ID работы: 7079589

я хочу оставить тебя с тем, с кем тебе лучше

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Я и не задумывался над тем, что происходит в моей жизни. Я не всегда ценил то, что важно для меня. Забываю друзей не замечая того как отдаляюсь от них с каждым днём всё дальше и дальше… Густые клубы дыма наполняют комнату, заполняют едким ароматом небольшую квартиру. — С каждым днём становится тяжелее осознавать то, в какую задницу катится моя жизнь. Лёжа на диване, Сехун выкуривал очередную сигарету туша окурок об стеклянный стол, который заметно был испачкан пеплом и закидан окурками. — Как отвратно врать своим же друзьям… Другу. Воспоминания наполняют забитую голову Сеха и горькие слёзы медленно скатываются по щеке, заливая уши. — Говоришь что всё хорошо, что я в порядке, а на самом деле готов вены резать лишь бы вернуть те моменты которые наполняют теплом всё тело. Диалоги с самим собой уже стали привычкой, это расслабляет и избавляет от плохих мыслей. Хотя такие разговоры всегда заканчиваются недосыпом или порезами на руках. Ведь боль тоже расслабляет, правда? — Я прожил достаточно чтобы разбираться в людях. Кому доверять, а кого посылать куда подальше. Но я так и не научился отличать врагов от друзей. Алый закат разукрашивал вечернее небо. Влюбленные парочки прогуливались под окнами высоких сеуловских домов которые словно огромные зеркала отражали вечерний закат. Казалось, такая атмосфера создаёт уют и спокойствие. Но не для Сехуна. Он медленно подошёл к окну наблюдая за происходящим. -Хотел бы я найти того, кто будет любить меня так как Кай, Чанёля. Сехуна всегда бесило то, что он отдалялся от своего лудшего друга. Он сам считал себя виноватым. "Ему лучше без меня" каждый раз убеждал себя Сех стирая сообщение которое предназначалось Каю. -Я знаю всё то, что происходит в вашей жизни. И то что не хочет говорить Кай дабы не обидеть свою любовь. Я слушаю тебя, Нин, всегда. Я люблю твой голос, твой смех и глупые шутки. Прости что не могу быть рядом. Тебе лучше без меня… Зажатая кнопка «delete» снова стирает сообщение которое никогда не будет отправлено. «я люблю тебя, зай, прости меня.» -Снова… телефон падает на твердое покрытие. Сехун упирается руками в стекло и не сдерживая слёз падая на колени, проклиная себя во всём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.