ID работы: 707980

Как привлечь ее собаку

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая, она же и последняя

Настройки текста
Девушка шла не торопясь вдоль пустой улицы. Солнечный день, а в этом районе как всегда мало народу. Двумя шагами позади, за ней шла огромная собака. В руках у девушки был поводок и намордник, на шее собаки блестел строгий ошейник. Гордый пес послушно вышагивал, крутя головой из стороны в сторону. Я не заметил, как сам остановился, наблюдая за ними. Когда пара оказалась неподалеку, я услышал грозное "Рядом!", и собака ускорила шаг. Ни один мускул на лице девушки не дрогнул. Воспитанное животное лишь повернуло морду в мою сторону, принюхиваясь к моему запаху. Да, чувак, ты ценишь хороший парфюм. В одну секунду мне захотелось познакомиться с этой девушкой. Я был готов заговорить о чем угодно: о погоде, о породах собак, о детях, машинах, кино - обо всем. Если она так собаку выдрессировала, то что же будет с ее парнем? Страшно представить. Наверное, бедный будет ходить по струнке. На следующий день я пришел в это же время на ту же самую улицу, где видел девушку с собакой. Они уже заворачивали за угол, когда лай мелкой собачонки заставил огромную собаку остановиться. Через секунду к щенку присоединились еще двое. А я стоял как придурок с тремя поводками, в ожидании, что она обратит на меня внимание. Девушка продолжила идти, даже сквозь лай собачонок, я смог расслышать это тихое: "Рядом!" Она снова ушла, даже не взглянув на меня, а я повел животных по домам. Когда я вернул последнюю собаку третьему другу и выслушал ряд шуток по поводу того, что я собрал животных со всех, я решил пойти домой и придумать план поинтереснее. На второй день после встречи с незнакомкой, я оказался там "совершенно случайно" с отменной мясной вырезкой. Я пришел заранее и стоял как идиот с этим мясом. Люди глазели на меня, предлагали неплохую цену за мясо, а я все по-прежнему стоял в обнимку с вырезкой. И вот в конце улицы появился знакомый силуэт. Я встал так, чтобы моя приманка выглядела как можно привлекательнее для собаки. Девушка едва заметно улыбнулась, но все также прошла мимо, пристегнув поводок к ошейнику. Я смог заинтересовать пса- он подошел ближе и ухватил мясо, девушке пришлось силой увести животное от меня. "Фу, нельзя" и собака уже оставляет кусок мяса на земле, а они идут по привычному пути. Я не оставил попытки познакомиться и далее. Я просто снова пришел туда, только на этот раз с букетом цветов. Когда они вывернули из-за угла, я незамедлительно направился навстречу. Я встал перед ней, а она улыбнулась, жестом приказав собаке сесть. Мы немного разговорились, познакомившись. Под конец вечера я все-таки решился задать главный вопрос, который мучил меня несколько часов, пока мы гуляли: -Почему ты раньше не обращала на меня внимания? Зачем игнорировала? Я ведь так старался. -Ты пытался привлечь не меня, а мою собаку. Животное лизнуло меня за руку, заставляя нас обоих рассмеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.