ID работы: 7079655

Внезапная любовь

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Встреча.

Настройки текста
В одном небольшом городке жило 4 подруги: Кэтрин, Давина, Ребекка и Кэролайн. Девушки все были разные, но не обычные. Кэтрин и Кэролайн были вампирами. Ребекка была древней (то есть самая первая). А Давина была ведьмой. Кэтрин очень красива, ее кожа гладкая и смуглая. Она — высокая, стройная девушка с красивой фигурой. Черты лица у девушки нежные, четкие и приятные. Пальцы рук изящны и тонки. Каштановые волнистые волосы, обычно распущенные, спускаются до поясницы. Большие карие глаза, обрамленные пушистыми ресницами, смотрят на мир с каким-то странным, жестким и непроницаемым холодом. Губы пухлые и бледно-розовые, чаще всего кажется, что они покрыты прозрачным льдом. Предпочитает одежду в основном темных тонов, например, черное, плотно облегающее тело, платье с кроваво-красной отделкой, и туфли на высоком каблуке, в волосы вплетает красную розу (ее любимые цветы). Передвигается девушка плавно, почти неслышными шагами, глядя, как она идет, можно подумать, что ноги Катерины вовсе не касаются земли. Давина тихая девушка, живущая очень защищенной жизнью. Однако чрезвычайный уровень ограничения размещенный на ней вызвал ее вспыльчивый характер. Ранимая девушка. Часто перед неё стоит выбор " кому верить, а кому нет? " и она теряется, это показывает её неуверенность в своём характере, так как ей сложно сделать выбор. Всеми " предательствами " её запутали. За своих друзей готова умереть сама. Часто расстраивается, не может взять контроль над собой, своими мыслями и чувствами. Ребекка — эффектная блондинка с голубыми глазами. Рост 173см. Ребекка эгоистична. Она любит, когда все внимание привлечено к ней. У нее овальное лицо и большие выразительные глаза. У нее прекрасная фигура. На вид ей чуть больше 20 лет. Ребекка избалованная, умная и эгоистичная стерва. В 20 — е годы прошлого столетия была со Стефаном. Клаус отмечал, что " нрав у неё ещё хуже, чем у меня «. Была заколота Клаусом с помощью особого клинка после того, как отказалась следовать за ним, предпочтя Стефана. Являлась первоначальной хозяйкой кулона Елены, однако потеряла его при нападении на бар " Глория». Девушка была любовью Стефана Сальваторе ещё в то время, когда он не брезговал человеческой кровью. После обращения Тайлера в гибрида Клаус оставляет её присматривать за ним, после своего ухода. Ребекка выполняет свои обязательства, активно снабжая Тайлера донорской и человеческой кровью.Попутно она переезжает жить в особняк братьев Сальвоторе. Кэролайн невероятно красивая девушка, с роскошными светлыми волосами, и изящной походкой. Будучи еще человеком, Кэр была необычайно прекрасна, считаясь одной из самых прекрасных девушек Мистик Фоллс. У Кэролайн очень изящная, пропорциональная, стройная фигура. Она довольно высокого роста, и многие увидев ее могут подумать, что она модель. У нее большие голубые глаза, обрамленные густыми, черными ресницами, но во время голода глаза могут стать приблизительно черными. Кэролайн изящна в каждом своем движении, у нее ровная осанка, статная походка. И конечно же, должное нужно отдать ее волосам. А точнее, ее роскошным, густым, светлым, с золотистым отливом локонам, что аккуратно лежат у нее на плечах, обрамляя ее правильные, овальные черты лица. У нее пухлые алые губы, которые часто выделяются на фоне бледной кожи. И да, у нее идеальная кожа, похожая на мрамор. Фигура Кэролайн напоминает песочные часы. Обычно, ее лицо холодное, не выражающее никаких эмоций, непроницаемое. И понять, что у нее на душе или в мыслях не под силу никому. Она редко улыбается. Взгляд может быть жестким, лукавым, или просто, равнодушным. Но после обращения эмоции всё чаще берут вверх, заставляя улыбку озарить её лицо. Девушки всегда были дружны. Но однажды в город приехали братья Бекки. И началось веселье. Ведь Никлаус не признавал никого, кроме своей семьи и у него были давние счеты с Кэтрин. Элайджа любил Кэтрин. Но Клаус убрал Кэтрин. Но братья Ребекки не знали, что она дружит с Кэтрин. Поэтому для них это было бы шоком. В это время братья уже зашли в дом. -Бекс, мы дома, сестра — крикнул Ник. Ведь он чувствувал ее, что она в доме. Девушка спокойно спустилась по леснице. -Здраствуй, Клаус- мило улыбнулась.- Можно было и не кричать так я прекрасно слышу- фыркнула девушка, подойдя и обняв братьев по очереди. -Ребекка, ты тут не одна, кто еще в доме? -В этот момент с лесницы спускается Кэролайн. -Здравствуй, Клаус. -спокойно сказала девушка. -Здравствуй, дорогуша.Что ты здесь делаешь, не уж то меня ждала? -Кэролайн посмеялась, после чего ответила: -Нет, я тебя не ждала. Я была у твоей сестры, -девушка фыркнула, попрощалась с подругой и ушла. POV Ребекка Как же они не вовремя, нужно позвонить Кэтрин, что б она не приходила. Девушка быстро ушла и набрав подругу, сказала что б та не приходила. POV Клаус «Что-то подозрительно себя ведет Бекка"-подумал он, присев на диван. «С каких это пор моя сестра дружит с Кэролайн?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.