ID работы: 7079657

Тебе сказали

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нет, я правда не знаю, что мне теперь делать. От слова "совсем", - не знаю. Что с собой делать? Вдоволь наоравшись в пустоту и порасхуяривши жилистыми кулаками ни в чем не повинные стены (которые же даже не расскажут никому о том, как я на вот этой вот кровати затыкала своими горячими губами - влажные твои; затыкала с раздражением, пусть и хорошо скрываемым, - потому что, знаешь, если стонешь сдержанно, то лучше, блять, не стони вообще), начав игнорировать еду и рыдающий внутренний голос, я сдержалась от того, чтобы пробухаться. Работа заставляет быть всегда внутренне собранной, но внешне открытой, а похмелье и иные отходосы этому не способствуют. Но вот курить и хлестать кофе как не в себя мне никто не запретит. А такие действия, кстати, моей работе только на пользу идут. Мучимая вопросом "что сделать с собой?", я кардинально сменила прическу и немного - имидж. Окружающие были в приятном культурном шоке, я за один день слышала такое количество разномастных комплиментов, что в итоге это начало казаться мне изощрённым издевательством. Ну да похуй, лишь бы не сглазили. Игнорирование пищи привело к потере еще 5 килограммов. Раньше ты с нескрываемым восхищением говорила, что я беспредельно худая. Интересно, что ты сказала бы сейчас. А лучше не говори ничего, - смотри и плачь. Что делать? Зациклившись на себе еще сильнее и повидавшись со всеми старыми и новыми друзьями, некоторым я с широкой улыбкой поведала пост-ироничную историю о том, как тупая девка (как я тебя блин ненавижу) между страхолюдиной и пиздатейшей мной в итоге выбрала не меня. Слышав ото всех "Марин ты слишком заебись она просто тебя не тянет", я согласно кивала. Всё в миллиард раз сложнее, но суть проста до смешного. Меня не нужно тянуть. Тянуть как раз нужно тех, к чьему никчемному обществу ты так привыкла. *** Что же делать? Ты серьёзно спрашиваешь меня? Я даже рифмовать не буду, сладкая: просто нахуй иди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.