ID работы: 707932

После боя

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Нацу победил Стинга и Роуга, он как и обещал пришёл навестить свою подругу и напарницу по команде Люси. Она спокойно лежала в лазарете и ждала прихода розоволосого парня. Когда Нацу открыл дверь в лазарет, то тут же начались поздравления и крики радости. -Молодец, Нацу!-Сказала Венди. -Что и следовало ожидать -Сказала как отрезала белая кошка. -Пф...Людишки!-Несомненно это была Полюшка. -Я верила в тебя Нацу-Сказала с улыбкой на лице Заклинательница. Парень как обычно начал говорить мол он такой"сильный" и никто его не победит. -Люси, ты хотела поговорить?-Поинтересовался розоволосый парень. -Да-Люси немного смутилась. -И о чём же?-поинтересовался Нацу. -И так детки нам нужно прогуляться-эти слова принадлежали ненавистнице людей Полюшке. Все кроме Нацу и Люси удалились из палаты, разумеется кроме Эльфмана. Тот дрых без задних ног. -Так о чём ты хотела.. -Нацу! -Да? Лицо парня было довольно таки удивлённым. POV Нацу. И о чём она хотела поговорить? Наверняка о какой-нибудь глупости. -Нацу я..я.. -Ты заболела? -Что? Нет конечно с чего ты взял? -Да ты вся красная! Вот блин у Люси жар!Нужно что-то делать! -Я позову Полюшку, она поможет! -Нацу не нужно никого звать! -Но Люси, у тебя жар! -Это не жар! Я просто волнуюсь. Волнуется, но с чего бы? Коней Pov Нацу. -Люси, ты уверена? Может всё таки мне её позвать? -Нет же! POV Люси. Неужели я так сильно переволновалась что, он решил будто я больна? -Нацу..я хочу сказать..ты молодец..я верила в тебя..и помнишь тот разговор перед твоим боем? -Конечно помню!Ты сказала что кое-то скажешь мне если я выиграю. Я выиграл, теперь говори. -В общем..я..я.. -Ты ты ты..Блин Люська давай уже говори, мне прям не терпится! -Я..Я тебя люблю! Конец POV Люси. Девушка зажмурила глаза и покраснела. -Что ты сказала? - Не заставляй меня повторять дважды. Я еле еле сказала первый раз это! После того как Люси выдохнула воздух из уст и набралась смелости, она повторила ещё раз. -Я люблю тебя Нацу! Я не жду от тебя ничего, но я просто хотела что бы ты знал и... -Я тоже! -Что? -Я тоже себя люблю Парень засмеялся, а вот девушка обиделась. Она ждала чего угодно, но такого.. -Дурак что ли?! -Прости Люси, я хотел сказать..что тоже тебя люблю. -П..правда? -Кривда. Люси, я не знал как мне тебе это сказать и решил это сохранить в секрете. -Нацу ты правду мне говоришь? -А зачем мне тебе врать? Такими вещами не шутят, если ты об этом! -Я рада...Рада что ты узнал о моих чувствах, но ещё больше я рада, что ты испытываешь тоже самое ко мне...Спасибо. Блондинка мило улыбнулась. -Было бы за что...хотя, погоди ка.. -Ась? Парень улыбнулся. -Есть за что. -и за... Не успела Люси договорить, как её перебил Нацу своим поцелуем. Поцелуй был не долгим, но нежным и полным чувств. -Вот теперь благодари. парень улыбнулся, а девушка покраснела и с глаз потекли слёзы. -Нацу... -Слушаю.. Слушать и не пришлось, разве что только чувствовать. Розоволосый паренёк почувствовал на себе руки Сердоболии, она крепко его обняла и он ответил тем же..Всё бы ничего, вот только.. -Нацу ты мужик!-Прокричал голос из за ширмы за которой лежал Эльфман. Проснулся гадёныш^^. Парочка удивилась. -Чего???Ты был тут?-Удивлённо, но с усмешкой спросил Нацу. -Я ж мужик! Я всегда должен быть там где это нужно! -Ну мог бы и поспать по дольше- С улыбкой на лице сказала блондинка. -Эй!Ну всё, я спать! Ну на этом и конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.