ID работы: 7079502

Годзилла против Беззубика и Других драконов.

Джен
G
Завершён
7
автор
Zarina_zai бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остров Олух. Хороший день. Все викинги работали, а наши драконы и всадники были в драконьей академии. -И так, давайте проведем тренировку полета и атаки. Так, Астрид, Громгильда, вы первые. — сказал Иккинг. -Ладно, девочка вперёд. Громгильда, хвостовой шип! — говорит Астрид, и дракон стрельнул шипом в мишень. -Отлично! Теперь вы, Сморкала и Кривоклык! — сказал Иккинг. -Ладно, вперёд, Кирвоклык, стреляй! — говорит Сморкала, и Кировоклык пальнул в мишень, тем самым сбив его. -Близнецы, ваш черед. — говорит Иккинг. -Барс, газ! Вепрь, поджигай! — говорили вместе Забияка и Задирака, и их дракон попал в цель. -Теперь твой черед, Рыбьеног! — сказал Иккинг. -Вперёд Сарделька, стреляй! — говорит Рыбьяног и Сарделька попала точно в цель. -Ладно, братец, наш черед! — сказал Иккинг Беззубику. -Давай, Беззубик, плазменный залп! — сказал Иккинг и фурия попадает в мишень. -Молодец, приятель! Ладно, на этом тренировка окончена! — говорит Иккинг. Вот Иккинг и Беззубик шли в сторону кузнецы, как к ним подходят два викинга. -Шлак, Ведрон, что такое? Вы кого-то видели? — спросил Иккинг. -Да, Иккинг, мы видели как что-то приближалось к нам, когда мы рыбачили. — ответил Шлак. -Это что-то быстро двигалось, тогда мы со Шлаком решили быстро вернуться на остров. Оно последовало за нами, а потом исчезло. Мы не заем что это. — говорит Ведрон. -Ну, мы обязательно это выясним. — сказал Иккинг. И Иккинг с задумчивым лицом отправился вместе с Беззубиком в кузницу. Вот Иккинг думает что же видели рыбаки: «Интересно кого же видели рыбаки?..». Иккинг все также сидел в кузнице и думал, но его нашла Астрид. -Иккинг, что ты здесь делаешь? — спросила Астрид. -О, Астрид, я не заметил как ты пришла, я думаю. — ответил Иккинг. -А над чем же ты думаешь? — еще раз спросила Астрид. -Мне Шлак и Ведрон сказали, что видели что-то двигалось к ним из моря и это что-то потом исчезло. — говорит Иккинг. -Интересно, давай слетаем к морю и посмотрим, что и кто там. — предложила Астрид. Вот они залезли на драконов и полетели к морю. -Странно, здесь никого нет! — говорит Астрид. -Да, ты права. -сказал Иккинг.Ребята осмотревшись решили потолстеть обратно на Олух, но через несколько секунд из воды появился огромный монстр Годзилла оглушив Астрид с Иккингом и их драконов своим рёвом. -Кто это, что это за монстр? — спросила Астрид. -Не знаю. — ответил Иккинг. Вот Годзилла готовится атаковать их своим разрушающим дыханием, и тут пластины на его спине засверкали ярким голубым цветом, он раскрыл широко пасть отуда вышел тепловой луч. -Берегись! — сказал Иккинг. И они с Астрид увернулись от атаки Годзиллы. -Беззубик, плазменный залп! — сказал Иккинг, и Беззубик пальнул в Годззилу, но ему не было больно. -Что? Ни одной царапины? — говорит Иккинг. -Как это нет царапины? — сказала Астрид. -Ладно, скорее на Олух! — кричал Иккинг. Вот они на подлёте к острову, долетев, собрали всех драконьих всадников в большом Зале. -Слушайте, друзья, к нашему острову движется огромный монстр, который хочет разрушить наш остров! — говорил Иккинг. -Огромный монстр движется к нашему острову который хочет нас уничтожить? Я это ему не позволю! — сказал Сморкала. Пока драконьи всадники обсуждали план по защите острова, к ним на остров явился Годзилла и начал все разрушать. Драконьи всадники услышали звук монстра. -Это он! — сказала Астрид. -Какой огромный! -ответил Рыбьеног. -В атаку, защитим наш остров! — говорит Иккинг. Всадники вспутили в бой с Годзиллой, но как бы они не пытали как бы они не старались но все было бесполезно. Его ни что не берет, Годзилла приготовился стрелять, он открыл свою пасть и выпустил тепловой луч, уничтожив тем самым пол домов. Вот он готов к ещё одному удару, выпустив луч, он сбил Астрид и Громгильду. -Нееет, Астрид! — прокричал Иккинг, но было поздно Астрид и Горомгильда умерли. -Ну, все, тебе конец, монстр! — сказал Иккинг. Беззубик стрельнул в Годзиллу, но тот оказался крепок и выстоял удар. Опять луч Годзиллы сбил ещё двоих, Сморкалу и Рыбьенога, а потом и близнецов, наконец монстр и Иккинг с Беззубиком остались один на один. Пытались его сразить, но увы, Годзилла сбил и их, уничтожив остров с его жителями и драконов! Ночная фурия и её наездник пали, тем самым не смогли остановить Годзиллу, а монстр покинул остров.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.