ID работы: 707990

Крик в пустоту.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь. Это мифическое существо подставляет нас, ставит на колени и унижает. Но это все для того, чтобы человек стал сильнее, мог преодолевать трудность и предательства близких. О последнем и хотелось бы поговорить. Люди зачастую – это бесчувственные существа не способные любить и сострадать. Заботясь только о себе, они строят преграды, убиваю себя изнутри. С каждым днем рушатся все больше надеж. Это и превращает людей в бездушных скотин. Мечта – представление об идеальном, так хрупка, что абсолютно любое слово ломает и рвет на части это крошечное существо, мирно живущее в нас. Люди же смеются над тем, что кажется им не таким, как все остальное. Стадное чувство покоряет людей. Пусть, некоторое не признают, но это чистая правда. Мы теряем собственное мнение. Некоторые просто боятся сказать лишнее слово. Вдруг ты станешь изгоем. Одиноким создание, скитающимся по городу. Не дадут тебе впасть в отчаянье только близкие. Они всегда будут рядом, не дадут упасть в пропасть, исчезнуть в пустыне. Цени их! Зачем тогда нужны друзья? Эти люди, кто они нам? Может, они свет надежды? С друзьями тебе весело, ты чувствуешь себя счастливым рядом с ними. Шутки, нелепые ситуации, новые впечатления – это все ты переживаешь вместе с ними. Они радуются за твои успехи или тебе только так кажется. Верные друзья такая редкость в нашем мире. Двуличные, скользкие и мерзкие – вот истинная натура многих друзей. Думаешь, что они никогда тебя не предадут. Ошибаешься! Как только ты станешь им неинтересен, они уйдут не оставив и следа. Но не отчаивайся, может, твои друзья и уйдут, но останутся те, кто дружил с тобой, не претендуя на особое отношение. Ты интересен для них из-за того, что ты это ты. С ними ты будешь сам собой. Не выбирай в друзья тех, кому ты нужен для развлечения, выбирай настоящих. А эти фарфоровые куклы вскоре разобьются об свои же лбы. Зачем мы тогда выбираем тех, кто вертит нами, как хочет? Быть шестеркой в обществе – обычное дело для многих. Они бросили всех настоящих друзей ради славы и популярности. Эти люди всегда могут вернуться обратно, друзья их простят. Но зачем им это? Они не замечают, как их используют хитрые и бездушные создания. Таких даже людьми нельзя назвать – животные. Им не нужна дружба, только расчет. Тем временем твои настоящие друзья страдают, не понимая в чем их вина. Ты ушел, ничего не сказав. Больше не общаешься ними, обходишь при встрече стороной. Даже, сухое привет выдавить из себя, не можешь. Язык, как ваты, ты чувствуешь вину. А они смотрят на тебя большими не понимающими глазами. Ты отдал душу тем, кто порвет ее и выкинет, не посмотрев на ее содержание. Зачем тебе это надо? Ты стал таким же, как и все – бесчувственным зомби. Твои друзья отвернутся от тебя, им уже надоело быть Хатико. У тебя есть крутые ненастоящие, фальшивые друзья. Это твой глупый выбор. Вывод, будь собой цени друзей, близких и живи счастливо. Ты это ты, помни это всегда. Пусть, мои слова лишь крик в пустоту, но я надеюсь, что мы все станем хоть чуточку добрее и искреннее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.