ID работы: 7079317

Скоро наступит сентябрь.

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
110 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кан Дэниэль как твой парень.

Настройки текста
Примечания:
° ◇ Он будет лучшим парнем для тебя. ° ◇ Будет подходить к тебе со спины и, закрывая тебе глаза, будет спрашивать «Угадай, кто это» каждый раз меняя голос ° ◇ Или, будет поднимать тебя и кружить, не обращая внимания на твои протесты ° ◇ В любом случае, твои внутренности будут делать сальто ° ◇ Сладкое молочное кофе утром ° ◇ Часто ходите в макдональдс «Ты заплатил в прошлый раз, я заплачу в этот раз!» «Нет! Я заплатил в прошлый раз, поэтому я заплачу в этот раз! Это имеет смысл!» ° ◇ Он будет путать тебя, чтобы платить каждый раз ° ◇ Отправляете друг другу мемы и милые картиночки, когда вы не рядом ° ◇ Перед сном постоянно созваниваетесь или списываетесь — Дэн, уже поздно. Это может подождать до утра?» — спросишь ты, сонно зевая. Ну, это же Дэниель. Только он может позвонить в четыре утра «Нет, это важно.» «Все ли в порядке?» — Теперь ты волнуешься. «Ничего страшного, просто я звоню, чтобы сказать, что люблю тебя. Я люблю тебя, Т/И.» «Кан, клянусь Богом. Я тоже тебя люблю, спокойной ночи, я поговорю с тобой утром, хорошо?» «Спокойной ночи, детка.» ° ◇ Будет пытаться устроить тебе сюрприз на вашу годовщину «Дэниель, никого же не будет на этом свидании?» «Пффффф, что? Нет конечно.» ° ◇ Но ты увидишь, как он судорожно печатает что-то в телефоне. «Нет, чувак, не сегодня. На следующем свидании» ° ◇ Цветы. Везде. Все время. «Букет цветов для великолепной розы в моей жизни.» «Ты отстойный мешок картошки.» «Да, я знаю, но я твой отстойный мешок картошки.» «Стало еще хуже! Хотя я люблю тебя.» «Я тоже тебя люблю.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.