ID работы: 7079625

Жаль, что не пидор..

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа, школа и снова школа

Настройки текста
1.       Думаю, я единственный человек, который рад идти в школу. За это лето я открыл для себя то, что я являюсь геем. Осознавать это было нелегко, но потом я открыл для себя разные ЛГБТ-сообщества, где поддерживают таких подростков, как я. О моей нетрадиционной ориентации никто не знает. Не хочу этого. Если бы я был бы натуралом все было бы намного проще. Я нашёл бы себе классную девушку, у нас бы была красивая свадьба, она родила мне прекрасных детей и мы бы умерли в один день. Ммм..Так ванильно, но я пидор и это уже никак не изменить.

***

Вот я уже на пути в мою любимую школу, несмотря на то, что я рад идти, улыбки на лице нет. Ну не люблю я улыбаться. Кстати, сегодня второе сентября. Я решил не идти вчера, потому что не хотел видеть своих одноклассников, которые скрывают свою грусть за улыбкой. Я думаю то, что никто не заметил моего отсутствия и все будет прекрасно.

***

Смотря на одноклассников, я подумал о том, что я поспешил с тем, что рад сидеть за партой и учиться. Уже прямо сейчас хочу сбежать с урока. Лежа на парте, я заметил, что кто-то сидит в телефоне и листает Инстаграм, кто-то общается, смеется, вообщем делают то, что положено подросткам. Ну а я лежу на парте. Я решил хоть чем-то быть похожим на них и достал телефон. Я краем глаза заметил, что кто-то прошёл мимо меня и сел за парту за мной, то есть за последнию. Неожиданно для меня этот кто-то толкнул ногой стул, на котором сидел я. Почувствовав, что мне немного трудно дышать и отодвинул стул ногами назад и повернулся к своему обидчику. -Какого? -сказал я, но после, увидев Антона, решил промолчать и повернуться обратно.-Мда. Антон. Школьный красавчик, без ума все девочки. Он брюнет с осветленными концами, голубоглазый, накаченный мажор. Это все, что я могу сказать о нём. Этот придурок начал издеваться надо мной, где-то год назад, когда ко мне проявляли симпатию почти все девочки нашего класса. Он понял, что я сдвигаю его с почетного звания "Красавчика школы" и начал, как-то действовать. Конечно же, у него это получилось. Из-за постоянных травль в мою сторону, я начал все больше комплексовать из-за своей внешность и впал в депрессию. Ммм..Придурок, добился своего. -Эй, ты чего отвернулся?-сказал он и один из его дружков схватил моё плечо и развернул меня к Антону. -Что ты хочешь от меня?-вяло спросил я (Знаю, невежливо, но разговаривать так с ним можно) Я посмотрел на него, он качался на стуле."Не упади, зайка, а то руку сломаешь"-подумал я и положил свою тяжёлую голову на руку. -Как дела?-с ухмылкой спросил он. После его вопроса я смотрел на него с поднятой бровью секунд пять, а он, смотря на меня, кривлялся. Я цокнул и развернулся. И вот прозвенел долгожданный звонок, но учителя до сих пор не было. Но через минут пять Лариса Александровна зашла в кабинет с незнакомой девушкой.У неё была очень красива естественная внешность: карие глаза, русые волосы, рост, где-то метр семдесят. Она была очень взволнована. Конечно же, все стали шушукаться и это только ещё больше волновало девушку. -Дети,тихо!-сказал учитель и все замолчали. -Это ваша новая одноклассница Юлия Шаманова. -Чуваки, чур моя.-услышал я, видимо, это сказал Антон. "Мда, как с вещью обращаются"-подумал я и закатил глаза -Сядь к Артёму.-сказала Лариса Александровна и я встретился взглядом с учителем. "Нееет, за что???"-пролетело у меня в мыслях и я просто лег на парту. Я чувствовал, как Юля приближается к моей, точнее уже к нашей парте. И вдруг она отодвинула стул и села. Я понимал, что она смотрит на меня, но я не хотел вести себя как-то приветливо. Я просто продолжал смотреть в окно, но мне сделали замечание и мне пришлось сесть, как нормальный ученик.

