ID работы: 7079751

Над пропастью

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Шагни обратно за край, Тебе рано ещё сгорать За углом начинается рай Нужно только чуть-чуть подождать... Flёur – Голос

Тсуна не знает, когда это началось. Она вообще мало что помнит из последних событий, кроме безумной боли уставших мышц и чего-то странного, находящегося где-то внутри в районе грудной клетки. Где-то там находиться сердце, лёгкие и ещё что-то, что мешает ей дышать и нормально мыслить при виде Хаято. Хаято. Терпкий вкус кислой малины, что Тсуна отродясь ела всего раза четыре, ментола и, почему-то, сахарной ваты; говорить на выдохе – чтоб с придыханием и трясущимися, враз пересохшими губами. У Тсуны руки дрожат и веки спешат зажмуриться не то от стыда, не то от сладости тех мечтаний, возникающих при одной мысли о ней. Такая красивая, сильная и кажущаяся недоступной в первые мгновения Хаято вела себя с ней, словно очередная фанатка перед каким-то школьным идолом. Это… льстило? ей в какой-то мере, но в остальном. Хотелось, чтобы Хаято видела в ней не только своего Босса [да, Тсуна, привыкай, что с большой буквы], Десятую, но и обычную Саваду Тсунаёши – девочку с последней парты, ничего не смыслящую в математике, но прекрасно разбирающуюся в японской литературе. Хотелось... да только не складывалось у неё ничего. Она оставалась такой же. Простая, чуть наивная, неспособная принять этот тяжёлый мир мафии в котором родилась и уже давно крутилась Хаято – такая же; всё время паникующая при очередном устроенном Реборном конфликте, до обморока боящаяся любого оружия, даже бутафорского – ничего не изменилось. И сейчас она тоже ничего не могла изменить ―Я… Я не подведу вас, Десятая! Кольцо будет вашим! ведь всё было решено давно; ведь другие знали, как лучше всего; ведь никто не видел в ней обычную Саваду Тсунаёши – пацифистку, мечтающую стать литератором; ведь Хаято решила принести ей Кольцо, ценной своей жизни. Ей – Тсуне – оставалось лишь улыбаться и тихо говорить «это того не стоит». А в голове только лишь и крутилось: Пожалуйста. Не. Сгорай. Шагни. Обратно. За. Край. Тебе. Рано. Ещё. Сгорать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.