ID работы: 7079735

Кто будет твоим парнем из Акацуки или "Просто фанфик про Акацуки"

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с Итачи и Тоби

Настройки текста

Немного о тебе: Ты простая девушка, не из мира Наруто ( не знаешь как попала в аниме), но ты когда-то очень хотела попасть туда.       Любишь поговорить, поиздеваться над кем-то. У тебя есть лучший друг: Обито( Тоби) Учиха. Ты с ним в хороших отношениях, чем с другими. Особенно, вы очень любите вызывать вместе «Ураган», когда вместе хотите поиздеваться над Дейдарой *Бедный Дей* Тебе нравятся 2 парня: Учиха Итачи и Тсукури Дейдара ( ты им когда-нибудь признаешь в симпатии, но сейчас не об этом). Утро. Солнце ещё греет Землю. Ты спишь очень крепко, ОЧЕНЬ КРЕПКО. Ну вот, один луч солнца пробрался на твоё окно и посветил тебе прямо в глаз. Но ты не просыпалась, ведь тебе снился Итачи. * С чего бы это он бы тебе снился, может и ты ему снишься?* Комната Тоби: В то время, когда ты спала, Тоби писал что-то в личном дневнике * откуда он у него*? Вообщем. Он писал о том, что Какузу не даёт деньги, чтобы купить конфетки тебе и себе *видите, Тоби– хороший мальчик* Дописав все, он все-таки пошел да Какузу. Дойдя до пункта назначения через 5 минут он открывает дверь и видеть перед собой Какузу, который сидел и считал свои деньги. Тоби не боялся ничего, он ведь Мадара *ухмылка автора* Какузу заметил «Хорошего мальчика». -Опять пришел просить деньги? – уверенно и твердо сказал наш *Спасатель Хидана* -Какуза-сан, Тоби-хороший мальчик. Тоби хочет купить конфеты для Т/И ( твое имя) и Тоби,Тоби нужны денюшки. - Не дам Тоби и Какузу начили спорить. Конечно же, они бы начали драку, но вовремя пришел Хидан ( в то время когда его не было, он молился своему Богу) и начал на все логово кричать матами: ***** Чё ты происходит **** и т.д *вы меня поняли, надеюсь* От матов Нашего Хидана проснулись все. Даже и ты. -Ну вот, опять Хидан разорался на все логово. Пойду я ему морду набью *ну за чем же ты так, Хидан не виноват, что его мама научила его крыть матом* Дойдя да комнаты Какузу и Хидана, ты открываешь дверь и видешь… Тоби? Увидев тебя, Тоби обрадовался и полез тебя обнимать -Тоби хороший мальчик, Тоби пришел сюда для того, чтобы взять деньшку и купить Т/И и Тоби конфет!А Какузу-сан не хочет давать денюшку. -Тоби, за чем я должен давать тебе деньги, если ты их все потратишь только на Себя! И тем-более, это мои деньги и я тебе их не отдам. Поняв, в чём причина того, что Хидан стал материться. * Кстати, куда он подевался?* Ты посмотрела на Тоби. Он был грустный, это даже было заметно тебе и с его маской на лице *вот так ты можешь понять бедного Тоби, а вот я– нет. Я не понимаю ничего* Ты:Какузу-сан можно мне взять денюшку, мне нужно купить себе кое-что. Какузу всегда давал тебе денег, т.к ты ему нравилась ( даже он не хотел тебя продавать за твою красоту). *Добренький Какузу, вот мне бы не дал денюшку , обидка* -Ладно, бери. Он дал тебе определенную сумму денег. Вместе с Обито, Вы пошли на кухню. Наевшись на весь желудок *пиццу*, которую ОБОЖАЕТ Итачи *ну, это так сказано* В том время, каждый Акацушкик делал свои дела * хех* Сасори играл в куклы, Дейдара катался на птице ( кстати, ты с ним сейчас и каталась), Тоби ел конфеты вместе с Итачи, а другие пошли да Лидера, слушать его рассказы по захвату мира. Ну вот, прошло даволи-таки немного времени. Ты, когда каталась на птице Дейдары, вспоминала, что что-то должна сделать. Подумав ещё 6 минут ты вспомнила, что Тоби хотел что-то купить. Попрощавшись с Дейдарой, ты пошла к Учихам. Найдя их спустя 2 минуты, ты увидела в комнате… Беспорядок, это уже ладно. Но ОЧЕНЬ МНОГО ФАНТИКОВ ОТ КОНФЕТ. «И как столько может скушать один человек» посмотрев направо ты увидела Итачи и Обито. «Ну как всегда, скушают много конфет, а потом «Т/И, дай таблетку от живота, Т/И я умираю, Т/И купи иди тортик, Т/И, мне кажется, я скоро ...." * Не будем пояснять* Тебе это надоедала, ведь ты всегда знала, даже когда была в нашем настоящем мире, что все Учихи сладкоежки. - А кто со мной поделиться?- Жалобно, с грустью говоришь ты и смотришь на Итачи кавайными глазками -Не знаю. Итачи всегда был хладнокровным и всегда таким будет. Только если ему не растопить сердце- всегда так думала ты. -Тоби…. -Тоби хороший мальчик, у Тоби больше нет конфет, но он поделиться с Т/И, потому что она Тоби не бьёт! - Тоби, я не про это. - А про что?- уже серьезно и твердо говорит Мадара -Ну, помнишь, Какузу дал мне денег? -Я что, опять что-то интересное пропустил – Итачи говорит уже жалостно и грубо. - Много чего в жизни вы пропустили, Итачи-Сан.- Тоби уже кавайными голоском говорит ^^ -Так, Какузу дал мне денег, и я бы хотела…. Не успев договорить, Учихи крикнули: - Ты дашь нам денег? В мыслях "Ну вот, зачем я им сказала? Может, надо было хранить это в секрете? Лучше бы Конан половину отдала, вещи бы купили." -Ну, я дам деньги с одним условием. Каждый из вас должен меня куда-нибудь сводить–Говоришь ты * в том смысле, ты хочешь выбрать себе парня? Я так поняла?* - А у тебя сколько денег? - *придумай число с 20.000-35.000 йен* -Ого. Т/И-семпая богатая * Дейдары?* Тоби ее сводит туда, куда она хочет! -Тоби, я бы хотела, чтобы меня сводил твой Семпай куда-нибудь. Ну просто….. ' Итачи в капле' - Он вам нравится? Итачи уже спрашивает - Нет, просто мы с ним друзья. Отвечаешь ты, ну, правда тебе нравятся Дей и Итачи, так что пришлось тебе соврать о своих чувствах. - Ладно, тогда давай делить деньги. Рассчитав все правильно, ты дала деньги немного Тоби * чтобы конфеты купил*, Итачи половину, И себе немного. « Надо дейдаре отдать, но как ему сказать, что я хочу, чтобы он меня куда-нибудь отвёл?» Ты спросила у Итачи. Итачи сказал, что лучше отдай ему Дейдары деньги и он все ему скажет так, как ты говорила выше. -Ну, Вот, все прошло замечательно, ну тогда я пойду. Сказала ты, уже немного успокоившись. Ну вот, ты ушла. Был уже вечер и ты пошла спать. Только уже ночью тебе снился не Итачи, а Лидер-сама, который был в свадебном наряде ( неужели Лидер-сама решил жениться на Конан)?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.