблю тебя Найн! - в забытие шептал Твелв. Его глаза были закрыты, а на лице растянулась блаженная улыбка. - Я тебя тоже, Твелв! Мы отыграемся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.