ID работы: 7079302

Смерть-это конец?

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начало лета. Прозвенел последний звонок и счастливые ученики выбегают из школы в предвкушении новых эмоций этого лета. Однако не все почувствуют их. На крыше четырехэтажной школы стояли две подруги, которые в начале учебного года поклялись друг другу после окончания школы совершить двойной суицид на глазах у всех. И вот они стоят на пороге смерти, держась за руки. Им одновременно страшно и любопытно. Их всегда задевал вопрос-что же будет после смерти? -Ты готова? -Да. Видел бы меня Дазай… -Вечно ты только о нем думаешь Ах да, совсем забыл сказать, что жертвы этой истории анимешницы. Именно Дазай вдохновил их на подобного рода поступок. Что происходило в их головах, когда они это обдумывали, не дано узнать никому. -Давай на счет три… -Да… -Один… -Два… Как только прозвучала судьбоносная "три", девушки, крепко держась за руки, сделали шаг навстречу новой жизни. Глухой удар… море крови… крики людей… плач детей… звук мигалки скорой помощи... Подруг уже увы не спасти. Конец ли это или всего лишь начало?... -Что? Где это мы?-очнувшись, спросила одна из несчастных суицидниц. -Так сразу и не скажешь…-ответила вторая оглядывая непонятное помещение. Наши героини находились в необычайно странном месте. Вокруг них была лишь бесконечная пустота и ничего больше. -Смотри… Подняв голову вверх, они увидели шокирующее зрелище. Среди бесконечной пустоты над их головами кружились обрывки кинопленки с кадрами из их любимых аниме. -Мы в раю?… -Я так не думаю, но узнать очень хочется. И действительно, девушек переполняло любопытство и они решили выяснить, что же это все-таки такое. Встав ровно, оказалось, что все это чудо оказалось на расстоянии вытянутой руки. Они легко могли лишь одним движением руки листать пленку, как будто на смартфоне. -И всё-таки где мы?... -Может, мы были правы, и сможем попасть в любое аниме? Как думаешь? -Попробуем? Черноволосая девушка была самой смелой из компашки суицидниц и решила рискнуть. В очередной раз пролистнув пленку, она остановилась на одном кадре и нажала на него. В этот момент все вокруг девушек засветилось ярким светом и пропало все, кроме выбранного фрагмента. Он начал постепенно увеличиваться и менять форму, пока в конце концов не стал похожим на портал. -Ого... -Пошли скорее Переглянувшись, любительницы приключений быстро забежали в портал. Вспышка… и начало новых приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.