ID работы: 7079058

Цепной пёс Госпожи

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У директора Дамблдора есть один секрет, который он очень не хочет никому открывать, пожалуй только кроме профессора Снейпа. За не очень долгую службу в титуле директора Хогвартса к нему уже успели привыкнуть многие преподаватели и студенты. Для них он казался очень добрым и отзывчивым человеком. Но лишь немногие знают его настоящего. Минерве Макгонагалл несколько раз удавалось видеть его настоящие эмоции, но все разы она списывала на подходящий его возрасту маразм. Хагриду же никто не верил. Хотя он нашел все доказательства на фальшивого Дамблдора. И Альбрусу это было только на руку. Но он понимал, что вскоре все об этом узнают. Сквибы- самые опасные существа Хогвартса. Они всей душой ненавидят людей. Об этих существах мало что известно, ведь никто ещё не смог вернуться из Запретного леса живым- из логова сквибов. Они не оставляли никому такого шанса. Жестокие твари питающиеся человеческим мясом, но за неимением его пожирали других существ, даже себе подобных. Умные, не лишенные человеческой речи они не могли обучиться магии, но обладающие иммунитетом от большинства заклинаний и ядов. Больше всего похожие на оборотней только без хвоста и ярко выраженной волчьей мордой. Нападают как по одиночке, так и целой стаей. Своими стальными когтями спокойно разрывают плоть. Мощными челюстями дробят кости. В стае есть свой вожак - самый крупный, сильный и жестокий сквиб- Картель. Людям не удалось поймать хотя бы одного из них. Стая пыталась никогда не перечить вожаку. За это сжирали заживо. Но в один прекрасный день власть Картеля слегка пошатнулась. Тогда все же одного из людей он оставил вживых, за что получил неодобрение стаи. Смертельный страх мальчика очень понравился Картелю, поэтому и решил оставить вживых в назидание всем, что это только их территория и проходимцам здесь не место. Этим мальчиком был Хагрид. Но настало время когда правление Картеля пошатнулось окончательно. Тогда он спас не для того, чтобы поиздеваться, а потому что очень хотел сохранить это маленькое, напуганное чудо. Тогда он впервые в жизни полюбил кого-то, кроме себя. Но быть рядом с ним он не мог. По крайней мере в своем настоящем образе. Это был первый человек, которому он бы сдался добровольно и навсегда, был бы послушным и милым песиком. Любовь до гроба. Разве он мог представить такое раньше. Вряд ли. Это случилось внезапно. Такое не предугадаешь. Чтобы подобраться поближе к нему Картель заключил ужасную сделку с самой Госпожой, которая отличалась не меньшей жестокостью, если вообще ни была самой жестокой, чем кто-либо другой. Сильная и властная, она единственная кто смог одолеть сквиба, но это ей далось нелегко. Хотя, в какой-то мере, Картель поддался, потому что преследовал свою личную цель, ради которой он пошел на такое. За изменение своей внешности он должен был служить ей, пока это не перестанет быть нужным. Для этого ему нужно было пробраться в Хогвартс и стать его директором, чтобы сливать всю информацию своей Госпоже. Но со временем животные инстинкты стало сдерживать все сложнее. Обычно в такие разы неожиданно любила приходить Минерва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.