ID работы: 7079306

Лев и его прайд

Слэш
PG-13
Заморожен
221
FanFiks бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 24 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Гарри вошел в поезд никем не узнанный — главное спрятать шрам под челкой, ведь он ну никак не хотел пропадать с поттеровского лба. Внимания хотелось меньше всего, ведь надо было подыскать себе парочку сообщников, а от них уже развивать свою маленькую независимую империю под прикрытием. О, вот и подходящая кандидатура — в дальнее купе прошмыгнула с серьезным видом девчонка, держащая под мышкой увесистый том не самого легкого чтения. Значит хорошо учится, собранная, довериться можно. Наш меломан бочком подкрался к двери и тут же улыбнулся — чары прикрытия, что стояли на охране чужого разговора подтверждали его догадки. Не стучась, а взламывая замок, парень вошел. Два возмущенных взгляда уперлись в него, будто он только что раскрыл всемирный заговор. Не давая вставить и слова девчонке и ее собеседнику, Гарри окрасил длиннющие волосы в алый и, заговорщически подмигнув, спросил. — Не хотите ли взять под контроль Хогвартс?       Чем хороша длинная поездка? Тем, что первых сообщников можно послать найти тех, кто уже на Гриффиндоре и раздать кое-какие листовки. А тех, чтобы помогли. И далее, и далее. Почему алознаменный факультет? Потому что на них не подумают. Чтобы безбашенные и прямолинейные вдруг стали скрытными и хитрыми или умными — такого быть не может, это подтвердит вам любой. Тем более, если придется идти на риск или бредовое (со стороны) дело, то для гриффиндорцев такое поведение вполне оправдано. — Эй, Поттер, о чем задумался? — в купе заглянул блондин. — У меня к тебе есть дело, Драко. — парень поманил его к себе. — Ты хорошо разбираешься в финансовых делах? — Допустим, а что?  — Подзаработать не хочешь?  — Он еще спрашивает! — Малфой плюхнулся рядом. — Из под полы? — Угу. Дело будет коллективное.       Бабочка поморщилась. — Шанс того, что нас накроют увеличился… — Не скажи, за меня и убиться могут. Да и гриффиндорцы… — Ты хочешь на Гриффиндор?! — Я хочу сплоченный коллектив, в котором буду не сильно выделяться, и который сам не спалится, Малфой. Слизерин слишком палевно. Но твоя помощь нам пригодится. — волосы окрасились в ярко желтый, а глаза в предвкушении блестели.       Мгновение аристократ молчал, а после залился смехом. — Ну, Поттер, ты хитер! Никто не додумается искать слизеринца в этом львятнике! Уговорил! — они ударили по рукам. Еще один плюс.       Дамблдор восседал на своем троне и наблюдал, как в зал заходит малышня. Все наивные, верящие в чудо и добро. А есть он — Альбус Персиваль Вулфрик Брайн Дамблдор — который верит в четкий расчет, власть и деньги. А вот и его личная головная боль, которая принесет немало пользы. Поттер, который по плану доброго дедушки стал знаменитым. Да, полегло много народу, но средства окупают эти жертвы. С каждого столько золота, ценных книг и прочего, и прочего, и прочего… Мальчонка запуганный, но удивленный. Он тоже верит в сказку. Вот идет к шляпе, она беседует с ним и отправляет на Гриффиндор, под самый нос Альбусу, чтобы каждый шаг можно было контролировать. Чтобы все было по сценарию.       Праздник подошел к концу, старшие взяли за шкирки первогодок, и, когда все собрались в гостиной, появился виновник собрания. — И так, те, кто боятся идти против закона, не хотят проблем, кто за деньги готов перейти на другую сторону — можете идти, я вас не осуждаю и не задерживаю, такие ненадежные люди в моем деле не нужны, — пауза, в течении которой никто не двинулся с места. — Пути назад не будет, решайте, на вас никто не обидится, — все упорно настаивали на своем. — Хорошо. — вздох. — Я предлагаю вам вместе со мной делать и продавать зелья, амулеты, принимать сложные и дорогостоящие заказы на заклинания, зарабатывать хорошие деньги и репутацию. Мы будем иметь влияние, каждый может быть уверен, что команда придет на помощь, если таковая понадобится. Поэтому будем вместе учиться, вместе решать проблемы, вместе защищаться. Всем все ясно? — Гарри сложил руки, а груди и оглядел «зал». — Есть какая-то… -… конкретная цель, да? — близнецы пристально посмотрели на Мальчика-Который-Выжил. — Она не главная. Если нависнет какая-то угроза, мы сможем ее отразить или хотя бы удержать. Но такой пока не предвидится. — упав в свободное кресло, парень подцепил стакан тыквенного сока. — Еще вопросы? — Спонсирование. — Я и Малфой, — удивленный гул прервали на корню. — Нам нужны влиятельные люди, которые будут нам опорой. Да и кто подумает на врага всея Гриффиндора? — Обучение. — Гоблины, лучшие негласные учителя-маги, фокусники (не спрашивайте, лучше один раз увидеть). — Как мы все успеем? — Вот с этим. — Гарри показал подвеску. — Маховик времени. Еще вопросы есть? — молчание. — Тогда по кроватям, нам всем стоит хорошенько выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.