ID работы: 7079163

никому больше

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сынгван думал, что его жизнь будет идти спокойно вплоть до сегодняшнего дня. Сынгван нашёл хороших друзей. С этими самыми друзьями он работал в уютной кофейне, расположенной в тихом квартальчике. В кофейню к Сынгвану, Джонхану и Сокмину захотят в основном лишь постоянные посетители, живущие рядом, или же ребята, которые не выносят шум, а предпочитают тепло и спокойствие. Сынгван начал работать с Сокмином и Джонханом недавно, но уже завоевал любовь многих посетителей. Он часто болтал с теми, кто садился к нему за стойку, включал какие-то успокаивающие мелодии, приветливо улыбался и готовил прекрасный кофе. Настолько прекрасный, что хотелось жить там всегда. Ну, или иметь такую же кофемашинку под названием "Сынгван" у себя дома. Всё шло необычно спокойно вплоть до сегодняшнего дня. Сокмин пригласил своего парня, который зависал у них уже не раз, и его друзей к ним в кофейню. Чтобы, как он говорил: "Немного оживить это местечко." Сунён, Вернон и Сынчоль были отличными друзьями. Наверное, не Сынчоль, не Вернон, так бы и не побывали в этой сказочной кофейне, если бы не Сунён, парень которого работает там. При входе в кофейню их сразу же окутывает аромат кофе и встречает мигом подбегающий Сокмин. Он приветливо улыбается, целует Сунёна в щёку и ведёт ребят к столику. — Я очень рад, что вы всё-таки пришли.- говорит он. — Как мы могли не прийти, если Сунён чуть ли не умолял нас, пойти сюда с ним?- усмехается Чоль. — Ах..вот оно что. Кстати, слышите? Это поёт наш бариста. Замечательно, да?- спрашивает Сокмин. Ребята тут же прислушиваются. Со стороны стойки доносится чьё-то пение. Пение очень красивое и в какой-то степени бодрящее, как чашечка кофе. Вернону на миг кажется, что это то, что он искал долгое время. То самое, зачем он гнался с самого рождения.. Но его мысли прерывает Сокмин, зовущий Джонхана, который в то время отдавал заказ, поющему Сынгвану. — Ну, чего тебе? Там ещё один столик нужно обслужить, так что давай быстрее.- ворчит Джонхан. — Ну Хён, я всего лишь хотел познакомить тебя с парнями. Знакомься, это Сынчоль, Вернон и Сунён.- говорит Сокмин. — Хотя Сунёна ты уже знаешь. Сокмин тут же встаёт и убегает к столику, на который до этого указывал Джонхан, попутно крича: — Обслужи их, а я теми пока займусь. Джонхан тут же достаёт из кармашка небольшой блокнотик и ручку. Он хотел что-то сказать, но его тут же перебили: — Слушай, а тебе было не больно падать с небес? — Ээ..что?- Джонхан не может произнести и слова. Он лишь недоуменно смотрит на Сынчоля, задавшего такой неожиданный вопрос. — Ой, не обращай внимания. Он у нас просто дурачок немного,- пытается выкарабкаться из этой не очень ловкой ситуации Вернон. Вернон, который сначала хотел спросить про то самое, что он искал. Вернее, того самого. Через несколько секунд Джонхан вроде успокаивается и всё-таки принимает заказ, отдавая его Сынгвану. Сынчоль тут же отчаянно стонет: — Я просрал свою любовь, друзья мои! Когда Сунён и Вернон собираются спросить его об этом, прибегает Сокмин. Он садится ближе к Сунёну, приобнимая того за плечи. — Ну как прошло знакомство с нашим ангелочком?- слишком уж весело спрашивает Сокмин. — Всё прошло, как по маслу,- говорит Вернон, перебивая хотевшего что-то сказать Сынчоля. Сынчоля, который теперь наблюдает за тем самым ангелочком. Сокмин шепчет что-то на ушко Сунёну, тот смущённо улыбается и тоже что-то ему шепчет. Сокмин оборачивается, видит Сынгвана и Джонхана за стойкой. —Хей, идите сюда! Сынгван, ты должен познакомиться с папочкой Чолем и нашим облачным Вернон-и,- зовёт он их, ойкая от того, что названный "папочка" дал ему щелбан. Сынгван начинает быстро составлять что-то на поднос, закончив, он подходит к Джонхану. Тот взял поднос и вместе с баристой пошёл к Сокмину, его парню Сунёну, "папочке Чолю" и облачку Вернону. Весёлая компания, другой такой нигде не найдёшь. Сынгван мило улыбался и что-то тихо напевал, пока Джонхан расставлял содержимое подноса на столик. Он бы продолжал мило улыбаться и что-то тихо напевать, но Сокмин вытаскивает его из его мирка, знакомя с этой весёлой компанией. Затем Джонхан смотрит, нет ли кого в кофейне, но там никого не оказывается и он лишь берёт ключ, замыкает кофейню изнутри, меняя "открыто" на "закрыто". Пусть это будет считаться за выходной или что-то вроде этого. Ребята о чём-то увлеченно разговаривают, но Вернон думает о том, как ему остаться с Сынгваном наедине. Может будет лучше прийти сюда завтра? Или же проводить его до дома, по пути узнавая о нем что-то новое? Второй вариант кажется лучше, только если этот милый бариста не откажется от него. А Сынгван в своё время даже и не думает упускать это облачко. Уже темнеет и ребята собираются по домам. Сунён сразу предупреждает всех. — Вы можете оставаться, а мы с Сокмином пойдём. Нужно купить продуктов домой, - говорит он, подмигивая Сокмину. Сынчоль тянет Джонхана за руку, крича Вернону и Сынгвану что-то о том, что им с Джонхан-и тоже нужно куда-то идти. Куда идти - не уточняет. Так Вернон остаётся наедине с Сынгваном. — Эм..Может я провожу тебя до дома?- спрашивает он, пытаясь установить зрительный контакт с чрезвычайно классным Сынгваном. В ответ Сынгван лишь кивает. Потом, он говорит о месте, где живёт и хотел бы жить, говорит о том, что любит и не любит, рассказывает, что когда-то хотел стать певцом, но кофе перетянули его на свою сторону. И ещё много чего рассказывает Сынгван Вернону. Вернону наполовину слушающего Сынгвана, а на другую думающего о том, что это может быть их последний разговор, если он что-то не сделает. И он делает. Узнаёт много-много о Сынгване из одного лишь разговора. Хотя вернее даже болтовни Сынгвана. Узнаёт он много для того, чтобы завтра прийти к Сынгвану на работу с букетом его любимых цветов, чтобы завтра прийти и позвать того на свидание. А пока Вернон лишь улыбается ему и никому больше. Дарит мимолётный поцелуй ему и никому больше. Называет именно его своим вдохновением и никого больше. И убегает, думая всю оставшуюся часть дня о Сынгване и ниоком больше. А Сынгван пытается успокоить своё дикое сердце и прогнать этот ужасный румянец. А ещё он пытается понять, в какой из сегодняшних моментов Вернон разрушил всю его спокойную жизнь. Сынгван ещё не думает, что Вернон вернётся. А Вернон возвращается с цветами, приглашением на свидание, перед которым они ещё долго отпрашиваются у Джонхана. А потом лишь куча веселья, улыбок, ласковых и даже неожиданных поцелуев и море любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.