ID работы: 7078985

Назови мне своё имя

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир не справедлив.

Настройки текста
Я посмотрел в окно. Вид на помойку офигителен, хотя я уже привык, лишь люди, приходящие в первый раз ко мне в гости, замечают эту деталь. А почему я сейчас заметил и задумался об этом? Не знаю. Стихотворение что ли написать про моего парнишу..? Не пишется. Получается как-то не складно, не пишется.. Я пишу стихи только от сильных потрясений, а сейчас не пишется.. Это же должно было быть больно и грустно, а не:"хмхм, ну ладненько.." Я бесчувственный человек, как там он сказал? ГРУБЫЙ. ЖЁСТКИЙ. Бабушка говорит, что меня не стерпит ни один человек на планете, какая дичь. Я же немножечко где-то хороший? Так?? Или нет? Может я плохо обращаюсь со всеми, кто мне дорог? Почему-то на ум пришла собака. Она сейчас на цепи(не сочтите меня живодёром, я с ней стараюсь гулять каждый день, но такую большую собаку никак не запихнуть в четыре стены, понимаете?) Я представил. как она лежит, положив голову на лапы, смотрит грустно вперёд и немного вверх на деревянную дверь забора и ждёт меня. Скотину. Я пошёл к собаке. Мы гуляли долго. Наверное, больше часа. Я ни о чём не думал, смотрел на собаку и меня переполняла любовь. Любовь? Такое тёплое чувство внутри, что даже жарко становиться в самый холодный день. Никогда я не испытывал её так сильно. Нет-нет я не зоофил, расслабься. Просто когда ты так долго любишь кого-то даже в самой мелочи в какой-то прекрасный день, например когда твоя собака нюхает траву, а ты расстался со своим первым парнем, ты почувствуешь любовь. как-то глупо, да? А у меня всё как-то глупо. Я зачем-то рассказал своему корешу про книгу фанфиков, он всё молча бля читает, поэтому я не хочу писать. По крайней мере сейчас. Про свою жизнь в этом фанфе точно не хочу. NOT Спасибо за внимание))(но не тебе собака(всмысле мой кореш, там вверху писал))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.