ID работы: 7079382

Моя Маи

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Моя Маи" - пролог

Настройки текста
— Я не собираюсь больше терпеть подобное! Насколько нужно облениться, чтобы получить четвёрку! Это даже не высший балл в классе, какого чёрта! Хватит. — И зачем мне вкладывать деньги в репетиторов, если ты не получаешь после такого нормальные оценки?! Что, родители твоих одноклассников тоже отдают по десять тысяч в месяц на дополнительные занятия??! Заткнитесь. — Ты хоть раз делала что-то для нас с отцом, вот скажи? От тебя требуется всего лишь отличная успеваемость, но ты, кусок дерьма, не можешь и этого дать! Ничтожество! Раздался оглушительный хлопок двери и в квартире наступила заветная тишина. Лишь страдальческие всхлипы девушки порой перекрикивали это молчание. «Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу!» — это слово крутилось в голове девушки, словно заевшая пластинка. Маи устала. Устала от учёбы, родителей, постоянных упрёков. И от себя она тоже давным-давно устала. Встав напротив зеркала, девушка со зверской силой впилась руками в собственную шею. Нестриженые ногти протыкали бледную кожу, а тонкие костлявые пальцы с неимоверной силой сдавливали глотку, перекрывая воздух. Когда Маи была уже готова отключиться и рухнуть на пол, хватка ослабла и девушка закашлялась. Металлический вкус во рту ясно давал понять, что такими темпами жить ей осталось недолго. Маи встала с колен, приподняв голову. Из зеркала на неё смотрела рыжевласая измученная старшеклассница с синяками на шее, словно только вчера её вынули из петли. Она уже давно осознала, что самообладание ей больше не вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.