ID работы: 7080088

Мой Никуша

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся рано утром, меня снова будит мой будильник… Мой Никуша. Он очень злится когда я так его называю. Он считает это по пидарски… Да мы друзья но… Я люблю его чорт побери. И вот вопрос? Кто из нас пидор я или эта псина которая звонит мне в четыре утра! Нехотя, но я беру трубку -Я долго должен ждать пока ты возьмешь трубку? И когда ты блять будешь дома! -он явно был зол, и явно перепутал номер, видимо снова своему братику звонит -Эм… Это я Никуш-снова злю его ведь он это не любит, а я люблю когда он злой. -Ой прости… И не называй меня так! ПОНЯЛ?! -Ха он снова кипит от злости. -Хорошо Никуш-На этих словах я бросаю трубку, но знаю как он кипит от злости, я же демон все-таки, а он оборотень… Я снова засыпаю. Кто-то звонит в дверь, сука шесть утра Нехотя открываю дверь, на пороге стоит Никуша -Прости что так рано-я замечаю на его леце рядом с той таинственной черной повязкой на глазу красное пятно. Схватив Ника за лицо начинаю теребить -Что это? Что это блять! -Не ори истеричка. Я с братом поссорился как всегда, как всегда подрались- я его обнимаю-эй ты чего? -в этот момент я понимаю что не отпущу его. -А ты тоже его бил? -Нет, он пьяный, и он мой брат близнец, в нем я вижу себя, а себя я люблю. -Самовлюбленный ты. -Знаю -и тут моим ушам доносится тихие всхлипы. -Эй ты чего? -Я понимаю что его ненавижу, но люблю его, я дурак! -в каком смысле любишь? -издеваясь спрашиваю я. -КАК БРАТА ИДИОТ! -какой же он милый когда орет на меня. Отец мой сатана я больше не выдерживаю. Собравшись с мыслями я целую этого засранца. Он плачет, но отвечает, -Я люблю тебя- шепчет он мне в губы. -И я тебя -отвечаю я и подхватываю на руки. Он обхватвет меня ногами и целует. Я несу его в спальню. Ложусь на кровать вместе с ним, целую его шею, ключицы, губы, а в ответ получаю эти сладкие стоны, они как мед для моих ушей. Постепенно растёгиваю его рубашку. Моему взору открываются алые соски, сразу же прилегаю к ним губами, выресрвую узоры языком, а он стонет и выгибается на встречу попутно закусывать пальцы. Он чертовски милый. И вдруг меня отталкивают.Ник смотрит мне прям в глаза и тяжело дышит. Я не понимаю что происходит. Он берет меня за плечи, моя комната как перевернулась, и я аказуюсь снизу. Его ручки начинают раздевать меня. Я с ухмылкой наблюдаю за ним, а Ник продолжает пытаться снять с меня футболку.Я перехожу в сидячие положение, теперь этот дурачок сидит у меня на коленях. И вот он наконец-то снимает с меня футболку. Он сидит передо мной и смотрит как хищный зверь который готов напасть в любой момент. Ник страстно закусывать нижнею губу, и смотрит мне прям в глаза. Я продолжаю его целовать, оставляя засосы по всему телу Ника. А он в ответ словно тает в моих объятия. Я аккуратно растёгиваю ширинку на штанах Ника, постепенно я стягивают с него штаны. Опустив взгляд на его трусы было заметно что у него явно стоит. Уже сам ник снимает с себя трусы, и оставшися в одной рубашке которая держится на плечах, смотрит на меня. Я переворачиваю его на спину нависнув с верху смотрю на него. Меня одоливает только одна мысль «Какой же он сексуальный».Я целую его шею слегка прикусывая кожу, чуствуя во рту металлический привкус, так я делаю дорожку до его " Друга». По добравшись ближе к его члену, я начинаю водить языком по всей длиннее, облизывать головку, рукой масирую яички. Он станет ищо сильнее. Вот его член у меня во рту, он извиваясь просит ищо. В скорое я отстраняюсь, и уже он делает тоже самое. Он целует мой член, охватывает губками головку, и язычком вырисовует узоры, пытается взять целиком. Я отстраняю Ника и целую в губы, наши языки вновь переплетаются в бурном танце. Я переворачавюего к стене, моя любовь операется локтями. Я ввожу один палец в нутырь Никуши. Он стонет толи от боли, толи от насложтдения. Со временем я вижу второй палец в дырочку Ника. Он стонет. Нащюпав ту самую точку, я слышу только… -Ааа, да Луи-это все что мне нужно для щастья, чтоб ему было хорошо.Когда Ник уже сам начинает двигаться на встречу моим пальцам я понимаю что уже хватит. Шлепаю Ника по его упругой попе, он в ответ выгибается и стонет. Я начинаю нежно входить в его перед этим хорошо розтянутую дырочку. Войдя на половину начинаю двигаться. Ник начинает стонать как ошалевщий, начиная двигаться мне на встречу. Я вхожу на всю длину, слышу громкий, но такой приятный для моих ушей стон. Чорт какой же он узкий. Нажав на его соски он сжимае меня до боли внутри себя. Я не сдерживаюсь и кричу -Ник больно! -в ответ слышу только тихое -Прости… Я продолжаю движения. Одной рукой держу его за бедра, другой масирую яички, Ник издевается, сходит с ума в моих объятья. Я наращиваю темп. И вот уже наши бедра бьются друг об друга, создавая громкие хлопки, которые роз носятся по всей квартире. Ник с каждым ударом стонет все громче. Я беру его обеими руками за бедра, и впоследний раз в комнате слышен хлопок наших бедер, и я излеваюсь горячей спермой ему в нутырь, а он на простинь моей кровати. Я выхожу из него и он падает на подушку, я сажусь рядом и наблюдаю за ним. Потихоньку он начинает остывать и замерзать. Я укрываю его одеялом и ложусь рядом. -А знаешь -доносится до моих ушей голос любимого-это было охенно, потом как-то повторим. Говорит он не задавая вопрос, а как указавая -Конечно —говорю я. -Это был не вопрос -с этими словами он утекает мне носиком в грудь, а потом засыпает. Я обнимаю его, и не хочу думать о том что будет когда мы проснемся, что он уйдет домой лечить своего брата от похмелья. Я просто счастлив в данный момент, потому что мои Никуша рядом… Я за ним вслед погружаюсь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.