ID работы: 7079650

Драм-Граф

Слэш
R
Заморожен
2
автор
opiii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Доходный дом Тошлии.

Настройки текста
- Лот номер двадцать три продан за 3 000 000 динариев господину Блуму. Мужчина в маске ворона сидел на последнем ряду парадного зала амфитеатра. В роскошном блеске хрустальных люстр, окружённый шлейфом дамских сладких духов и дыма сигар он выглядел донельзя уверенно-свойским. Лишь хитрый взгляд сквозь прорези маски и плотные линзы выбивал его из толпы богато одетых Баронов и Графинь. Он знал, что сегодня ему крупно повезёт. Недавно от него «ушёл» один из его любимых работников и к скорому приему ему нужно было срочно найти нового. А где искать кандидата кроме как в доходном доме Великой Тошлии? Это место вполне можно было бы назвать площадкой работорговли, если бы не парочка значимых «но». Во-первых: это не продажа в прямом смысле этого слова. Просто покупатель выкупает долг человека, который ему приглянулся или же того, кого он смог отвоевать, ведь за некоторые экземпляры покупатели готовы были заплатить половину своего состояния. Во-вторых: все было урегулировано государством. Десять процентов «стоимости» наложника уходило государству. Так же как только работник «отбивал» сумму кратную двум суммам по которой его купили, он получал эти самые десять процентов обратно и мог идти куда захочет как свободный гражданин Великой Тошлии. Разумеется, не всем удавалось себя выкупить, но это лишь мизерный процент, ведь тут продавались не совсем обычные работники. Вот и Незнакомец в маске пришёл не за совсем обычным работником. Ему нужен был парень восемнадцати-двадцати лун от роду, который не должен уступать по красоте даже самой прекрасной женщине всего королевства. В «ДрамГрафе» должно быть только все самое лучшее! Ну, лучшее по стандартам самого Покупателя, разумеется. Торги тем временем продолжались, и впереди был последний лот. - Лот номер шесят семь! Начальная цена три милиона динариев, - прокричал диктор. Занавес открылся, и перед взороми покупателей предстал беловолосый парень лет восемнадцати. На его лице читалось лишь отрешение от мира, видимо, милашку знатно помотало. Воплощение хрупкой маскулинности, он предстал на сцене виктимной зайкой с бойким взглядом. Однако, даже видимый моральный раздрай мальчишки не позволял не заметить его трогательную красоту. Тут же со всех сторон посыпалась выкрики. «Шесть миллионов! », «десять миллионов!», «четырнадцать миллионов!», - предлагаемые суммы тонули в общем гомоне голос. Но вдруг на отметке в восемьдесят шесть миллионов с последнего ряда поднял руку Мужчина. И вдруг все замолчали не то от удивления, не то от страха. Таинственный мужчина предлагал сто шестьдесят миллионов динариев. - Сто шестьдесят миллионов раз! - Сто шестьдесят миллионов два! - Сто шестьдесят миллионов три! Лот продан Графу Безумову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.