ID работы: 7079855

Соревнования андроидов, или как покорить публику одной фразой

Джен
R
Завершён
125
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— А у меня больше. — Детка, в отличии от моей модели, у твоей нет ни-че-го. Гаденькая ухмылочка Норт расплылась на все лицо, вынуждая Олега стать мрачнее. Его холодные голубые глаза, как это и было обычно, не выражали ничего, кроме раздражения и ненависти ко всему окружающу миру. Он агрессивно сделал глоток чая, так любезно приготовленного Саймоном к их чаепитию. — Прошу прощения, мисс Норт, но я, как андроид, который хорошо знает Олега, осмелюсь предположить, что он имел ввиду количество функций, а не размер его чле… — Коннор осекся, стоило ему мельком взглянуть на Кэру, на лице которой была недовольная гримаса. — Без выражений, молодой человек. — Так точно…мисс. На несколько секунд в воздухе повисло молчание, которое можно было расценить как неловкое. И, как следовало ожидать, его прервал смех, или, если быть точнее, неугасаемый гогот Норт. — Де-е-етка, — протянула андроид, — в отличии от меня, в твоей программе нет НАСТОЛЬКО разнообразных функций, как в моей. Довольная собой, Норт обвела взглядом каждого, находившегося за столом. Ее взгляд остановился на Кэре, которая покраснела от смущения. — Кэра? Если ты не против, я бы могла продемонстрировать тебе АБСОЛЮТНО все, что я умею, если ты, конечно, понимаешь, о чем я… Улыбка. Эта проклятая улыбка Норт, сводящая АХ400 с ума. — Я, знаешь ли, тоже…много что умею, — парировала андроид, напуская на себя уверенность. Она даже выпрямилась в спине, чтобы казаться выше. — Да? Проверим? — И, не ожидая ответа, Норт направилась к шесту, который все это время стоял неподалеку. Ждал своего часа, так сказать. Танцы Норт были поистине потрясными. Что уж там, да почти весь Иерихон собрался, дабы поглазеть на одного из помощников своего предводителя. Кэра же агрессивно мыла посуду на фоне, разломив одну из тарелок в своих руках. А тем временем Коннор и Олег молча сверлили друг друга взглядами. — Я лижу лучше, чем ты, — с привычным ему спокойствием сказал RK900, делая глоток чая. — С чего ты это взял? — Ты думаешь, Гэвин просто так перестал вести себя так, будто его муха укусила? Весь чай Коннора вернулся из его рта обратно в кружку. Нет, конечно, он давно подозревал, что между его улучшенной моделью и детективом Ридом что-то есть, но уж явно не был готов к такому признанию. — А я… А я… Знаешь ли, я тоже неплохо сосу, можешь спросить у Хэнка, — не выдержав, ответил андроид, пока его диод метался от красного цвета к желтому. — Вот ты и попался. Олег самодовольно ухмыльнулся, делая еще один глоток. Лицо Коннора приобрело цвет диода, да еще и так ярко, что кружочек на виске различить стало тяжеловато. — Ой, мальчики, устала я, старею… — плюхнувшись обратно на стул, сообщила Норт, доставая очередную банкноту из своего белья. — И откуда только у андроидов деньги? Они ведь нам не нужны — пришел, взял что хочешь и ушел — какие проблемы? Занятая своим монологом, Норт не могла видеть, как стол начал трястить из-за ударов RK900 и RK800 по ногам друг друга. — Ну что, Олежек, расскажешь, как вы с Коннором различаете девиантов? — промурлыкала девушка, кокетливо улыбаясь и переводя взгляд с одного андроида-детектива на другого — Знаешь, на самом деле все просто. Олег стукнул со всей силы ногу Коннора и ухмыльнулся, наблюдая за тем, как диод оппонента окрасился в желтый. — Больно вообще-то… — Заткнись. На чем мы остановились? Ах, да, точно, все предельно просто: эники, бэники, ели вареники… Девиант! —усмехаясь, воскликнул RK900 и указывая на Маркуса, который в паре метров от них лежал на полу и рассуждал на счет революции. Норт улыбнулась краешком рта, глянув на пустое место за столом и на кружку без хозяина. — Подождите-ка… А где Кэра? Из глубины помещения донесся голос АХ400, отчитывающей каких-то членов Иерихона за мусор вокруг них: — Да как вы… Я не понимаю… Как так можно?! Свиньи! Норт подавила смешок и шумно выдохнла. Казалось, вот-вот она произнесет итоги их «соревнования». — И все же, мальчики, нам никак не сравниться с… Она не успела договорить, как на стол, размахивая флагом с символикой Иерихона, запрыгнул Маркус. Вокруг тут же затолпились андроиды, с замиранием их искусственных сердец ожидая речь своего предводителя. — БУНД БЛЯТЬ! Раздался звук аплодисментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.