***

Столовая. Ура. Всего лишь восемь букв а сколько счастья. Я взял себе все то, что я беру всегда и отправился в ту часть столовой для отбросов общества. Поставил разнос, сел на стул и, достав телефон, начал есть пищу. Вдруг напротив меня села Юля. Я удивился и уже, начав собирать еду, чтобы сесть за другой столик,почувствовал чужую руку на своей. -Куда ты? Не уходи, прошу.-она сделала очень печальное лицо и мне пришлось остаться. -Ты единственный, кого я хоть мало, но знаю. Мы смотрели друг другу в глаза, но потом я понял, что на нас смотрели почти все кто был в столовой и мне пришлось перевести взгляд на смс-ку, которая только что пришла. -Сколько тебе лет?-спросила Юля, но я не стал отвечать, что за банальные вопросы? Разве не понятно то, что если мы в одном классе, то мы, соответственно, одногодки. Я просто пытался вникнуть в текст, который мне только что прислали: *-Хэй,неудачник, она будет моя! Понял?* Хмм...Отправитель неизвестен, кто это.- подумал я. -Почему он смотрит на нас?- сказала она и указала головой на черт знает кого. Сначала я не хотел поворачиваться и смотреть на того парня, который прожигал нас взглядом, но мне стало интересно и я повернулся. -Мда, чего ему нужно?-подумал я и продолжил есть. -А ты неразговорчив.-явно подметила Юля.-Эйй.-она помахала рукой возле моей головы и мне пришлось посмотреть на неё. -Что?-вяло сказал я, а она просто подняла одну бровь и с удивлением смотрела на меня. Я выдохнул и начал: -Это Антон, местный красавчик школы. Все красивые и классные девушки его. Когда ты зашла в наш класс я слышал, что он сказал то, что ты будешь его. А ещё,-сделав паузу, чтобы открыть сообщение, которое мне недавно пришло.-Это, видимо, от него.-показал ей то сообщение и, поняв то, что она его прочитала, убрал теефон. Она молчала, я не стал дожидаться ответа, просто встал из-за стола и направился на выход из столовой. Она побежала за мной, ну вот теперь присосалась ко мне как пиявка, за чтоо. -Подожди,-сказала она и я остановился.-Что мне делать? -Я откуда знаю? Я с ним не встречался. -Но ты..-не успела она договорить, как к нам подошёл Антон и его рабы, я посмеялся у себя в голове, ладно-ладно, его друзья. -Привет, я Антон. Познакомимся?-спросил он, мда мастер пикапа. Я не собирался слушать все это, снова закатив глаза, я развернулся и пошёл, но меня задержала рука Юли. я посмотрел на её руку, которая держит мою и просто выдернул свою из несильной хватки и пошёл. Я чувствовал на себе взгляд Юли и на секунду мне стало её жалко и стыдно за то, как я поступил с ней, но время не вернуть.

***

Последний урок физика. Юля села не со мной, ну впрочем, что и следовалось ожидать. И вот звонок с урока. я начал собирать свои вещи в портфели. Ужасно, когда школа находится далеко от дома, но сегодня, к счастью, меня должен забрать отец. Сегодня мы будем ужинать с его невестой. Я долго отказывался от всего этого, но моя мать все таки уговорила меня. Я облокотился на стенку здания школы и просто стоял и ждал отца. Ко мне подошёл Антон, он был один это странно, он всегда и везде шляется со своими друзьями. Жданов взял меня за воротник рубашки и притянул к себе. От такой близости по телу пробежали мурашки по коже. -Что ты наговорил Юле?-спросил он и ещё ближе притянул к себе. Я не отвечал ему, а только смотрел ему в глаза. Они были удивительно для меня голубого цвета. -А?-немного встряхнул меня Антон и вывел меня из транса. -Я ей ничего такого не говорил. Просто сказал, что ты местный красавчик и всё. Прошу отпусти.-после моих слов он отпустил и поправил мою рубашку, немного касаясь моего торса, было приятно. Спасибо, Антон, хоть какое-то тактильное ощущение от парня --Правильно сказал,- улыбнулся он.-Тогда почему она не хочет быть со мной? Да и вообще разговаривать? -Ну, возможно, ты показался ей страшным,-сказал я и улыбка ушла с его лица и он уже хотел ударить меня.-Я имею ввиду характером. Она девушка скромная, будь с ней помягче. -Уверен?-спросил Антон, хмм, он что советуется со меня? Это странно. Я кивнул и заметил, что подъехала знакомая машина и посигналила мне. От громкого звука Антон резко посмотрел в сторону машины. -Это мой отец,-сказала я,-Улыбайся, мой друг. Антон понял о чём я и начала улыбаться и в добавок помахал мне в след. -Привет,как первый день в школе?-спросил отец, как только я сел в машину. -Нормально,- ответил я -Антон так изменился, это же он? -Да,это он. Ничего он не изменился,-после моих слов отец выглянул из окна машины и помахал Жданову. -Да ну, смотри как похорошел, помню как вы с ним играли на заднем дворе в догонялки, а сейчас вон какой красивый парень стоит.-сказал он, после чего я закатил глаза. Да-да, мы с Антоном были лучшие друзья до восьмого класса а потом не знаю, что именно произошло, но мы перестали общаться и все. Вот и вся история, немного грустная для меня, думаю для него тоже. Нам было весело вдвоем, мы были как братья. Отец не знает то, что мы с ним враги, потому что, именно, в то время и ушёл из семьи. -На самом деле, мы уже не друзья, отец,-сказал я после чего последовала молчание, возможно, не услышал или просто сконцентрирован на дороге. -Что? Почему? -Ну, думаю, мы выросли,-сказал я и продолжал смотреть в окно машины, изредка, чувствовал на себе взгляд отца. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.