ID работы: 7079404

Черные шторы

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Юи Комори умерла бабушка. Умирала когда, подозвала к себе Юину маму и сказала: — Что хотите с моей комнатой делайте, но не вешайте туда чёрные шторы. Повесили в комнате белые шторы, и стала теперь там Юи жить. И всё было хорошо. Но однажды она пошла с плохими ребятами шины жечь. Шины решили жечь на кладбище, прямо на одной старой могиле провалившейся. Стали спорить, кто подожжёт, тянули жребий спичками, и выпало поджечь Юи. Вот она подожгла шину, а оттуда как пойдёт дым и прямо ей в глаза. Больно! Она заорала, ребята за неё испугались и за руки в больницу потащили. А она ничего не видит. В больнице ей сказали, что ей чудом не выжгло глаза, и прописали режим – сидеть дома с закрытыми глазами и чтобы в комнате всегда было темно-претемно. И в школу не ходить. И никакого огня нельзя видеть, пока не выздоровеет! Тогда мама стала искать в Юи комнату тёмные шторы. Искала-искала, но никаких тёмных нет, только белые, жёлтые, зелёные светлые. И чёрные. Делать нечего, купила она чёрные шторы и повесила Юи в комнату. Вот на другой день мама их повесила и ушла на работу. А Юи села домашнее задание писать за стол. Сидит и чувствует, как что-то её трогает за локоть. Тряхнулась, посмотрела, а ничего, кроме штор, рядом с локтем нет. И так несколько раз. На другой день она чувствует, что что-то её за плечи трогает. Вскакивает, а вокруг ничего нет, только шторы рядом висят. На третий день она сразу стул передвинула на дальний конец стола. Сидит, уроки пишет, а что-то её шею трогает! Юи вскочила и убежала на кухню, и в комнату не заходила. Мама пришла, уроки не написаны, стала она Юи ругать. А Юи стала плакать и просить маму не оставлять её в той комнате. Мама говорит: — Нельзя быть такой трусихой! Смотри, я сегодня всю ночь у твоего стола просижу, пока ты спишь, чтобы ты знала, что ничего страшного нет. Утром Юи просыпается, маму зовёт, а мама молчит. Юи стала громко плакать от страха, прибежали соседи, а мама мёртвая за столом сидит. Увезли её в морг. Тогда Юи пошла на кухню, взяла спички, вернулась в спальню и подожгла чёрные шторы. Они сгорели, но у неё от этого вытекли глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.