ID работы: 7079482

forenoon

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уилл не сбавляет скорость. На востоке небо окрашивается в алый и этот цвет заставляет его сильнее ухватиться за руль. Телефон почти разряжен от бесконечного потока тревожных сообщений. Около сотни пропущенных звонков, на которые он перестал реагировать ещё пару часов назад, когда оглушительно громко хлопнул дверью машины. Нет, из этого ада уже не выбраться. Перед глазами плывут дорожные указатели. На панели мигает лампочка: бензин подходит к концу. Грэм ненавидит свою жизнь. Он ощущает лишь пепел, когда пьёт кофе в офисе Джека. Внимательный взгляд Аланы вызывает стойкое желание выйти на свежий воздух и покурить. А ведь он даже не курит! Какая разница. Что бы он не сделал, куда бы не бежал, алые росчерки преследуют его. В дешёвом вине, в капельках крови на очередном месте преступления. Они оставили следы на его рубашках, ботинках, щеках. Цепляется дрожащими пальцами за голову, откидывая всклоченные волосы назад. Будь ты проклят! Уилл Грэм ненавидит его за это. Чёртов психотерапевт заставил его почувствовать не только неловкость и желание укрыться. Он заставил его улыбаться, расслаблять плечи. Пить дорогой алкоголь, завязывать галстуки. А потом так же мастерски избавляться от них. Расстёгивать мелкие пуговички на безупречно отглаженных рубашках. Такие просто нельзя порвать. Он приучил его стонать, покусывать плечи, оставлять свои отметки. Даже сейчас, под вымокшей от пота футболкой, он ощущает их где-то в районе ключицы. Даже машина пропахла его парфюмом. Ганнибал проник в его разум, въелся в кожу, заставил желать и искать. Машина глохнет в сотне метров от дома. Солнце ещё не взошло, но небо на востоке стало совсем светлым, от чего очертания коттеджа стали ещё графичнее. Грэм опустил голову на руки. В висках пульсировало, хотелось забраться в душ, а после - забыться сном на пару суток. На крыльце зажёгся свет и стройная мужская фигура выплыла наружу, навстречу раннему гостю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.